22 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (231)

21 фев 2017 в 12:37

В новых ракурсах может и ничего...а в натуре - каторга сибирская...ссылка....

Фото пользователя
21 фев 2017 в 12:40

Город очень грязный,вот что печалит...

21 фев 2017 в 13:12

Я бы посмотрел на фото, которые с точки зрения диванных экспертов, были бы супер(если такие вообще существуют)

21 фев 2017 в 13:29

Мне нравится, хотя очень люблю покртитиковать

реальность
21 фев 2017 в 13:46

Фотографии хороши,конечно,но давайте взглянем правде в глаза - на фоне Ебурга Новосиб довольно провинциально выглядит. И провинциальность эта не только в архитектуре,отсутствии по-настоящему высотных,современных зданий-доминант. Провинциальность глубоко в головах здешних жителей засела. Разве что гонором непомерным они на фоне других выделяются.

ОТВЕТИТЬ
Пописывающий
21 фев 2017 в 13:55

Давным-давно, когда я учился в 7 классе, повезли нашу группу школьников из одного провинциального городка через всю чудесную страну, которой уже нет, на каникулах в первопрестольную и Ленинград. Ясное дело, посетили Эрмитаж. Там в фойе сопровождавшие нас колобковые училки в плащах из болоньи с закатанными рукавами первым делом раздали нам бутерброды с колбасой при толпах посетителей, в том числе иностранцах, которые дышать боялись от встречи с прекрасным. ))
Помнится, одна весьма неуважаемая одноклассница сразу же при входе начала восторгаться ремесленными росписями на стенах (задолго до залов с экспозицией), преданной дворняжкой заглядывая в глаза училке: "Красота-то какая, правда, Валентина Ивановна?". Ну как же, искусство же уже началось прямо за дверью! Эрмитаж ведь! ))
Это я к чему? Да к тому, что всегда существовали и будут существовать люди, которым какую цветную картинку ни покажи - всё в радость. ))

21 фев 2017 в 14:07

А мне его фото всегда нравились. И новые тоже. И я понимаю, что чаще всего гостям города нравится молодой Н-ск. Сейчас я не замечаю, но в 2004 после долгого отсутствия приехала домой и мне он очень понравился. В сравнении с Москвой, Парижем и еще несколькими городами. И чистота тоже в нем есть. Хотя другие места, где чище, зеленее и атмосфернее (Прага, Питер, Берлин...), нельзя сравнить с нашим городом. И новые здания его не портят.

21 фев 2017 в 14:16

с рождения живя в Нске, никогда особо не ценила его, до того момента, пока не приехала в Екб по работе, и прожив в нем уже год...поняла, лучше и краше моего родного Новосиба нет

Интересно
21 фев 2017 в 14:31

Слава Степанов молодец, создал целую фотогалерею Новосибирска, мне лично нравится и его съемки с крыш, и с вертолета. Только удивляет, что Слава на 90 % снимает только центр города, с разных ракурсов. Хотелось бы посмотреть удачные снимки с вертолета ул. Богдана Хмельницкого, ул. Мира, ул Станиславского и другие не центральные, но интересные места. Пролетел бы на вертолете, поснимал бы кварталы.

мухаха
21 фев 2017 в 14:53

Мдя.. Екатеринбург посимпатичнее будет.

В этот раз понравились все фото Новосибирска,
без исключения!
..И Бэтмен Ушастый похрапывает в ночи... :)
Новосибирск на этих фото - не вальяжный,
а, скорее, дремлющий.
Дремлющий Город по Производству Облаков.

---------------------------------------------------------------------
Екатеринбург почему-то ненавидела с детства,
сначала - интуитивно, заочно,
а потом - и воочию.

21 фев 2017 в 21:27

Нашему любимому городу набережную бы отремонтировать,пока просто "кошмар"...

Фото пользователя
21 фев 2017 в 23:34

Любой честный и объективный новосибирец, посмотрев центр Екатеринбурга, должен разрыдаться от зависти. Города не сравниваю, но центр у них крутой.

Загрузка...