11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

1 фев 2017 в 17:47

случаем не новым развлечением подростков занялась девушка? Это когда подросток на сутки уходит из дома и ночь проводит в ТЦ ?

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2017 в 17:48

Полный аут,а не дети!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2017 в 17:53

Не по теме, конечно, но родителям надо было назвать её Алиса. И тогда у неё был бы шанс слетать в начало 80-ых, прикупить баксов по 80 копеек!
Хотя, и Анастасия Селезнёва могла попутешествовать по времени. Только ей сейчас никто не поверит!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2017 в 17:57

скоро будет как в сказке толстого
помните волки волки
так и сейчас
пропала, пропал
волонтеры клич кидают
оказывается пошли потусить на пару дней

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2017 в 18:07

Очень жалко родителей,которые тихо сходили с ума эти два дня. Не дай Бог испытать этот ужас. Хорошо,что нашлась достаточно быстро,хочется верить ,что больше не уйдёт .Жестоко так поступать с родными и близкими.

ОТВЕТИТЬ
Местный
1 фев 2017 в 18:09

Что за мода такая прятать лицо когда фотографируешься?

ОТВЕТИТЬ
Ржака
1 фев 2017 в 18:10

Подвернутые джинсы, кепка, кроссовки. Зима. Молодежь.

ОТВЕТИТЬ
пенсионерка
1 фев 2017 в 18:12

хоть бы извинилась перед волонтерами и комментаторами нгс.

ОТВЕТИТЬ
фекла
1 фев 2017 в 18:16

Такой поступок не должен оказаться безнаказанным.
На месте родителей, я бы лишила ее карманных денег, интернета и смартфона

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2017 в 18:20

надо ввести закон, по которому родители имели право отказываться от таких детей без уплаты алиментов. пусть бы пожила в детдоме пару лет. а родители потом бы рассмотрели её заявку на право вернуться домой.

ОТВЕТИТЬ
павлова
1 фев 2017 в 18:21

и что ее так просто отпустят?
То что потрачены деньги из бюджета на ее поиски никого не волнует? По идее она должна отработать эту сумму.

ОТВЕТИТЬ
мама
1 фев 2017 в 18:25

В 14 лет такая "боевая" раскраска....

ОТВЕТИТЬ
Елена Кузнецова
1 фев 2017 в 18:27

Любите своих детей! Ненавижу свою мать, что не любила меня, прошу не закидывать меня шапками, я уже на пенсии. Никогда ни уважения, ни понимания, ни внимания, ни ласки, ни поцелуя, одно только запрет-ограничение, окрик-избиение, зато очень требовала к себе уважения и понимания, сами понимаете, что получила

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2017 в 18:42

А чего, наши родители (до эры сотовых телефонов) так же переживали постоянно!. А делать было нечего.

1 фев 2017 в 19:10

Меня в моём переходном возрасте ( с моим тяжёлым характером) отец ремнём воспитывал! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕМУ ЗА ЭТО!!! Сейчас вспоминаем со смехом. Я ему очень благодарна за то, что из меня выросло!) Он всегда фильтровал мой круг общения. Благодаря ему я иду по жизни с правильными людьми. Нельзя забрасывать своих детей!

ОТВЕТИТЬ
Рожденная свободной
1 фев 2017 в 20:09

Не воспитывайте своих детей, все равно они будут похожи на вас,воспитывайте себя (Английская пословица). Тут пишут о том, какая плохая пошла молодежь , нужно отобрать смартфон (это не исправит ситуацию, а её усугубит) и т.д., но суть в том ,что именно Родители в какой-то момент потеряли связь с ребенком. Всё в руках Родителей, а то заняты своими делами и проблемами, а потом удивляются, что у них дети сбегают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2017 в 22:11

кроссовки с бейсболкой - отличное зимнее обмундирование. привет родителям!

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2017 в 22:49

Зато наказывать их нельзя...

ОТВЕТИТЬ

А. Селезнева. Девочка из Будущего

КАБАН
1 фев 2017 в 23:02

пару дней назад забивался к ней вк как раз, писала, что 16 лет, хотел познакомиться, ну теперь не буду конечно((

ОТВЕТИТЬ
Школьник
2 фев 2017 в 00:01

к сожалению, мои ссылки не пропускают поэтому напишу так, что сама Е.Полетаева или кто-то под ее страничкой сидит вконтакте.

USA
2 фев 2017 в 01:51

Я в 90 ые в 15 лет так же ходил в кроссовках и одних штанах, потому что дурак и молодой был, у многих так.
Ладно пацаны но девкам же рожать, она сама поймёт через лет 15 что так одевалась по осеннему.
Естественно когда ей 30 будет, она будет беречь себя.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2017 в 01:56

Сочувствую родителям , терпения им . Надеюсь что девочка с годами станет более благоразумной и выпросит прощения у родителей ... это очень жестоко

ОТВЕТИТЬ
Старичок
2 фев 2017 в 11:05

Ну вот опять началось - "подростки зимой в бейсболке и подвернутых штанах" :)
Они еще и в куртках! Когда мне было 14 лет, я не мог зимой выйти в куртке, все сказали бы "ты чего выперся в куртке, зима же". Как и все подростки в то время в том месте, зимою я был одет в шерстяные брюки (со стрелками, ага), тяжелые ботинки на меху, длинное толстое пальто и меховую шапку с ушами весом в половину военной каски. Еще полагался толстый шарф.
Как я себя чувствовал? Старичком)))

мира
2 фев 2017 в 11:29

смотрю все взрослые на стороне взрослых, это уже говорит о том, что не все в порядке с вами, раз вы видите только одну сторону данной ситуации, ребенок крайний, а не подумали о том, возможно отношение родителей и получило данный исход,у меня есть основания так рассуждать, сама будучи 14-15 летней сбегала с дома, а все потому что, мать променяла на мужика и всячески позволяла ему крыть меня матами,орать,воспитывать,что-то запрещать,заставлять,постоянно ежедневно и еще в пьяном угаре за частую, и протест был такой,так как к сожалению я не могла по другому противостоять,мои доводы и разговоры воспринимались как детский бред, меня не слышали.Я сама мама,я никогда не позволю ради своих личных отношений, вот так относиться к моему ребенку чужому какому-то мужику. И прежде чем вот так ограниченно кидать реплики в сторону подростков, на себя посмотрите сначала,дети это копия нашего поведения,нашей жизни, наших слов,которые мы кидаем друг другу,и почему-то взрослые решили,что ребенку можно приказать,можно накричать, указать место, игнорировать его, не давать выбора,уверенности в себе,бить ремнем (этого вообще не понимаю, чистой воды садизм,я бы таких брала бы и розгами со всей дури) и главное не давать ребенку заботу,любовь,внимание,а коснись дело,так к себе хотим этого отношения от ребенка,ты должен уважать взрослых, ты должен,да ничего он вам не должен.Это вы захотели родить его.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2017 в 12:05

Жалеть родителей??? да от хороших родителей дети не убегают!!! у меня 3 ребенка, 2 взрослых, 1 подросток - ни у кого из них не было желания убежать!!! Любить надо своих детей, понимать их желания, их возраст, их стремление выделится, быть индивидуальными, а не зажимать их в рамки серости и вечного нельзя! макияж девочек - научите хорошему макияжу, это красиво и не сколечки не страшно! Дети бегут не от хорошей жизни, ни от полного взаимопонимания в семье, это вы -родители создали такую ситуацию, ваши вечные запреты толкнули ребенка на побег из дома! а в общем -какая разница, воспитывайте как считаете нужным, потом расхлебывайте плоды соего воспитания...

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2017 в 12:51

Родителям лучше воспитывать нужно было. Кроссовки, кепка и макияж как не знаю у кого в 14 лет то.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2017 в 15:01

Наказывать детей нужно строже. И всякие глупости из головы удалять. Дети должны расти в строгости и послушании.

БеднаЯ мамаша
14 фев 2017 в 22:35

У меня дочь, 18 лет, с 15-ти лет ,,жжет,, так, что я прошла уже все круги ада. И к психиаторам ходила, и в храм. Родители не идеальны, к сожалению, но родители - это единственные люди, кому их дети всерьез дороги. Я не робот, не ангел, дочь болеет, был развод, я уже похоронила обоих родителей. ,,Доброхоты,, поохают-поахают: ,,Какие родители,, или ,,Какие дети,, А здесь судьбы, страдания и живые люди, как всегда.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...