18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

3 фев 2017 в 15:26

конечно это для галочки показуха.... иначе бы фото предоставили и спросили как это бывает, пострадал ли еще кто-то от действий данных лиц )) это из одной оперы с предотвращенными террактами... откуда они всё знают заранее )) наши фсб и полиция вообще не умеют и не хотят работать, да бабла мало, но тебя никто не заставляет за такую ЗП сидеть там, или работай или ...

ОТВЕТИТЬ

Так какого задержали в итоге: грабителей ювелирки или двух ранее судимых граждан?

лена
3 фев 2017 в 16:12

а вы видели охранников (вообще). одни пенсионеры. из сторожами надо называть.

3 фев 2017 в 17:22

Работал директором ЧОПа, хозяевам объекта всегда объяснял: вам хоть рэмбо поставь толку будет мало, преступники используют фактор неожиданности.
У охранника должна комната и дверь закрыта изнутри.
Его действия в случаи нападения: 1 Нажать тревожную кнопку.
2 Оценить силы и возможности нападающих, если есть смысл применить спец-средства, оказать сопротивления.
3 Если силы не равные, в контакт не вступать. Не упускать из виду преследовать, и привлекать внимания окружающих.
Владельцы магазинов это понимают, но думают авось пронесет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 фев 2017 в 19:02

ФСБ нечем заняться в ещё почти нашем городе?.. Тем же, кто захочет, или, случайно придётся работать в ЧОПах.. - требуйте от их рук-ва хотя бы приличной страховки! Не дай Бог, но при плохом раскладе - хоть семье в очередной кредит не влезать.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
3 фев 2017 в 20:54

Чем то напомнило компьютерную игру, по моему ГТА 5, только там газ усыпляющий в вентиляцию запустили, хотя и такой вариант вроде можно было выбрать)

ОТВЕТИТЬ
3 фев 2017 в 22:14

Все никак не мог понять что за гвоздодер , что это такое , потом понял речь идет о таком инструменте как фомка , он же лом-монтировка

ОТВЕТИТЬ
Сомневающийся
4 фев 2017 в 07:04

Ага, ага .. охранник .. от слова "ох".
Понаставили повсюду этих людей в чёрном, которые только в сумки умеют заглядывать .. охрана .. назовите их правильно - сторожа. И зарплата у них тогда вполне соответствавать будет званию и функции.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2017 в 22:18

А я всегда думал что стёкла бронированные и железкой не разбить.Значит монтировкой и гвоздодёром ларчики открываются с золотишком!

ОТВЕТИТЬ
житель
5 фев 2017 в 17:13

ну что? вот оно стабильность и благополучие в стране, скажите привет 90-е!!! работы почти нет, у многих ипотеки кредиты, люди звереют...........