10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

15 фев 2017 в 10:03

Тоже хотел бы добавить несколько слов. Хотелось бы ошибаться, но почему то все больше начинает казаться, что те великолепные результаты которые подарила нам Сибирь, были следствием работы именно Квартальнова и опирались на заложенный им фундамент, который с его уходит стал потихоньку приходить в негодность и рассыпаться. Если в прошлом сезоне Фастовский признал, что несмотря на попадание в плей-офф команда сделала шаг назад, то в этом сезоне очевидно что таких шагов мы сделали несколько, даже если и попадем в плей-офф. И что получается - за время нахождения Скабелки на посту главного тренера, мы двигаемся только назад... И не надо думать что все это следствие ухода ключевых игроков первого звена, в Сибири это происходит постоянно и у Квартального было тоже самое, но он каждый год двигался вперед. Еще раз хотелось бы сказать, что очень хотелось бы ошибаться и все это стечение обстоятельств, невезение и т.д. Но верится все меньше и меньше.

ОТВЕТИТЬ
Сеня
15 фев 2017 в 10:03

за что им платят деньги? одни проигрыши

Полубарон Фафл
15 фев 2017 в 10:10

Ну вообще, как бы с точки зрения шансов и раскладов, 86 очков, а то и 85 вполне проходные баллы в ПО. Равенство очков с Адмиралом это конечно минус, но он еще их не набрал на выезде. С остальными все понятно тоже, Ак Барс вчера продал ПО Салавату. Так что по сути интрига это мы, Адмирал, ну и Кунь Лунь если выезд нулевой будет тоже рискует.
другое дело - команда конечно ушатана, лидеры заезжены в Сборной без перерывов, ритма подготовки к ПО никакого - как раз с точки зрения перспектив за что то побороться в ПО такие 5-ти матчевые серии больше в минус, чем в плюс. Все силы на исходе выливаются на попадание в него, тогда как клубы эту задачу решившие закладывают физику, что то экспериментируют с составами... да в общем увидим, недолго ждать осталось!

15 фев 2017 в 10:54

скоро август!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 фев 2017 в 11:29

Скажите люди умные, а что за ситуация с Налимовым? Что с ним и где он?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 фев 2017 в 12:54

Песня такая есть: "Домооооооой".... :-)
И это прекрасно. Глоры, оккупирующие Богдашку, надоели.

15 фев 2017 в 12:58

Спасибо за сезон! Жаль, что так сложилось. Шума и Степа скорей всего уйдут с ЦСКА, Шалунов едет в НХЛ. Каким будет предстоящий сезон? А все равно... будем ходить на хоккей и по телеку смотреть. Настоящие болелы с командой до конца.

ОТВЕТИТЬ
краснообский болельщик
15 фев 2017 в 14:25

До последнего надеюсь на выход Сибири в ПО, но глядя на такую (мягко говоря) невыразительную игру, понимаю, что сами игроки и руководство команды попрощалось с задачей выхода в ПО и доигрывает сезон.
Как ещё объяснить такие феноменальные атаки лидеров команды в виде бросков с синей линии.
Бессовестно как-то

15 фев 2017 в 14:29

Салак два года тащил , вот и были победы и какая-никакая команда была...

Фото пользователя
15 фев 2017 в 15:18

...как по-топали,так и лопаем.

15 фев 2017 в 17:15

Жаль, что не осталось настоящих болел среди комментаторов этой новости...
А я верю и знаю : Сибирь выйдет в плов и накрутит хвост хитрой лисе в её норе...

garri
15 фев 2017 в 18:57

"До конца регулярного чемпионата у «Сибири» остается две игры" - счастье то какое! Подпись - ул. Б.Хмельницкого.

Загрузка...