15 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Женщины Новосибирска опробовали давно забытый эффективный способ похудения

9 090

Поделиться

Кто из вас хочет перемен? Уверены: каждая из нас хочет новую фигуру. Но к такой большой цели страшно подступиться. Особенно если лишнего накопилось много. Со всех сторон сыплются заманчивые обещания вернуть фигуру в считаные дни. Но вы давно убедились: чудес не бывает. Единственное чудо можете сотворить вы сами. Начните с малого, сделайте небольшой шаг! Потом еще один. И через пару месяцев вы с удивлением обнаружите большие изменения.

Поделиться

Центр бодифлекса «Второе дыхание» разработал для вас экспресс-курс, который будет первым уверенным шагом в сторону стройности. Всего две недели занятий (а именно столько длится экспресс) позволит вам избавиться от 10 до 34 см!

Поделиться

За две недели фигура заметно преобразится в области талии, живота и бедер. А теперь представьте, какие результаты у вас будут за два экспресс-курса. Посмотрите на отзывы: именно такой путь проходят клиенты, которые уже убедились в эффективности программы. Вам нечего опасаться: «Второе дыхание» дает гарантию на ваше похудение: если вы не попрощаетесь как минимум с 10 сантиметрами в объемах, вам возместят стоимость курса. Это та самая палочка-выручалочка для всех, кто устал от диет, срывов, чувства вины и хождения по этому заколдованному кругу. Бодифлекс не просто сжигает жир — он дарит энергию и бодрость, мягко, без насилия преображая ваше тело!

20 февраля стартует двухнедельный экспресс-курс по бодифлексу, который вы также можете выиграть «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».

Советуем бронировать место уже сейчас: в пяти филиалах «Второго дыхания» места уже заканчиваются.

Позвольте себе начать преображение! Поставьте маленькую цель: посетить всего 10 тренировок двухнедельного экспресса. И, увидев в зеркале свой стройный силуэт, вы убедитесь, что на верном пути.

Школа стройности и здоровья «Второе дыхание»:

www.minus15-nsk.ru

единая справочная: 8 (383) 380-05-19, 8 (383) 277-211-7

Филиалы на пл. Ленина, пл. Калинина, пл. Маркса, в Академгородке и на Родниках!

Противопоказания к занятиям бодифлексом: гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, глаукома, беременность.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...