22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (154)

22 фев 2017 в 11:49

Даже предвижу последствия из встречи. Бывшие наркоманы и заключеные- это привыкшие жить за чужой счет.будет с девочки тянуть денег,девочка с мамы или из семьи нести крадучи.Будет в ней вызывать наигранную жалость. такие люди сильные манипуляторы.Лучше с ним ни разу не увидится.сгнобит девочку.

Фото пользователя
22 фев 2017 в 12:23

Вот они наши 90ые возвращаются, статьи про девочек и их любимых рецидивистов папаш.

кинвитаерк
22 фев 2017 в 12:42

Обычно, те кто вслух заявляет о себе как о личности, таковыми как раз не являются и наличие пирсинга и тонелей у героини сюжета тому доказательство. Личности не нужно внешне выделяться, она всегда знает кто она и чего хочет, независимо от того как выглядит. А наличие бунтарского нрава присуще всем подросткам.

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2017 в 12:45

Хорошая девочка. Сумела не озлобиться на отца, на весь мир. Имеет право хотеть видеть своего отца. Другое дело что вряд ли что то хорошее получится из этой встречи, учитывая его прошлое

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 фев 2017 в 13:24

Шо це таке "тонель"? Просветите молодежь!

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2017 в 13:35

Боюсь девушку ждет грустная судьба. Тянуть её будет всегда к "брутальным" типам. Повторит сценарий матери но скорее всего в утяжеленном варианте ибо даже те сдержки что были в 90-е в обществе - исчезли.

22 фев 2017 в 14:17

В ушах огромные дыры. Вернее в мочках ушей. Уши оттягиваются и выглядят, как у слона! Ну очень красиво!

22 фев 2017 в 16:09

еще раз убеждаюсь,что нельзя быть такими бестолковыми..рожать детей ,а потом не брать за них ответственность..они более других нуждаются в заботе и любви.

Фото пользователя
22 фев 2017 в 16:59

Кажется, девочка со стержнем внутри. НГС, хорошая идея.

когда уже наши ГРАЖДАНЕ усвоят, что не гражданский муж, а сожитель? 😏
Гражданский муж бывает лишь по записи в книге "записи актов гражданского состояния" то есть - через ЗАГС.

Может расчет какой-то есть. Папа поможет и квартирку у отчима отжать..просто версия.

Фото пользователя
24 фев 2017 в 10:52

Такого отца и даром не нужно. Это ведь позор для членов семьи.

Игорь
25 фев 2017 в 05:09

Не могу судить, сложно все. Стоит ли увидеться - да стоит. Но мужчине стоит взять ситуацию и ответственность за нее на себя. И не стоит брать у девочки денег. Ведь вагон разгрузить или другая срочная быстрая работа с оплатой всегда возможна.

Легче конечно украсть и употребить - но разве большинство выбирают легкие пути? Большинство не ищут кайфа и вкалывают, так уж жизнь устроена - всю дорогу пахать, всю жизнь вычищать сорняки со своего поля... Удачи Вам - и девочке и папе.

Все в Ваших руках. Вы кровь общая и у вас много общего, главное помнить что сломать можно все и быстро, а вот сохранить - это сложнее. И девочке надо увидеть папу, ей не хватает чувств, эмоций - папа может их дать, главное помнить, как он говорит, - оставаться человеком. Счастья!

Наталья
26 фев 2017 в 22:10

у меня была такая же точно история,я смогла с ним увидется в 14 лет,после этой встречи прям болела несколько дней от нервов,столько хотела сказать,обнять,прижаться,но почему -то не смогла,и папа очень нервничал,помню эту встречу и эти чувства как будто вчера было,хотя прошло 18 лет уже,потом виделись несколько раз на протяжении 10 лет,он и еще успел посидеть,я тянулась к нему,тоже хотела помочь встать на ноги,сильно любила и переживала,а ему было стыдно за себя,изменить образ жизни уже и не смог..(,недавно узнала,что его не стало,так хочется вернуть хотя бы одну встречу,но это невозможно.Маша,желаю тебе найти его ,это обязательно важно,увидеть хотя бы раз ,прекрасно понимаю твои чувства.

Антон
1 мар 2017 в 14:11

А я помню этого парня. Он в 125 школе учился. Его еще тогда звали по кличке "Кузя" вроде бы. Он из числа хулиганов был.

Загрузка...