25 июня пятница
СЕЙЧАС +14°С

Город влюбленных

Новосибирцы отмечают День влюбленных — НГС собрал самые необычные поздравления и проявления нежности, которые заметны раз в год

Поделиться

Поделиться

Вот, кстати, еще идея для полезной валентинки. Где такое можно купить в Новосибирске не подскажем, но найти по отдельности пластиковую коробку в форме сердца и два стейка рибай, думаю, будет несложно. Конечно, это мясо еще придется поджарить, но если вы девушка и собираетесь сделать подарок возлюбленному, то это уже его проблемы. А если он не может поджарить стейк, то зачем он вам вообще нужен?

Поделиться

Поделиться

Да и букеты цветов тоже не единственный путь к сердцу объекта вашей страсти. Если объект любит поесть, то он должен оценить такой вот букетик.

Поделиться

Поделиться

Ну и в продолжение темы ломки стереотипов. Как вам такой вот «амур», например?

  

Поделиться

Поделиться

И еще немного о еде. Почему-то выбрав для обозначения сердца такую условную форму, люди настойчиво рисуют его красным. В этой кофейне решили разрушить этот глупый стереотип. Здесь сердца цвета сырников. Ими тоже можно объясниться в любви. А можно просто съесть.

Поделиться

Поделиться

Съедобный подарок на День святого Валентина не обязательно должен быть сладким. Например, в этом кафе зазывают на розовые бургеры, да еще обещают парам по бокалу шампанского.

Поделиться

Поделиться

Для кого-то 14 февраля это просто памятная дата. У Ирины, например, это даже тройной праздник. «Ровно три года назад у нас в этот день была свадьба!!!! Так что мы отмечаем День св. Валентина, годовщину свадьбы и день рождения невесты (которое приходится именно на 14 февраля)», — пишет девушка.

Поделиться

Поделиться

В общем, как вы уже поняли, праздник влюбленных у нас превратился в праздник любви вообще. Вот, например, родители нарядили ангелочком своего ребенка.

Поделиться

Поделиться

И, кстати, почему нельзя быть влюбленным в собственного мужа или жену? Очень даже можно. И валентинки дарить в форме торта, как это сделала Кристина, которая ждет сегодня своего мужчину из Москвы, чтобы отметить 6-летие совместной семейной жизни.

Поделиться

Поделиться

Формально 14 февраля — это праздник влюбленных. Но любовь ведь может быть не обязательно к девушке, но и к маме. Особенно, когда влюбленный — маленький мальчик.

Поделиться

Поделиться

Или вот еще тоже неоднозначное поздравление, присланное читательницей. Кого-то может и обидеть. А кого-то — совсем даже наоборот. Судя по тому, что девушка решила им поделиться, дерзкий подарок ее как минимум позабавил.

Поделиться

Поделиться

Для тех, кому все эти сердечки и цветочки кажутся слишком слащавыми, звучит песня «О любви» в суровой интерпретации сурового новосибирца Александра Пушного. Для того, чтобы оценить иронию, незнающим оригинала советуем найти ее в исполнении Михаила Боярского (он пел ее в телефильме «Собака на сене»). Композиция выложена Александром вчера.

Поделиться

Поделиться

При известной изобретательности валентинку можно изготовить самостоятельно из любой полезной вещи, которая будет служить вашему любимому (или любимой) и в другие, менее праздничные дни года.

Поделиться

Поделиться

Однако если получить  настоящую валентинку шансов мало (а хотелось бы), то даже такое вот съедобное сердечко для постоянных клиентов — все равно радует.

Поделиться

Поделиться

В современном его виде День святого Валентина — проект компаний по производству открыток. Сегодня к продвижению этого праздника подключились уже самые разные предприниматели. Например, в «Академии кофе» к этому дню приготовили такие вот тематические пряники. 


Александр получил от девушки такой вот многозадачный подарок. В маленьких бумажных трубочках, как можно понять из прилагающейся записки, та самая 101 причина любви к нашему герою. Правда, на просьбу процитировать хотя бы парочку молодой человек признался, что пока их не читал, потому что спешил на работу.

Поделиться

Поделиться

Какая девушка не мечтает о рыцаре на белом коне. Ну хотя бы на каком-нибудь коне, но чтобы с цветами и все это видели.

Поделиться

Поделиться

Романтика может встретить вас даже там, где вы ее совсем не ждете.


Главный символ 14 февраля, конечно же, сердце. Точнее, его символическое изображение, которое мало похоже на этот жизненно важный орган, но зато выглядит красиво. Почему бы, например, на совместить валентинку с вкусным, сытным завтраком?

Те, кому выкладывание больших сердец из сосисок кажется слишком сложным, могут соорудить маленькие сердечки из сосисочных «жопок» (пример на фото).

На улице все еще довольно морозно, так что перед тем как отправиться по делам, стоит посмотреть в окно. Возможно, вас ждет такое вот признание в любви, которое видно всему дому. А что? Пусть завидуют. Машина отмоется, а воспоминания останутся надолго.

Поделиться

Стас Соколов
Главное фото Кирилла Кухмаря

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...