14 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

Доктор «скорой помощи» повредил позвоночник в ДТП с иномаркой

Поделиться

Поделиться

Ночью 21 февраля в Ленинском районе Новосибирска в «скорую» въехала иномарка, пострадал доктор.

Авария случилась в 3 часа ночи.

«Машина обслужила вызов на Титова, 41/1 и стала двигаться по направлению к следующему вызову — на Портовую по ул. Титова. У дома № 34 им в заднюю дверь въехала иномарка, в которой были два человека», — рассказала главный врач Новосибирской станции скорой помощи Ирина Большакова.

После аварии люди, которые были в иномарке, убежали. Доктор в «скорой помощи» повредил позвоночник, добавила Большакова.

Дополнение: после публикации в отделе пропаганды ГИБДД по НСО рассказали, что в 3:20 на ул. Титова, 34 столкнулись ГАЗ и «Тойота». Водитель «Тойоты» после аварии сбежал с места ДТП. После людей, которые ехали в иномарке, нашли, однако кто из них был за рулем не установили.

По информации Ирины Большаковой, пострадавший работал фельдшером три года, ему 30 лет, сейчас он на больничном. Смену он отработал с большой нагрузкой — успел обслужить 16 вызовов, 6 человек он отвез в больницу. ДТП случилось, когда фельдшер отправлялся  к 17-му пациенту. Если бы авария не произошла, предположила Большакова,

он бы еще смог съездить на 3–4 вызова до утра, теперь нагрузка на других фельдшеров «скорой» увеличится.

В начале февраля НГС.НОВОСТИ писали о другой аварии, в которой автомобиль Toyota Corolla Spacio протаранил «скорую помощь» в районе «МЕГИ».

Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...