15 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

Объясните, я не понимаю, как "Волгомост", являясь банкротом, может быть сонатаром "Сибмоста"?

ОТВЕТИТЬ

Объясните, я не понимаю, как "Волгомост", являясь банкротом, может быть сонатаром "Сибмоста"?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
22 фев 2017 в 16:09

Это мое личное мнение и вам его я не навязываю. Вспомните, в 90-ых годах на первомайке, был кинотеатр "Орион". На ремонт его деньги не выделялись специально. Он со временем пришел в аварийное состояние. Потом ни с того ни с сего, там появляется клуб " Первомаец". Почитайте, кто тогда был в администрации Первомайской главой. Вам история с " Отдыхом" и "Космосом" ничего не напоминает. При ком эти здания пришли в аварийное состояние. Сейчас сваи около ЛДС вбивать будут и ЛДС придет в аховое состояние. А финансирование клуба " Сибирь " в чьей компетенции?! Администрации области. Деньги не платят, игроки разбежались. Развал клуба изнутри. Нет результатов в хоккее и ЛДС тогда не нужен будет. Место там хорошее под застройку. Опять же, при ком это пришло все в такое состояние?! Не при Локте же. Вот и делайте выводы.

Алексей
22 фев 2017 в 16:33

Что вы в самом деле, как дети малые. Стройка четвертого моста нужна не лично Путину, а его друзьям олигархам. Мост будет платным! Если инвестор не будет получать деньги за мост с населения, значит разница будет компенсироваться из бюджета. Это гарантированные инвестиции. Коммунальный с Дмитровским закроют на ремонт плановый, и никуда вы не денетесь. А бабло будут за мост много лет, получать олигархи. Компания инвестор создана в конце 16-го года. А счета на Кипре. Вот и думайте. А Городецкий очень много сделал " для народа ", что вопросов у власти к нему много. Вот и лоббирует все эти проекты, которые нужны приближенным президента и премьера. А пока он просто чиновник, который очень зависим от власти. И ему говорят что делать, а не он сам придумывает. Смотрите глубже Не плохо, жить в Майами и получать дивиденды с моста и с мусороперерабатывающих заводов.

22 фев 2017 в 17:40

Очередной передел собственности в пользу Москвы.Им же очень нужны сейчас деньги на переселение за 2 года полутора миллионов человек из неаварийных "хрущевок"

Настоящий читатель НГС
22 фев 2017 в 18:17

Простите, все это происходит в России, или в каком-нибудь россияностане? В стране, где русскими считают себя почти 80% населения, среди самых богатых людей русских - не более 10%. А остальные - вот примерно как герой нынешней статьи.
ЗЫ: интересно, комментарий пропустят, или сочтут за "нац. рознь"? Хотя никакую нацию я не оскорблял, просто афишировал реальную ситуацию...

Фото пользователя
31 мар 2017 в 10:43

Ждем новых мостов!
Тот, кто хоть раз добирался на машине утром с левого берега на правый, поймет. :D

Загрузка...