13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (371)

18 фев 2017 в 02:26

интересно, а врачей то в такую красоту для работы, откуда набрали??? никак наш мед???? где же они все раньше работали, руку так сказать набивали.....на ком тренировались, ну шоб за бабки работать....Да, и может подскажет кто, как в квоту влезть???

18 фев 2017 в 02:30

вот бы голодец в военный госпиталь зазвать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может кто поможет...........

666
18 фев 2017 в 03:47

Забеременеть не можете? А не надо спать с кем попало по молодости, не надо спать без презервативов, это и к Ж и к М относится, и не надо делать аборты женщинам. А потом лечатся они, думайте о будущих детях, когда спите ради удовольствия.

Улыбкой можно все исправить
18 фев 2017 в 11:50

Для врача, работающего в одной из крупнейшей больниц города платные клиники выглядят так :там работают те, кого ты очень хорошо знаешь ( твои бывшие коллеги, увы, не всегда лучшие спецы, но не обязательно худшие).
Клиники действительно прекрасно оснащены и в ситуациях, когда надо быстро обследоваться, особенно сдать стандартные анализы, пройти рентген, ЭКГ и тд, для госпитализации в обычную клинику, лучшего места не найти. А если точно знаешь к кому идешь, можно и операцию мелкую сделать ( финансовые затраты только надо оценить поточнее)
Из этих платных клиник много пациентов, пришедших туда на прием, поступают в обычные больницыи, если диагностируется заболевание, требующее экстренной госпитализации.
Нередко происходит это достаточно сумбурно: пациент заплатил кучу денег, анализов накрутили тысяч на 40- а диагноз совсем не для этого учреждения, не работает оно с серъезной нетложкой. И вот больной оказывается в обычной реанимации, где уже все для всех одинаково ( что совсем не означает плохо). Просто так как полагается. Улыбаться некогда - работать надо. Иногда и прикрикнуть придется- трудно бывает пациенту, понять, что деньги не всегда все решают и женщина 80 лет имеет такое же право на лечение , как и он, и в реанимациях нет отдельных палат для "небожителей").
А вообще чем больше клиник- тем больше возможностей у пациента для выбора!

V_V
18 фев 2017 в 12:11

Чтобы не было проблем с зачатием, нужно помнить, что без презерватива можно спать только в браке. Дело в том, что иммунитет женщины адаптируется к белкам мужчины. Но он не может подстраиваться много раз, поэтому после примерно третьего партнёра начинает воспринимать эти белки как инфекцию, и атакует без разбора. Известны случаи развития даже аллергической реакции на мужчин.

ОТВЕТИТЬ

"С удовольствием мы бы построили квадратное здание, нарезали бы там палат и операционных типовых. "
Типичный местный подход. Таким образом весь город уде испортили коробками.

Зачем женщины извращаются какими-то эко?
Не дает Бог ребенка - значит не дано, не суждено, думаете, природу можно обойти?

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2017 в 18:45

Зачем эта статья? Чтобы мы поняли, как хорошо быть богатым? Мы уже и так на своей шкуре это давно почувствовали. Когда с пол-шестого утра неделю зимой возле поликлиники дежурили, чтобы к лору попасть. Я уж молчу про гинекологов и онкологов. Зачем нагнетают негатив, неужели не видно, что народ итак доведен до крайности.

Загрузка...