14 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

«Завидуйте молча» (фото)

Девушка с пышными формами заявила всему городу, как надо заниматься фитнесом, чтобы вызвать зависть у окружающих

Поделиться

Поделиться

Обзор фитнес-клубов Новосибирска по абонементу Classboom вместе с сертифицированным тренером, консультантом по питанию, моделью фитнес-бикини и просто красивой девушкой Анной Мыреевой.

Анна прошлась по фитнес-центрам Новосибирска используя единый фитнес-абонемент Classboom и рассказала, какие клубы системы достойны внимания.

Поделиться

Для справки: Classboom — это мобильное приложение, с помощью которого можно посещать любые из более чем 160 фитнес-центров — партнеров программы, по фиксированной цене 1890 рублей в месяц. Среди клубов, которые можно посещать с Classboom, — Extreme Fitness, SoccerArena, Berry, Coober, Premier Fitness, Remix, Grand Arena и еще более ста других спортивных центров.

Поделиться

Первым клубом, куда отправилась Анна, стал тренажерный зал «Стимул».

Зал находится в самом центре Новосибирска, на улице Урицкого, 21. Очень приятно, что тут большие окна и уютная атмосфера. В «Стимуле» используют методы кинезитерапии в тренировках: работа с позвоночником, суставами, коррекция осанки. Тренировки тут подойдут девушкам для коррекции ягодиц и уменьшения талии.

Поделиться

«Наш клуб» понравится тем пользователям Classboom, кто ценит уют и персональный подход тренера, любит потренироваться и отдохнуть от городской суеты за чашечкой чая или в ИК-сауне. В клубе чувствуется домашняя атмосфера, много цветов и натурального дерева. Просторный зал со свежим ремонтом, новое оборудование и хорошая вентиляция для комфортных занятий фитнесом.

Поделиться

Основные направления: hot iron, пилатес, растяжка, степ-аэробика и шейпинг. В клубе разработаны комплексные программы по питанию и тренировкам для желающих контролировать свой вес. С отличными результатами, кстати. Часть из них — на сайте www.nsklub.ru. А к 8 Марта в «Нашем клубе» подготовили приятные подарки для посетителей.

Поделиться

В абонементе Classboom так же есть центр красоты и фитнеса «Ле Нель». В центре проводятся групповые занятия до 10 человек. Есть все виды групповых тренировок, танцы, занятия для беременных и малышей. Центр предоставляет как фитнес услуги, так и услуги салона красоты. Дополнительная информация есть в Instagram: @lenel_fitness_nsk.

Поделиться

Для любителей поплавать в Classboom есть большой выбор бассейнов, один из них — «Динамо». Удобное расположение, парковка и приятная вода делают это место одним из самых популярных в системе. Не забудьте шапочку и справку.

Поделиться

Пожалуй, самая большая сеть фитнес-центров Extreme Fitness так же открыла двери для пользователей абонемента Classboom. Анна отправилась в фитнес-центр на улице Геодезической, который так популярен у жителей левого берега.

Поделиться

«Увлечем танцами с нуля до побед», заявляют основатели просторного танцевального центра DekaDance, расположенного в самом сердце левого берега. Этот танцевальный центр радует большим выбором групповых и индивидуальных занятий танцами, а также фитнесом и уникальными творческими направлениями. Подойдет для любого возраста от 3 лет и до 70!

Поделиться

Латина, дэнсхолл, хай хиллс, восток, полотна, вог, зук, зумба + фитнес — вот лишь малая доля того, что поможет вам избавиться от лишних кило этой весной. А летом DekaDance устраивает свой собственный танцевальный лагерь на берегу Байкала. Здесь большая танцевальная семья, попав в которую один раз, сложно выбраться назад.

Поделиться

Что же делать на выходных, когда нет силовых тренировок, а кардио уже наскучило? Хорошая идея — отправится на скалодром, где можно проверить свою ловкость и получить небольшую дозу адреналина! Если вы активный непоседа, приходите в Panorama.

Поделиться

«Панорама» занимает около 900 квадратных метров площади, половина из которых — скалодром. Высота потолков целых 8 метров! О вашей сохранности позаботились лучшие компании, производящие снаряжение, наши инструкторы и тренеры. Инструкторы — ребята с разрядом КМС и МС по скалолазанию!

Поделиться

Недавно к партнерам Classboom присоединился фитнес-центр «Колумб» — один из самых престижных клубов Новосибирска. Тут есть игровой зал для игры в большой теннис, волейбол и баскетбол, тренажерный зал, кардиозал, зал для групповых тренировок, сквош, настольный теннис и еще много всего.

Поделиться

Помимо тренировок в «Колумбе» пользователям Classboom доступен солярий. Клуб находится на пересечении Вокзальной магистрали и проспекта Димитрова, что делает его удобным для посещения жителями центральных районов, а офисные работники могут тут отлично переждать пробки.

Если вы хотите так же, как Анна, посещать различные фитнес-центры и тренировки по одному абонементу — за 1890 рублей в месяц, приобретайте абонемент Classboom!

Кому подойдет абонемент Classboom?

  • Тем, кто ведет активный образ жизни и любит посещать различные занятия.
  • Тем, кто всегда перемещается по городу и привязка к одному клубу неудобна.
  • Тем, у кого уже есть абонемент в тренажерный зал, но хочется больше разнообразия.
  • Тем, кто не знает, какой зал выбрать для тренировок, а покупать разовые занятия дорого.
  • Тем, кто не знает, что подарить близким на праздники.

Приобретайте абонементы прямо сейчас на сайте classboom.com.

Поделиться

Важно! Вы можете заказать подарочный сертификат Classboom по телефону 8-800-234-70-55.

Поделиться


Внимание, акция: три месяца Classboom по цене двух!

Только до 26 февраля 2017 года при покупке сразу двух месяцев абонемента Сlassboom вы получите третий месяц в подарок!

Подробности и условия акции — на сайте classboom.com.

Остались вопросы? Смело звоните: 8-800-234-70-55 или пишите: info@classboom.com.

Купить абонемент можно на сайте classboom.com или скачав приложение Classboom (3+) в AppStore или Google Play. Больше фото в Instagram: @classboomcom.

ООО «КЛАССБУМ», ОГРН 1157746601858; юридический адрес: 115035, Москва, Космодамианская наб., 40-42, стр. 3

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...