21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (300)

21 фев 2017 в 09:13

Почему не ищют тех людей которые взяли щеночка наигрались и выкинули ?когда в нашем государстве будет ответственность за животных ,надо отлавливать не собак а тех кто их разводит и выкидывает !!!!!

Вера
21 фев 2017 в 11:23

Замечательно, конечно, вы пишите, покормить собачек, в подъезд запустить погреться и т.д. Я сама люблю животных и по возможности даю какую то еду. Но, позвольте, когда ваш ребенок будет идти из школы и встретит вот такую стаю, гавкающую на него, как вы будите себя вести? Мой сын звонил мне в истерике и в слезах, потому что-боялся идти домой. Зашел в магазин и ждал пока я приеду с работы с одного берега ни другой и проведу его 200 метров до дома. И это считается нормально, пусть бегают, плодятся...

Нати
21 фев 2017 в 13:32

Вот знаете, я не боюсь бродячих собак (хозяйских иногда побаиваюсь). А боюсь я людей боязливых, тревожно-агрессивных. Тех, кто из-за своего эндогенного страха готов уничтожить всё что ему незнакомо, несимпатично и непонятно. Так, на всякий случай. Ему плевать, что другому тоже может быть страшно или больно, что другой тоже имеет право на жизнь. Нет: "уничтожить, потому что я боюсь!"
И очень страшно, что процент таких людей увеличивается год от года.

Фото пользователя
21 фев 2017 в 16:12

Я являюсь жителем этого дома. Ситуация эта длится очень давно, некоторые жительницы не дают работать отлову, когда он приезжает, они собак забирают, отлов уезжает, их выкидывают на улицу... к участковому тоже обращались, это бесполезно... двое детей были укушены, одному даже ставили курс антирабических прививок... на замечания жительницы говорят, что бы мы переезжали, надели на собак ошейники... нам нужна помощь.... у меня есть видео этих собак могу выложить

мальвина
22 фев 2017 в 21:22

вот прям затерроризировали!!! живу в 31 доме и на меня почему то ни кто не нападает! а местные дети играют с черной собакой постоянно во дворе.

5 мар 2017 в 16:02

Собаки действительно агрессивны не раз кинулись на сестру ей 10 лет теперь боится ходить в школу шарахается от всех собак,жители кормят собак на детской площадке,когда я попросила женщину которая кормила собаку под детской горкой делать это в другом месте на что она сказала что это не собака агрессивна, а мой 2-х летний ребенок агрессивен к собаке и кормить эту собаку в другом месте она не может потому что "Кузя" так привыкла,ее слова.после чего она сказала что знает в этом дворе всех и я вообще тут не живу.далее последовала нецензурная брань в мой адрес.Да что дети я сама боюсь до магазина дойти так как собаки очень наглые лежат посреди дороги и не одна с места не сдвинется при попытке обойти их кидаются. Службу отлова так же вызывали,приехало 6 мужичков постояли покурили сказали что жители прячут бездомных собак как только увидят их газель сразу все жители начинают прятать бездомных собак. Сказали можете даже больше не звонить к нам в службу так как отловить собак в нашем дворе просто невозможно так как жители не дают. что делать то ?обращались к участковому сказали писать в мэрию и администрацию,написали и молчок.никаких сдвигов.Люди которым безумно жалко собак и которые их подкармливают если вы такие добренькие взяли бы и забрали их к себе домой и любили бы там сколько влезет,это было бы лучшим выражением вашей любви а не выбрасывание объедков потому что жалко.И еще очень много людей кому не нравятся собаки в нашем дворе,но говорят они об этом только в сети а в жизни предпочитают прятать свое недовольство куда подальше.Куда это годно дети гуляют в дол дворов по тротуару и не могут гулять где им положено на детской площадке это не площадка для выгула собак а ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА!!!

11 мар 2017 в 17:39

все эти собачки добродушные и стерилизованные не агрессивные, сам лично знаю всех по имени

11 мар 2017 в 17:52

изъять значит убить.эти собаки все привиты и стерилизованы.они абсолютно не агрессивные не пускают чужих собак на свою территорию. все дети знают и любят их. сам живу здесь и знаком со всеми.