28 июля среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (271)

9 фев 2017 в 11:30

Причем здесь частный сектор.. проснитесь

9 фев 2017 в 11:57

Горб Городецкого ничему его не научил))

Минск
9 фев 2017 в 12:58

Руки прочь от Н.Ельцовки!

Фото пользователя
9 фев 2017 в 16:11

Единственное разумное решение - не открывать этот кусок недостроенного обхода, пока не будет построена вся дорога как планировалось.
Потому что дорога то может и будет потом когда-нибудь достроена, а вот районы, через которые власти так "умно" придумали пустить транзит, этими недообходами просто напросто будут убиты.
Живу в Щ, как раз рядом с тем местом куда поедут обходники, и просто не представляю куда там ехать... и как мы там жить будем, когда наши улицы превратятся в часть федеральной трассы.
Но и не представляю как и почему жители Нижней Ельцовки должны будут переживать весь этот ужас и кошмар.
Также не понятно зачем рубить сосновый лес, которого итак в черте города уже нет практически, и который потом за 20 лет (или когда там планируют достроить этот несчастный восточный обход?) не вырастет.

9 фев 2017 в 17:14

Можно на КСМ сделать отвод транспорта, чтобы не все через Советский район шло...

ОТВЕТИТЬ
baahav
10 фев 2017 в 14:50

А если б условием было бы:
1. Строительство (как это уже есть на генплане города) Четвёртого моста именно по маршруту: [Нижняя Ельцовка] - [частный сектор за Бердским шоссе] - [место слияния Шлюзового Канала с Обью] - [Посёлок Юный Ленинец на Левом берегу] - [Советское шоссе].
2. И при этом, естественно с полноценной развязкой - практически копией правобережной развязки Бугринского моста, только с продолжением за железную дорогу в Ельцовку Нижнюю.

Вывод: Может тогда аборигены были бы не против??

13 фев 2017 в 01:03

Вот читаешь комменты и понимать начинаешь - почему в Европе все красиво, а у нас помойка за окном. Ответ прост - у нас понимание "мой дом" заканчивается порогом квартиры, а у них - масштабом города, в котором люди живут. Поэтому крики - давайте стройте хайвей в самом центре остатка реликтовых лесов - точно из уст людей, живущих в подъездах панелек, где жители их используют под туалеты или курилки

Надин
17 фев 2017 в 13:42

Вот все такие молодцы и столько мнений! Я бы на Вас посмотрела если бы у Вас под окнами большегрузы шли! Легко высказывать мнение если Вас это не касается! Н.Ельцовка расположена в низине, а значит весь выхлоп будет в низком месте оседать, люди там просто задохнуться!!!

Загрузка...