7 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (388)

Дори
2 фев 2017 в 11:30

"Нужно, нужно, нужно".
Кому? Зачем?
Зачем изнурять себя голодом и тренировками?
Красивое тело? У всех свои представления о красоте. Анорексичная фигура далеко не залог успеха у противоположного пола.
Просто не переедать и давать организму регулярные физические нагрузки - вот и всё.
А отказываться от вкусной пищи, ругать себя за каждый съеденный кусочек, а потом надрывать живот и спину в зале - что это даст?
Здоровую старость? Да не факт.
Зачем сознательно портить свою не столь уж долгую жизнь?

ОТВЕТИТЬ
Дори
2 фев 2017 в 11:30

"Нужно, нужно, нужно".
Кому? Зачем?
Зачем изнурять себя голодом и тренировками?
Красивое тело? У всех свои представления о красоте. Анорексичная фигура далеко не залог успеха у противоположного пола.
Просто не переедать и давать организму регулярные физические нагрузки - вот и всё.
А отказываться от вкусной пищи, ругать себя за каждый съеденный кусочек, а потом надрывать живот и спину в зале - что это даст?
Здоровую старость? Да не факт.
Зачем сознательно портить свою не столь уж долгую жизнь?

ОТВЕТИТЬ
гостьЯ
2 фев 2017 в 11:38

на фото творожок с ванилином не вкусный, ела такой в воскресенье, как шпатлевка, только сладкая...

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2017 в 11:44

Нам твердят, что белки можно получить только из животной пищи. А откуда эти белки берутся у травоядных животных и рыб? Они синтезируются из аминокислот. На днях слушала лекции биолога-сыроеда. Он говорил, что у человека так же. А животные белки тяжелы для переваривания; наша иммунная система воспринимает их (как бактерий и микробов) в качестве чужеродных белков и атакует. Организм быстрей изнашиватеся, плюс страдает от шлаков сосудистая система, т.к. остатки этих белков почти не выводятся.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2017 в 11:58

Если будут Всё кушать только курицу и рыбку, гречу и рис, то производство других продуктов и торговля рухнут!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2017 в 12:05

После приёма гормонов на протяжении длительного времени - поправилась. Значительно. И хоть бегай, хоть не жри целыми днями или жри траву - ничего не помогало.
Как стабилизировался гормональный фон, началось похудение. Само по себе.

Решила помочь организму и не есть вечером. Только утром в обед и перекус в 18-19.
Ну и всё. За полгода -10 килограмм. Немного, но жить стало значительно легче.
Вроде бы больше и не надо, я всегда была немного пухлой, но кажется, худение продолжается.

Дамы, если проблемы - дуйте к эндокринологу, что ли...
Мужчины. Пива поменьше. Ага.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2017 в 12:14

Уважаемые типа спортсмены из Алекса...вы для начала пешком по лестнице научитесь ходить, хотя бы вниз.А потом советы давайте как похудеть и как быть в форме

2 фев 2017 в 12:30

Как обстоят дела с количеством занимающихся зимой, весной в сетевых клубах, не слишком ли много народа?
Спрашиваю потому что когда стали появляться клубы, из нашего зала народ стал уходить купив годовые абонементы значительно дешевле, по акции например. Но потом многие вернулись по элементарной причине, людей много, на тренажеры на лавки для жима, стойки, очереди из желающих...
Клубы похоже продают без ограничений абонементы, а как все это количество занимающихся будет помещаться в зале им не интересно.

ОТВЕТИТЬ
Liv
2 фев 2017 в 12:32

Мне удалось сбросить вес, следуя нехитрым приемам:
1. Уменьшить потребление соли. Можно даже периодически ее совсем исключать из рациона. Проверено - за недельный отказ от соли уходит много лишней жидкости из организма и фигура выглядит серьезно стройнее. Да, готовить придется самой и откладывать себе порции (до того, как блюдо посолит кто-то из домочадцев).
2. Уменьшить потребление цельного молока. Кисломолочка остается.
3. Выделила один день в неделю, когда можно съесть "запретную вкусняшку" (1 порцию). И спокойнее от того, что запрета как такового нет, и вкус этой "вкусняшки" гораздо ярче, чем при постоянно употреблении.
4. Уменьшение порций (200-250 мл., не грамм!), увеличение частоты приема пищи (5 раз в день мин.) Здорово разгоняет метаболизм. КБЖУ не отслеживаю особо, смотрю только за тем, чтоб в порции 2/4 были белки, и по 1/4 углеводов и жиров.
5. Регулярная физическая активность (2 раза в неделю групповые интервальные (кардио-статика-силовые), планирую добавить плавание, ежедневная ходьба мин. 10 тыс. шагов). Сильно не занимаюсь из-за хондроза поясницы и болей в коленях. Планка - наше все))
6. Ах да, воды 7-8 стаканов в день по 200 мл.
Как-то так.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2017 в 12:50

Худеющие! Кто какие овощи потребляет в Сибири зимой? Не могу есть замороженные смеси, либо не умею их готовить, либо правда буээээ... Воспринимаю только брокколи и брюссельскую. Как выходите из ситуации, что на гарнир кроме круп?

ОТВЕТИТЬ

как потолстеть лучше бы написали, и как впихунть в себя невпихуемое когда не лезет а надо.. калории понимаешь ли..

ОТВЕТИТЬ

Промерзли насквозь в нашем парке аллеи,
Деревья по пояс в снегу,
Но как только станет немного теплее,
Я тут же трусцой побегу!

И вот засверкали веселые лужи,
Никто о зиме ни гу-гу,
И как только станет немного посуше,
Я тут же трусцой побегу!

А в знойное лето покинуть жилище,
Ромашки зовут на лугу,
И как только кончится пыль и жарища,
Я тут же трусцой побегу!

Осенняя слякоть невольно рождает
Печальные мысли в мозгу,
Но как только снова морозец ударит,
Я тут же трусцой побегу!

Фото пользователя
2 фев 2017 в 14:53

Как все модно. А где тренеры из залов подвалов?

2 фев 2017 в 14:55

И название шикарное, и комментарии один другого "смешнее". Народ!, занимайтесь собой, любите сои тушки накачаные или не очень, смотрите сами на себя! занимайтесь, любуйтесь собой, друг другом..я не знаю, что еще такие как вы делают.. но Это убожество - обсуждать и осмеивать, оскорблять окружающих, за их недостатки (особенно физические) это признак недоразвитой инфантильной психики! Если человек имеет лишний вес и не понимает, что с этим нужно бороться - это его проблема, не ваша!! если вас это задевает, то у ВАС! комплекс. Т.к. человеку без этого самого комплекса будет всё равно!!! - он занят своими делами.не обращает внимания на окружающих, а даже если и обратит, вряд ли его это каким то образом коснется! Прямо противно стало от прочитанного..фу!

2 фев 2017 в 17:14

Скоро весна. Ура!!!

Мария Шенцова, мы с вами за одним столом сидели в немалоизвестном баре, Вам ли говорить о вреде алкоголя?)

Дмитрий С.
2 фев 2017 в 18:46

Некоторым покажется, это шуткой или троллингом, но это чистая правда. Когда я полноватый, усиленно питаюсь, "все системы работают нормально", если не сказать, что отлично, раза 2-3 в день в лёгкую модет выйти, учитывая, что мне в районе 30и. Но Воспользоваться работоспособностью моей "системы" желающих не особо много. Когда же начинаю правильно потреблять белки, жиры и углеводы, тренироваться, мышцы "припухают", собственный жир испаряется, а вместе с ним и желание, силы, и главное возможность делать "это" часто. Зато, откуда ни возьмись, как грибы после дождя появляются партнёрши, желающие совместного со мной участия в "развлекательных мероприятиях". Это всё напоминает мне анекдот про учителей, врачей, мол на одну ставку есть будет нечего, на две некогда.)
p.s. 45-килограммовые фитоняшки, как я хорошо понимаю ваш в большинстве случаев холодный и безучастный взгляд на мужчин. )

Алёна-малёна
2 фев 2017 в 18:52

Не можете похудеть, идите не к тренеру, а к эндокринологу. Сдайте биохимию, ОАК, и штук 10 гормонов, после этого прояснится, в чем дело. Например, если инсулин повышен, вы не сможете похудеть потому что организм нацелен откладывать жир.

2 фев 2017 в 19:38

Живу в частном секторе - соответственно, набрать вес практически нереально!
Зимой - чистка снега, летом на участке вообще навалом работы - дров наколоть (пусть не часто это приходится делать, но всё же), натаскать в баню, потом истопить её, так же никто не отменял работы по огороду (не огороду даже, скорее саду - у нас в основном кустарники и деверья присутствуют - также всегда можно что-то построгать-попилить, постричь газон (тоже большая нагрузка, кстати)! Да даже машину помыть, дорожки полить...всего не перечислить...
Короче, даже в супер-пупер благоустроенном коттедже есть, чем заняться, чего не скажешь о квартире - прихожу в гости к родственникам и друзьям и поражаюсь устоявшемуся скучному быту в 4-х стенах - телевизор, холодильник, диван, компьютер!

Шип
3 фев 2017 в 13:05

А ради чего это все? Меня эти люди на фотографиях все равно ничем не заинтересовали. Потратить жизнь на то чтобы в зеркале выглядеть красиво - это бездарно и глупо

3 фев 2017 в 13:08

Чтоб похудеть нужно просто перестать жрать. К примеру, в концлагерях толстяков не было.

Фото пользователя
3 фев 2017 в 14:52

Чтобы процесс пошел, нужно всего лишь обеспечить пять условий для похудения и сохранения результата.
Это (в порядке значимости):
1. Питание;
2. Сон;
3. Базовая активность (подвижность в быту);
4. Контроль стресса;
5. Тренировки.
Не на один день, а на протяжении длительного времени.

Питание
Самый простой способ создать дефицит калорий. Многие едят больше, чем нужно, а потом пытаются отработать вольности в питании физическими упражнениями. Слишком высокий объем тренировокчасто ведет к перееданию, а переедание – к стрессу и долгим изнурительным тренировкам. Замкнутый круг.
Полные люди в принципе едят больше, чем им нужно или совсем не то, в чем реально нуждается их организм. Поэтому логично основной упор сделать на коррекцию рациона – пересчет калорийности под реальный уровень физической активности, выбор здоровых продуктов, сокращение объема порций.

Мне интересно, а все эти тренера и их руководители имеют профильное образование в сфере фитнеса, ПРОФСТАНДАРТ, который действует с 1 января 2017 года?
Уважаемые клиенты, спрашивайте у ваших тренеров - об их уровне образования (это Закон и ваш залог спокойствия)