Город Выпускной новосибирской модельной школы привлек финского производителя одежды (фото)

Выпускной новосибирской модельной школы привлек финского производителя одежды (фото)

Новосибирские производители одежды и Finn Flare заинтересовались бесплатными услугами выпускников модельной школы Elite Stars.

«Это еще не настоящие модели, а те, кто отучился [в школе] 4 месяца, и вот у них идут такие практические занятия. Но непрофессионалу это совершенно незаметно, так как девочки хорошо готовятся к такому мероприятию. В итоге получается шоу часа на полтора», — рассказала директор модельного агентства Elite Stars Наталья Грель, объяснив, что активный интерес к бесплатным услугам моделей на выпускных стал заметен именно в последнее время.

По словам Натальи, объясняется это кризисом: в последнее время перестали проводиться различные городские фешн-показы, недели моды и т.п. Ранее на таких показах местные производители имели возможность демонстрировать свои новые коллекции и получать после мероприятия фото- и видеоматериалы, которые в дальнейшем использовали в своей рекламе.

Правда, за участие в таких профессиональных шоу производители одежды платят вступительные взносы. Сейчас же внимание производителей и продавцов одежды переключилось на выпускные модельной школы, где те же задачи они решают для себя бесплатно.

«А нам же нужна хорошая одежда хороших брендов, чтобы на ней практиковались наши ученики. И у нас есть постоянные магазины, вот, например, Benetton, где выпускники одеваются на такие показы, да еще и сразу же становятся клиентами — тут же раскупают одежду, который специальный стилист им профессионально подбирает для показа», — заметила Наталья Грель. Все подобные отношения, пояснила Наталья, в обязательном порядке фиксируются договорами.

В показе на последнем выпускном демонстрировалась одежда нескольких местных компаний-производителей и продавцов, а также финской марки Finn Flare, представители которой приняли участие в таком мероприятии впервые.

В середине января НГС.НОВОСТИ рассказали, как новосибирская модель Александра Карпова, родившаяся в Искитиме, приняла участие в показе высокой мужской моды в Лондоне.

Илья Калинин
Фото предоставлены Elite Stars
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления