NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

южн.

749мм 73%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Город Школа стройности и здоровья обещает участницам минус 30 см в объемах или компенсацию стоимости

Школа стройности и здоровья обещает участницам минус 30 см в объемах или компенсацию стоимости

Порой стать обладательницей привлекательной фигуры не удается даже тем, кто старательно соблюдает режим питания и добросовестно тренируется в тренажерном зале. Если и уходят лишние килограммы, то неподатливый живот, упрямые «ушки» и дряблость кожи сдаваться не спешат.

Справиться с этими проблемами помогает бодифлекс — методика, разработанная американкой Грир Чайлдерс более полувека назад. Эта система коррекции фигуры сочетает в себе дыхательную технику и фитнес. Главное, что нагрузки под силу практически любой женщине вне зависимости от возраста, комплекции и физической подготовки.

Насколько эффективен бодифлекс в борьбе с лишним весом?

Судите сами. Сама Грир Чайлдерс похудела с 54-го до 44-го размера. За два года более пяти тысяч участниц прошли экспресс-курсы по бодифлексу, многие из них пришли закрепить или улучшить результат во второй, третий, а кто-то и в седьмой раз.

Эффект от бодифлекса вы заметите уже после первой тренировки — когда много сил и энергии, так как наполнились кислородом. Уже через неделю вы заметите, как стали наедаться обычными порциями, и это закономерно: постоянное подтягивание живота во время упражнений уменьшает объем желудка. А за две недели экспресс-курса мы гарантируем, что вы потеряете минимум 10 см в объемах. В среднем наши участницы теряют от 8 до 30 см за две недели. Если же не потеряете, мы компенсируем вам стоимость курса. Это та самая палочка-выручалочка для всех, кто устал от диет, срывов, чувства вины и хождения по этому заколдованному кругу.

20 февраля «Второе дыхание» запускает очередной 2-недельный экспресс-курс бодифлекса. Успевайте бронировать себе место — в пяти филиалах школы места уже заканчиваются. Классы начинаются в 6:30, проходят в обеденный перерыв и вечером. Выбирайте удобное время!

Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

Школа стройности и здоровья «Второе дыхание»:

единая справочная: 8 (383) 380-05-19, 277-211-7

Филиалы на пл. Ленина, пл. Калинина, пл. Маркса, в Академгородке и новый филиал на Родниках!

ИП Максимова Е.И., ОГРНИП 316547600100345

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления