18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Школа и десяток домов оставались без света больше 13 часов

Поделиться

Поделиться

2 февраля жители Октябрьского района просидели без света больше 13 часов — электричество в домах, школе и детском саду дали только ночью.

«На Бориса Богаткова, 194/2 – 194/6, а также в гимназии № 11 с 11:40 нет электричества. Подобные электрические коллапсы случаются в этом районе практически каждый месяц. Так и сидим по 6-7 часов без электричества», — написала в редакцию НГС.НОВОСТИ читательница.

Еще одна жительница написала, что без электричества и тепла оставались дома и рынок. В пресс-службе мэрии рассказали, что вчера с 11:45 без электричества остались 15 объектов на ул. Бориса Богаткова, Федосеева, Стофато. Света не было в 9-этажных домах, в гимназии № 11, детском саду № 501 и двух административных зданиях. «Электроснабжение восстановлено в 1:35 3 февраля», — отметили в пресс-центре.

В АО «Региональные электрические сети» (РЭС) пояснили, что света не было из-за повреждения кабельной линии 10 киловольт.

Ранее НГС.НОВОСТИ писали о жителях дома на ул. Троллейной, которые с весны мучаются из-за постоянных долгих отключений света.

Ксения Евдокимова

Фото читательницы НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter