26 января среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (204)

21 фев 2017 в 11:20

А я его понимаю, так же хотел сделать когда было подозрение на болезнь

Умник
21 фев 2017 в 11:21

Поступок очень слабого человека, которым он был и до своего заболевания. Вот вы все пишите про жену, ребенка, а кто нибудь написал про мать, которая почти его похоронила. Он не просто слабый человек, а еще и очень жестокий.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2017 в 11:23

Эгоист, балабол, не мужик...

Ломало меня так, что жить не хотелось. И помочь мне не могли, разве, что привязать-зафиксировать, дабы не поранился сам, и кого нибудь следом. Родные? Родные были в ужасе, скорее от того, что не знали как помочь.

Вот отходишь от приступа, а в голове пустота от боли и желание сделать всё, лишь бы это не повторялось, и никого больше этим не пугать.

ОТВЕТИТЬ
KLo
21 фев 2017 в 11:26

Выросло поколение "мужчин" не способных вести себя по мужски. Их воспитали мамы с бабушками так папаши в 90х очень часто уходили из семей. По сути их воспитали однополые пары (мама + бабушка) . Вот результат. Нести ответственность за семью не в состоянии, только эгоизм. Мне так лучше на остальное плевать.
Тех кто скажет про то что он болен. Я сама летом лежала с онкологией, и мы с моим парнем с этим справились, да каждые три месяца походы к врачу, и каждый раз ждешь что может быть и не совсем все хорошо. Но мы семья , мы справимся.
Нужно было не уходить из дома , а искать поддержку в семье . Думать о ребенке , что с ним будет когда не будет тебя.

ОТВЕТИТЬ
Жизненный опыт
21 фев 2017 в 11:26

Когда онкозаболевание на той стадии, когда пациент безнадежен, то катание на сноуборде - очень сомнительное к реализации мероприятие, потому как обычно плоховатое уже самочувствие. Если же заболевание на первоначальной стадии, то в наше просвещенное время оно с очень большой вероятностью вылечивается, и экзальтация в виде ухода из дома неуместна.. Исходя из изложенного, сильно подозреваю, что молодой человек придумал про болезнь.

123
21 фев 2017 в 11:34

А может парень просто не хотел стать обузой для семьи. Кто ухаживал за смертельно больным, тот поймет о чем я...Может подумал, что жене проще пережить его исчезновение, чем утки подносить и смотреть, как он умирает! Только не продумал, что будут такие масштабные поиски. Не дай Бог никому...Не осуждайте!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2017 в 11:34

Ну что за мужик. Чуть что сразу сдался. Борись и не подставляй семью.

Ольга
21 фев 2017 в 11:37

Практически все здесь свои рекомендации дают: Как так? Как он мог? Она себе и другого найдет, пусть алименты платит и отцовства его лешить!!! Все такие идеальные! Нашелся живой и, слава Богу, сами разберутся, не маленькие уже!

21 фев 2017 в 11:38

На Завершении жизненного пути хорошо бы совершать такие поступки. за которые тебя будут вспоминать добрым словом в итоге будут его помнить .как бердского сноубордиста.который свалил от семьи в депрессии.....

вот все тут говорят про его шок от диагноза (если он вообще есть). а я вот как-то не очень себе представляю как это происходит. вот пришел я к врачу, узнал диагноз и что, сразу в Шерегеш кататься на сноуборде поехал? а шок его уже потом накрыл? неужели близкие не знали что он к врачу ходил? есть еще вариант что ему в Шерегеше кто-то диагноз поставил конечно....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 фев 2017 в 11:54

может он как большинство комментаторов думает, что онкология - это неделя до конца жизни и поэтому побежал? аж до Волгограда) хотя по мне - отмазка.

21 фев 2017 в 12:04

Как легко все на парня набросились. Судя по информации из других источников, он изначально сообщил жене что уходит. не смотря на это благоверная подняла на уши всех и вся. А теперь он виноват что его все ищут

ОТВЕТИТЬ
Костян
21 фев 2017 в 12:08

Прочитал заголовок, подумал: Ничегосибе портальчик

Фото пользователя
21 фев 2017 в 12:10

"Трос сорвало на переправе. Это грозило сама знаешь чем. И твой отец первым заметил это. Прыгнул в ледяную воду – понтоны крепить. Остальные за ним. Спасли переправу. Оглянулись, стали кричать, а его уже нет. Три дня его искали, улицу его именем назвали…
Сейчас он официантом в Лондоне. Жалеет страшно." (с)

21 фев 2017 в 12:14

Похоже, что выдумал он все это. Ну и в больничке можно диагноз проверить.

Элен
21 фев 2017 в 12:18

Вспомните фильм " Достучаться до небес". может тоже хотел достучаться..Понять надо его , тут ваши стереотипы не подходят.

Минусуют высказывания в пользу пропавшего герои, которые уверены, что в их жизни все будет светло и счастливо. Пусть так и будет, но кто даст гарантии. Не исключено, что парень испытал такое потрясение, что не смог адекватно контролировать свои поступки. Могло быть хуже, по пухляку можно прокатиться в никуда, если захотеть. Главное, что он жив!

21 фев 2017 в 12:23

А почему автостопом, а не на лыжах?

ОТВЕТИТЬ
Сибирский Мороз
21 фев 2017 в 12:23

А зачем они с 5-месячным ребёнком поехали в Шерегеш?

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2017 в 12:24

Здоровья тебе,парень!Вся твоя жизнь только в твоих руках!Никто не знает его,а столько написали.

всех нас сожрет рак, попомните мои слова

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2017 в 12:34

не забывайте, что еще всякие расстройства личности бывают. Ответственность такие люди не несут, и спрашивать с них бесполезно, их лечат обычно. Тут много намешано, по-моему.

ушел и ушел - его проблемы. Зачем спасателей зря напрягали??? им больше заняться нечем, как искать того, кого нет???

Фото пользователя
21 фев 2017 в 12:46

Из новости я узнал, что микрорайон ОбьГЭС - мощнейший транспортный узел. Оттуда можно уехать куда угодно, хоть в Екатеринбург, хоть в Волгоград.

честь имею
21 фев 2017 в 12:51

Инфантильность высшей степени и эгоизм. Если не хочешь, чтобы тебя видели таким, так уйди достойно. Чтобы не пропал без вести. Неизвестность- это же так страшно. Жить с этим жене и ребенку невыносимо А вообще, семья это когда в любой ситуации рядом. А не только похохотать. В данном случае, если верить статье, то парень думал лишь о себе. Ни на секунду о чувствах родных Грустно, что сейчас мужчины слабость себе позволяют. Раньше слово держали, честь знали. Как за каменной стеной. А это что ?! Неприятно. Поведение подростка незрелого

Наташка
21 фев 2017 в 12:55

не говорю, что оправдываю его поступок, НО порой от некоторых людей хочется не то что в Волгоград, а на Марс сбежать...

ОТВЕТИТЬ
Слава
21 фев 2017 в 12:57

А, это тот про которого писали, что он поссорился с женой и молча смылся, оставив ее с ребенком?

Фото пользователя
21 фев 2017 в 13:16

Жаль нельзя заставить пряника оплатить все материальные и моральные издержки от его поступка. Ну хочешь уйти - прояви уважение, напиши 10 слов и вали на все 4 стороны.

ольга
21 фев 2017 в 13:16

Вот после этого удивляются почему люди у нас бессердечные. Если столько людей пропадает " просто погулять" на них время тратят , в то время как люди которым дейчтвительно нужна помощь страдают. Да за такое однозначно наказывать, что за безответственность такая?? Пусть болел и что? Нужно убежать ? пусть жена с ребенком нервы помотает да еще с крохой 5месячным. Себя не жалко их бы пожалел. Не удивлюсь если бы он потом одумался еще пришел бы прощения просить, долго бы он скитался интересно .

21 фев 2017 в 13:33

А я уже мысленно похоронил его, думал найдут летом на месте растаявшего пухляка. Никак не ожидал такого безответственного и жестокого поступка с его стороны. Ведь он когда доехал до ОбьГЭС хотя бы сообщил о том, где он находится. Что бы там ни случилось у них с женой, но заставлять людей переживать, страдать, искать впустую - это просто негуманно.

21 фев 2017 в 13:34

Кто будет оплачивать поиск? работу спасателей, авиатехники?

21 фев 2017 в 13:47

" В соцсетях нашлись очевидцы, сообщившие, что супруги Самборские поссорились в тот день, когда Роман покинул курорт с ноутбуком в рюкзаке и сноубордом. "

Почему супруга, зная о намерениях своего мужа покинуть её, столько времени настаивала на поисках своего мужа силами добровольцев, в течении многих дней уже после того как его обнаружили на записях видеокамер и регистраторов, даже после того как официально подтвердили,что он жив здоров.

Оба супруга очень "странные" персонажи.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2017 в 13:50

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати. (с)

... А он просто в подполье ушел, захотелось ему так.

Реальная
21 фев 2017 в 13:52

Понять, конечно, можно. Но почему все участники спасательных операций, жена, ребёнок, мать, полиция должны понимать одного человека? Может проще было ему понять, написать записку или позвонить по телефону? А ещё лучше было валить, не притаскивая грудного ребёнка в Шерегеш. Или настолько жена с ребёнком дома вещи собрать мешали в дорогу, что пришлось такое шоу устраивать?

21 фев 2017 в 14:08

даже если это все было бы правдой, поступок более чем безответственный..
я слежу за событиями с момента выхода первой статьи на нгс, смотрю новосити вечером и утром, изредка днем и у меня сложилось такое впечатление, что за все эти дни новую инфу добавляли настолько порционно, ну прям как сериал какой-то, учитывая мою разницу во времени. не удивляюсь, почему так много людей заинтересовалось.
изначально очень многие чувствовали себя причастными, т.к. большинство любит Геш и пропажа в горах могла случиться со многими, а многим самим было просто интересно поиграть в спасателей. опять же, очень легко понять людей, кто пусть даже для своего интереса ездил искать, но встретился с таким поворотом событий, что парень просто кинул жену с младенчиком далеко от дома и смылся по-тихому.. я лично не могу такой поступок никак адекватно объяснить, это не адекватно! неужели, если уж приспичило именно так ужасно поступить, нельзя было так сделать в Нск, шумихи точно было бы в разы меньше, да и женщине было бы спокойнее!? а то за тридевять земель с малым носилась там голову ломала..
в истории много несовпадений и постоянное чувство развода народа.. жена тоже писала что они не ссорились, к примеру, а брат потом выдал, что они ссорились постоянно.

ОТВЕТИТЬ
Это Я
21 фев 2017 в 14:10

сложно судить человека...кто знает, как вы бы поступили в такой ситуации...

Calmaro
21 фев 2017 в 14:17

"Пойми, на небесах только и говорят, что о море."
А вам пусть стыдно будет за то что судите. Не вам знать что у потенциально смертельно больного в голове.

21 фев 2017 в 14:37

Если захочу уйти от всех.тоже с геша стартану) мало там снега перерыто. спасибо за идею роман)))

21 фев 2017 в 14:46

неоперабильная онкология, молодой. он не смог это принять. а, как принять постоянные боли, потеря рассудка, неконтролируемое мочетспускание и еще много много всего. как в этом признаться жене и близким молодому мужчине. в итоге все равно смерть.да , сбежал и не подумал ни о ком и в том числе и о себе. ведь скоро он не сможет и себя обслуживать. а почему бы не попробовать бороться, все равно шанс есть на выздоровление. он не смог принять болезнь и сбежал, что ьы не быть обузой, что бы его не видели немощьным. и не ожидал что у жена, мир будет переворачивать что бы найти мужа.

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2017 в 14:59

Пусть теперь спасатели спрашивают с него по счетам за ложный вызов

маруся
21 фев 2017 в 15:06

почему-то так и думала, что он слинял
Мог бы прийти в полицию, сообщить, что жив-здоров, никто бы его не искал, близким местонахождение не сообщили бы
Эгоист, думающий только о себе, болезнь не оправдание, думаю и тут врет

Фото пользователя
21 фев 2017 в 15:34

Жена запилила, от такой бежать надо дальше Волгограда.

честь имею
21 фев 2017 в 15:52

И, кстати, не пойму, а чего бежать в другой город то? бомжевать что-ли? с онкологией ведь можно и год, и более прожить.

21 фев 2017 в 18:12

Новый способ уйти от алиментов?

Татьяна
21 фев 2017 в 23:54

всё спектакль! расходитесь!

Реальная
22 фев 2017 в 00:04

А жена, кстати, молодец. Достойно себя ведёт в сложившейся ситуации. Никому такого не пожелаешь: муж пропал, что с его здоровьем физическим и психическим (извините за резкость) вообще не понятно, надо как-то его искать с грудным ребёнком на руках, все вокруг поливают грязью и обвиняют в мошенничестве. Валерия, держитесь. Роман, если читаете, позвоните жене. Она Вас по телефону не съест и насильно домой не приведёт.

Ягодка-малинка
22 фев 2017 в 08:10

Судя по его увлечению (исходя из того- чем занимается и ради чего приехал в шерегеш) человек сильный, смелый, можно сказать. - бесстрашный. И хотите сказать, что весть о болезни его сломила и крышу снесло? Не поверю. Вытащить жену с грудным ребёнком в тьму таракань и бросить на
произвол судьбы- верх эгоизма и подлости

Lex
18 апр 2017 в 20:32

Какая-то глупость. Вначале всполошить всех, в т.ч и родных/близких.
А после, как все разволнуются, приложат максимум усилий, спокойно сказать, мол, так и надо, я хотел, сделать им как можно больнее( серьёзно, ещё бОльшую многоходовочку представить сложно ).

Вдобавок, речи о том, что ему остался год, нет и не было.

Мб у него какой-нить рак мизинца левой ноги и это вообще тут не при чём - прост., не ожидал, не рассчитал не оценил и не подумал, слишком рано женился и ребёнка *запилил*, оказалось слишком тяжело, не потянул - вот и сбежал, оставив их одних ?