Город «2ГИС» сдал в аренду огромный офис после увольнения части сотрудников (фото)

«2ГИС» сдал в аренду огромный офис после увольнения части сотрудников (фото)

Офисы на 16-м этаже.

Компания «2ГИС» начала искать арендаторов для своих офисов на 16-м и 17-м этажах бизнес-центра «Сан Сити» — этому предшествовали плановые увольнения в компании.

Объявления о сдаче в аренду помещений в БЦ «Сан Сити» появились на портале N1.ru. На 16-м этаже в аренду сдается 1020 кв. м, на 17-м этаже — 780 кв. м. Арендная ставка составляет 1050 руб. за 1 кв. м с учетом НДС. В стоимость аренды включены коммунальные платежи и услуги клининга.

Информацию о том, что офисы «2ГИС» сдаются в аренду, подтвердили в самой компании. Как пояснил руководитель отдела организации работы головного офиса Сергей Коваленко, всего «2ГИС» принадлежат 12 этажей бизнес-центра «Сан Сити», но сама компания занимает только 9 из них.

Некоторые из своих помещений «2ГИС» сдает в аренду еще с момента покупки офиса. В частности, арендаторы размещаются на 17-м и 19-м этажах. А теперь компания решила выделить под аренду еще около 1000 кв. м на 16-м этаже бизнес-центра. «Примерно на половину уже найдены арендаторы», — уточнил Сергей Коваленко.

Появление свободных площадей в компании он объяснил так: «Во-первых, наши команды сели компактнее, чем раньше, во-вторых, свободные пространства появились в результате оптимизации».

Офисы на 17-м этаже.
Офисы на 16-м этаже.

Как сообщалось ранее, в ноябре 2016 года сотрудники «2ГИС» пожаловались на массовые сокращения в компании. В свою очередь, президент компании Вера Гармаш поясняла, что «2ГИС» проводит оптимизацию, при этом число работников сильно не сократится.

Ольга Хмелевская
Фото N1.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления