21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

Фото пользователя
14 фев 2017 в 00:20

Какие ещё походы против мусульман ?? что за сказки повторяют эти "историки". Ведь известно что крестовые походы были против Византии, христианской Византии, ходили что бы отобрать право быть главой всехристианских церквей, те ещё прообразы "римских" пап. Потом же история была переписано под якобы походы против мусульман, а так да, натравливали народ серьёзно.

Фото пользователя
14 фев 2017 в 00:30

Византия то пала под мусульманами только после того, как её добили крестоносцы. Собственно на этом походы крестоносцев на Византию и закончились, и начались попытки идти на Русь, что бы она покорилась ихнему ордену, но наваляли, конкретно, орден смог только пробиться до Польши и части Прибалтики.

Фото пользователя
14 фев 2017 в 00:50

Византию по серьёзному изучают только в США, там очень серьёзные исследования по этой тематике. Наши византиологи учились исключительно по европейским источникам и трудам европейских историков, но последние два десятилетия более детального исследования в России европейских "источников", выявило тотальный подлог всей истории Византии. Речь идёт именно об тотальном подлоге истории в отношении Византии сделанными в далёком прошлом. Когда стали соотносить европейские древние данные с теми данными что хранятся в России в переводах греческих и прочих, выявило полный подлог практически всего и вся - шла борьба за первенство религиозной власти ордена, который теперь известен как Римское папство. Такова вот реальность.

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2017 в 06:57

Редкое сочетание темы актуальной современной политпропаганды и прежних аналогов, очень хочется почитать

14 фев 2017 в 09:29

Автор выбрал весьма актуальную и опасную тему. Искренне уважаю такой поступок. Что-то мне подсказывает, что возбуждение уголовного дела в отношении него по ст.282 УК РФ не за горами. Дай Бог, чтоб я ошибался

14 фев 2017 в 09:59

Самой крупной афере уже 2017 лет, да и пирамида неплохая из этого вышла.

Фото пользователя
15 фев 2017 в 01:47

Айвенго лучшее, что может быть среди мира фэйков, предателей, просто рабов. .....

Загрузка...