13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

Фото пользователя
20 фев 2017 в 11:15

У салата и так времена не очень а тут ещё и скабелка!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 фев 2017 в 11:15

У салата и так времена не очень а тут ещё и скабелка!!!

ОТВЕТИТЬ
Климович
20 фев 2017 в 11:17

Считаю ни в коем случае нельзя принимать эту отставку! Если есть возможность Скабелку нужно оставлять!
Это один из лучших тренеров Сибири за последние лет 20!
Андрей, не уходите!

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2017 в 12:03

Мне абсолютно все равно, какое место займет Сибирь - 5е или 9е. Объективно, это клуб чуть ниже среднего в КХЛ и чуда никто не ждет.
А вот развитие хоккея в целом в нашем регионе - это важно. Центральное место - конечно, стадион. Современный, с секциями для детей и взрослых, с большой парковкой, возможностью проведения других массовых мероприятий.
Поэтому Скабелка, не Скабелка - никакой разницы. Нужна нормальная программа развития хоккея в регионе лет на 5 хотя бы

ОТВЕТИТЬ
Сибирский Мороз
20 фев 2017 в 12:20

Правильно. И команду с собой забери.

20 фев 2017 в 12:30

Причина неудачи в этом году простая. То ли Фастовский потерял чутье, то ли денег было меньше, чем в прошлом году, но все приобретения игроков неудачные. Эло, Бойчак, Налимов, Артюхин, Кемппайнен никакой толком игры не показали. Шалунов и Шумаков вообще играли процентов на 20.
Скабелка так и не смог этот разнородный состав заставить играть. 10-15 матчей от силы провели в хорошем стиле за весь сезон.

20 фев 2017 в 12:33

Если это решение Фастовского это одно. А если это решение самого Скабелки то это совсем другое. Мое мнение команду должны сами покинуть зазвездившиеся ребята(Шалунов и Шумаков) ну и конечно Артюхин. Удачи им в других командах. У нас совсем другой хоккей. Мы можем готовить игроков сами. Готовить надо своих. Да в принципе они уже есть готовые. Продавать старых и снова готовить молодых. Мы не можем содержать супер звезд с такой экономикой города - это надо признать всем. Мы любим хоккей и понимаем его. Но если явно не хотят играть мы это видим. Фастовского надо поддержать и пожелать ему удачи. Кто знал Скабелку до прихода к нам.... Кирилл Валерьевич найдете нового тренера. Но не надо спешить. Сделайте паузу. Берите молодых они есть.

20 фев 2017 в 12:45

Слава богу, это должно было случиться. Скабелка никудышный тренер и это показали результаты и итоги сезона сибири, беззубая атака, 4 вратаря аж и ни одного надежного, Артюхин зазвездившийся крендель умеет удаляться. начинает уже хоккей напоминать сборную по футболу, НЕЛЬЗЯ им платить такие деньги...тренера поставить молодого и перспективного нужно, который может подстегнуть игроков и научить играть в атакующий хоккей...

20 фев 2017 в 12:49

"Денег нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"

Стас
20 фев 2017 в 12:53

Нет будущего у тренера и игроков, участвующих в договорных играх с политической целью помочь китайскому клубу войти в плей-оф. Квартальнов и Скудра, на это бы не пошли: репутацию не купишь.

system999
20 фев 2017 в 12:59

Огромное спасибо за работу.
Спасибо за то что вывел многих ребят в состав сборной.
Но видимо уже пора......

Учитель
20 фев 2017 в 13:21

Команду в валенки и на коньки снегурки, после тренировки расчищать дворы от снега... , амуницию за свой счет зарплату 2-3 прожиточных минимума. Таким образом хоть вреда для НСО будет меньше....

заСкабелку
20 фев 2017 в 13:29

Если кто не помнит, то всё началось с погрома на Богдашке! Надо было Городецкому со своей бригадой, замутить всё это! Вплоть до того, что начали ломать-Дом Спорта во время матча с Северсталью!(( До этого всё шло прекрасно! На равных отыграли со СКА и ЦСКА, а потом попёрли неудачи, невезуха и т.д. Это Городецкому надо в отставку подавать!

Фото пользователя
20 фев 2017 в 13:33

Какому руководителю захочется каждый год новых работников набирать, а тех с кем работал богатенькие забирают. Вот и будет КХЛ еще долго лигой с двуия уровнями. В одной богатые клубы, а в другой бедные. И не сложно предугадать победителя кубка. СКА, ЦСКА, Магнитка - занавес.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2017 в 13:42

Андрей Владимирович, не уходите........

Фото пользователя
20 фев 2017 в 13:47

ну, что же, если так, то понаблюдаем за дальнейшей судьбой салавата. и вот тога, думаю, всё встанет на свои места. ждем продолжения кина.

ОТВЕТИТЬ
Муксун
20 фев 2017 в 13:49

Если убрать эмоциональную составляющую (у нас своя команда , о-ле Сибииирь и т.д.) что имеем:
1. Бюджет ХК Сибирь собирается прежде всего их предприятий - доноров. А они вкладывают эти деньги в тарифы. Так вот вопрос - зачем лично я (житель Новосибирска) плачу деньги высокооплачиваемым наемникам из ХК Сибирь для имеет определенный ответ.
2. Скажете - сборы для хоккеистов в Газпром и Роснефть через бензин тоже мы оплачиваем - и будете правы. Но на то они и богачи что бы от жиру беситься, на то мы и нищеброды, что бы каждую копейку считать.

Считаю что нам нужно сказать СПАСИБО и К. Фастовскому и А. Скабелке. А дальше жить по средствам.

И самое главное - если город направит в детский спорт (в строительство в жилых массивах легких крытых конструкций для занятий спортом ) хотя бы половину тех средств, которые тратятся на легионеров и прочих варягов, то от этого только все выиграют.

ОТВЕТИТЬ
kurt
20 фев 2017 в 14:29

Раньше как то проще было, спокойнее. Тренеры приходили, уходили ... "Сибирь" то совсем проваливалась, то выдавала неплохие сезоны. Теперь же все считают себя сопричастными, теми, кто вправе не то чтобы рассуждать а настоятельно советовать и давать свою экспертную оценку происходящему. По факту Скабелка провалил сезон. Он главный тренер и он отвечает за результат, за микроклимат в раздевалке, за моральное состояние команды, за горящие глаза зазвездивших сборников и тех у кого заканчивается контракт и нужна мотивация, за все. Говорить, что он стал заложников того, другого, третьего, четвертого. Ну это искать оправдания. Даже с учетом всех проблем в обойме был вполне боеспособный коллектив способный решать серьезные задачи. Выйти в плей-офф по крайней мере уж точно. Поэтому превозносить тренера за прошлые заслуги и давать по случаю прежних успехов неограниченный кредит доверия, вопрос не простой. Тем более опять же мы многого не знаем. Но делать из Скабелки неприкосновенного персонажа, я считаю по меньшей мере завышенной оценкой неплохого специалиста.

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2017 в 14:36

Лучше бы 80% команды ушли в отставку,а набрали местных талантов,они то будут играть через немогу.

ОТВЕТИТЬ
Павел
20 фев 2017 в 14:37

Я думаю надо Владимира Филипповича поблагодарить. Сначала ФК "Сибирь", а теперь и ХК.

ОТВЕТИТЬ
027
20 фев 2017 в 14:49

Спасибо за то что вывели Сибирь на высший уровень! Раньше бы непопадание в плей-офф никого бы не расстроило и не удивило! ) А то что уходите - очень жаль! Наверняка дело - не совсем в тренере....

Фото пользователя
20 фев 2017 в 15:19

Крах новосибирского хоккея начался с того момента когда ушли Василия Юрченко с поста губернатора. Городецкому хоккей не нужен и он его загубил на корнЮ. Он появлялся на матчах только когда Полпред матчи посещал...и не надо тут "кости перемывать" Скабелке,он хороший тренер...из Сибири за пол сезона уехало пол команды хоккеистов,а приехали Артюхин и Ко....с таким составом и финансированием никакой тренер не сможет дать результат..Удачи Андрею Владимировичу в дальнейшей тренерской работе!

Фото пользователя
20 фев 2017 в 15:31

Ну подал, и подал. Почему новость в топе?

Дарья
20 фев 2017 в 16:00

Очень жаль, что так...
Вообще, весь сезон новости то про травмы, то про переход игроков, то просто неудачные игры, и каждый раз я думала, ну куда уж хуже-то! А оказалось, что есть куда. Очень надеялась, что на невыходе команды в ПО эта чёрная полоса закончится. Но нет...

конница сибирская
20 фев 2017 в 16:14

Сделали крайним :( Удачи на новом месте работы))

как-то так....
20 фев 2017 в 21:50

Уже "засветился" на КВН- Сибирь....Скоро будет в "судействе"....

йцукен
20 фев 2017 в 23:01

Это не главное, главное, чтобы физрук с тренером защитников ушли.

Фото пользователя
20 фев 2017 в 23:27

«Сибирь» покидает только Скабелка, но на деле в том, что срок действия сибирской сказки подошёл к концу, виноваты все. Разве что кроме новосибирских болельщиков, которые даже в столь сложный сезон штамповали аншлаги. Виноваты спонсоры (а если быть точным – губернатор), которые допустили образование огромных
долгов. Играть с задержками по зарплате можно, но не круглый же год. К тому же долгое время с игроками не могли расплатиться по премиям за прошлый сезон. Рано или поздно доводы руководства о том, что деньги вот-вот выплатят, перестают работать.

константин 69
22 фев 2017 в 00:05

Я ждал медали - 40 лет. Вы их Сибири обеспечили. Спасибо и удачи!!! Дай Бог здоровья и успехов!
До свидания Андрей Владимирович!
Когда придет эра другого Андрея Владимировича????

Загрузка...