24 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

Новосибирец провалился в яму у перинатального центра

Поделиться

Поделиться

Новосибирские спасатели МАСС отследили по WhatsApp местоположение мужчины, который провалился в яму у городского перинатального центра и не мог самостоятельно выбраться. 

Сегодня в 5:03 оперативный дежурный муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) получил сообщение от 31-летнего мужчины, который рассказал, что провалился в яму и не может самостоятельно выбраться. «Свое местонахождение пояснить не мог, как и причины, по которым оказался в данной ситуации», — объяснили спасатели.

Они держали с пострадавшим связь по телефону и в процессе разговора выяснили, что у мужчины есть приложение WhatsApp с функцией отправки своего местоположения.

Так мужчина отправил спасателям свои координаты, по которым и был обнаружен. Прибывшие на место спасатели оказались на территории городского перинатального центра на ул. Адриена Лежена в Октябрьском районе, а яма оказалась глубоким колодцем.

Спасатели МАСС эвакуировали пострадавшего с признаками переохлаждения и передали врачам «скорой помощи».

На этой неделе в колодец с водой провалился 8-летний мальчик, который спешил на тренировку. Его крики о помощи услышали проезжавшие мимо мужчины, они вытащили его и отвели в спорткомплекс «Заря», а прибывшие вскоре медики забрали его в больницу.

Мария Морсина
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...