20 октября среда
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Фото пользователя
4 фев 2017 в 12:57

а что до Сургута не долетел бы без дозаправки? все эти лишние взлеты и посадки не к чему, вон помню взлетели с Фукуока и через 40 минут посадка в ту же Камрань, там пару часов пробыли и в Новосибирск! приятного мало!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2017 в 12:57

а что до Сургута не долетел бы без дозаправки? все эти лишние взлеты и посадки не к чему, вон помню взлетели с Фукуока и через 40 минут посадка в ту же Камрань, там пару часов пробыли и в Новосибирск! приятного мало!

ОТВЕТИТЬ
Ржака
4 фев 2017 в 13:02

зачем пить в самолете ? Я выпимши даже за руль велосипеда не сажусь . А если я и выпиваю , то только дома , под одеялом и когда нет жены и детей .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2017 в 13:08

Интересно, а у авиаперевозчиков есть чёрные списки таких дебоширов? Понятно, что на рейсы этой авиакомпании ему билет уже вряд ли продадут напрямую. Но ведь он может это сделать через агентство.

ОТВЕТИТЬ
Мария
4 фев 2017 в 13:33

Считаю, что пьяных не должны пускать в самолет. Они себя не контролируют, а самолет все же - не очень большое замкнутое пространство. Так или иначе все окружающие страдают от такого соседства.
Помню, летели с таким 2 года назад из Петропавловска-Камчатского (с посадкой в Хабаровске). Он сидел за нами. Запах был, доложу вам... И мы весь полет с детьми вынуждены были это нюхать. Еще надеялись, что он в Хабаровске выйдет - так нет. Всю дорогу он что-то бормотал, ругался, возмущался, требовал у проводников водки, ходил в туалет каждые пять минут, а потом выяснилось, что в туалете он курил. Прибежала проводница с выпученными глазами и стала его спрашивать, куда он окурок дел, а он и не помнит...
Ужас, в общем. В конце перелета у него паспорт забрали, так что, возможно, хоть как-то его наказали. Но непонятно, зачем вообще было пускать его в самолет?

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2017 в 13:38

Нужно запретить бухать на борту и все проблемы уйдут сами собой, а те кто боится летать и таким образом снимает стресс на поезд либо велосипед

Лолла
4 фев 2017 в 13:43

Ввести правило, перед посадкой проходить тест на алкоголь как при вождении за рулем. Не прошел, не летишь. Ибо противно лететь 8 часов, когда сзади тебя сидит в драбадан пьяный и не спиться ему.

Фото пользователя
4 фев 2017 в 14:16

тогда надо запретить продажу алкоголя в аэропортах

ОТВЕТИТЬ

высадили, а дальше?

4 фев 2017 в 14:53

Я боюсь летать, перед полетом выпиваю бокал пива или вина. Боюсь любых склочных людей, что трезвых, что пьяных. Проблем в поездках от своих привычках не имела. Неадекватные люди, к несчастью, часто усложняют мой полет!

Лана
4 фев 2017 в 14:57

Летели из Москвы. В день отлета я заболела ОРВИ. Вылет поздно вечером. Полет дался нелегко , все симптомы обострились и при снижении и посадке заложило уши , аж до боли. Все это время сидела зажав руками уши. Но мне и в голову не пришло предъявлять претензии стюардессам. Что за бред? Взрослый мужик ведет себя как кисейная барышня!

ОТВЕТИТЬ
garri
4 фев 2017 в 15:07

"... заложило уши ..." Как же он тогда услышал, что ему грубо ответили? По губам прочёл! ;-)

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
4 фев 2017 в 15:10

Единственное место, где я одобряю жесткий режим - это авиаполеты. И, чтоб наказание было жестко. И, чтоб приравняли де-юро власть единоличную капитана на борту судна.
Один пьяный человек может наделать кучу бед на борту.

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
4 фев 2017 в 15:19

Меня удивляет мировая практика - алкоголь продается перед полетом. Вот перед посадкой на поезд, меж.автобус алкоголь не продают. А вот в аэропортах - пожалуйста. Хотя. По большому - с поезда можно ссадить, если буянишь с пьяну, с автобуса - так же. А вот с самолета - как-то не получается. Зачем продавать алкоголь в аэропорте? И особенно брать на борт чуть выпивших, они же догонят на борту? А тем более алкоголь предлагать в небе?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2017 в 16:22

Алкоголь продают и в самолете, для чего? Русские пить не умеют, надо допиться до поросячьего визга. Выше говорили пр детей, а мне вот довелось лететь однажды с очень жирным дяденькой. Причем мое место было по центральному ряду, в котором по три места, еще и посередине. С одной стороны сидел худощавый мужчина, с другой этот пухлый. Пришлось всю дорогу сидеть наклонившись на худощавого, так как упитанный занял полтора места. Я думала не дождусь окончания полета, мало того, что занял половину моего места так еще сопел, кряхтел, фуу! Раз так любят покушать, пусть покупают по 2 места

ОТВЕТИТЬ
Пассажир
4 фев 2017 в 16:28

Фантазии не хватает представить, как именно заложенность ушей может привести к ссоре с бортпроводником???? Какие можно предъявить требования к экипажу или самолету?

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2017 в 16:46

1000000 штраф будет? Может потом дебоширов ,как отшепчут

4 фев 2017 в 17:04

Пьяный пассажир на любом виде транспорта опасен.
Работали на грузовой машине, так диспетчера посадили к нам в кабину подобного типа. Тоже бухого. Отказывались до последнего, пока в диспетчерскую не пришел хозяин и не сказал, что это его родственник. Хотя это малоубедительно. Ведь с ним находиться нам, а не хозяину. Ехали до Белокурихи.Сначала, пока не выехали из города, он молча лежал на спальной полке. Как только выехали за город и начали разгоняться, он начал буянить. Хотел дернуть за ручку стояночного тормоза (Это на скорости 95 км/час). Потом хотел открыть дверь на скорости. Благо, у фирмы Вольво двери блокируются при начале движения. В общем, до Белокурихи он так и не доехал. Сдали мы его первому же экипажу ДПС. Он потом грозил, что нас всех уволит. А хозяин сказал, что сделали правильно.

Фото пользователя
4 фев 2017 в 17:32

Руссо туристо, облико морале! Ферштейн?

4 фев 2017 в 18:23

Такие действия а именно дебош на борту самолета ,нужно приравнять к покушению на убийство. И судить .

ОТВЕТИТЬ

Надо другой закон принять - пусть пассажиры его приклеят скотчем к креслу до конца посадки и пусть так едет. Незаконное лишение свободы - нет, перестраховка, а то вдруг подобноого дебошира потянет в кабину к пилотма с просьбой дать порулить.

ОТВЕТИТЬ
мария
5 фев 2017 в 13:39

правильно,что высадили.

Антон
6 фев 2017 в 00:38

Нужно полностью запретить продажу алкогольных напитков в предполётной зоне аэропортов. По моим наболюдениям, а я летаю очень часто, большинство напиваются именно в зоне перед выходом на посадку. Самолеты задерживают часто, люди идут в бары и пьют. Но врядли сделают такой запрет. В предполетной зоне бары дорогие, подвыпившие люди охотнее расстаются с деньгами, а аэропорты не захотят упускать выгоды от продажи алкоголя и еды в предполётной зоне.

KotNsk
6 фев 2017 в 08:47

Ни в коем случае не оправдываю нетрезвого дебошира, но то что твориться именно в Толмачево это что-то с чем-то. В субботу так же прилетели из Вьетнама, летели 8 часов и казалось бы ура мы дома, но не тут то было. Два часа проходили паспортный контроль, два рейса, только наш 370 человек, половина окошек закрыто, толпа и духота. Но более всего прочувствовалось возвращение на родину когда полицейский с сотрудником аэропорта начали проводить "своих" (это были не пилоты и стюардессы а пассажиры рейса из Душанбе) вне очереди и на возмущения других пассажиров откровенно хамить.Когда все же паспортный контроль был пройден многие обнаружили свой багаж валяющимся на полу, другие чемоданы крутились на ленте наверное уже по сотому кругу.

Загрузка...