8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

Водитель и пассажирка ВАЗа пострадали в аварии в центре

Поделиться

Поделиться

Два автомобиля столкнулись на пересечении Серебренниковской и Октябрьской магистрали. На место происшествия прибыли «скорая помощь», спасатели МАСС и пожарные — помощь последних не понадобилась. 

«"Форестер" двигался по Октябрьской магистрали со стороны ул. Восход и поворачивал налево, под стрелку, ВАЗ двигался во встречном направлении. "Форестер" не пропустил ВАЗ, из-за чего произошло столкновение», — рассказали подробности ДТП специалисты мобильного приложения «Автоспас». 

Поделиться

Поделиться

По предварительным данным полиции, в ДТП пострадали два человека.

Поделиться

«Спасатели МАСС провели деблокировку пострадавшей из автомобиля ВАЗ-21099 и на жестком щите передали БСМП», — говорится в оперативном сообщении группы МАСС «ВКонтакте». По информации «Автоспаса», скорая увезла водителя ВАЗ и его пассажирку. 

Сейчас движение по Октябрьской магистрали затруднено.

Как позже сообщили в МВД по НСО, предварительной причиной аварии стало нарушение очередности проезда водителем ВАЗ. Также в полиции добавили, что водитель отечественного автомобиля — 1989 года рождения.

Накануне вечером на проезде Энергетиков у Димитровского моста столкнулись 3 автомобиля: Mitsubishi Galant, Toyota Land Cruiser 200 и Subaru Forester — в больнице оказались 5 человек.

Дарья Януш
Фото мобильное приложение (1–3),  vk.com/mass54 (4)
Видео канал Виталий Шелков на yotube.com 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...