4 августа среда
СЕЙЧАС +24°С

Три ссоры в праздничный день закончились серьезными ранениями

Поделиться

Поделиться

23 февраля врачи «скорой помощи» отвезли в больницы троих новосибирцев, пострадавших от нападений с ножом и избиений. 

Вчера в 01:30 в горбольницу № 1 госпитализировали 27-летнего мужчину — его привезли из дома на ул. Патронной, у него диагностировали травмы и ушиб головного мозга. Врачи больницы сообщили о криминальной травме в полицию, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. 

Полицейские задержали 31-летнего подозреваемого, с которым поссорился пострадавший, и возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В тот же день в 15 часов из квартиры дома по ул. Тургенева в больницу скорой медицинской помощи № 2 был доставлен 38-летний житель Октябрьского района с ножевым ранением в грудь. «При поступлении мужчина ничего не пояснил. О случившемся было сообщено в полицию», — отметили в ГУ МВД.

Выяснилось, что накануне пострадавший и его 58-летний отчим вместе распивали спиртное и внезапно поссорились. В процессе скандала отчим и ударил ножом мужчину. Сейчас подозреваемый задержан.

Вечером 23 февраля «скорая помощь» отвезла еще одного пострадавшего в городскую больницу № 1. «Из квартиры дома по ул. Березовой Первомайского района был госпитализирован с колото-резаным ранением в область спины 39-летний мужчина», — сообщили в пресс-службе управления. Полицейские задержали ранее не судимую 32-летнюю подругу потерпевшего. По версии полиции, она ударила ножом мужчину, когда они вместе распивали алкоголь. 

Ранее жительница Новосибирска серьезно ранила гражданского мужа во время ссоры  

Мария Морсина
Фото Halfpoint (Essentials/iStock)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...