29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (152)

1 фев 2017 в 11:23

Не скажу, что фанатично люблю полицию - но они по-моему на выезде стоят, а не на тротуаре.

ОТВЕТИТЬ
Житель
1 фев 2017 в 11:32

Судя по дорожному знаку, машина вневедомки (синие мигалки) стоит в зоне действия знака "Пешеходный переход" со всеми вытекающими обстоятельствами.

ОТВЕТИТЬ
Гарри Ёлкин - Сибирский
1 фев 2017 в 11:46

А вам житель, надо бы правила ППД вспомнить про зону действия пешеходный знак.

ОТВЕТИТЬ
Олег
1 фев 2017 в 11:51

На сотрудников полиции протоколы не составляются.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2017 в 11:55

Это по- моему охрана.. Может сигнализация у кого сработала.. А вот за фото из авто при движении- штраф надобно выписать кляузнику!

ОТВЕТИТЬ
givi
1 фев 2017 в 11:59

Ну а где еще сегодня парковаться, обочина вся завалена, хорошо что хоть пешеходные переходы расчищены, там можно и два экипажа поставить. Не поддерживаю такой ход блюстителей, но у них передвижной характер работы, если мы все нычки заставили своими авто, то само собой им приходится нарушать. Тут дело даже больше в самих сотрудниках полиции, если они позволяют себе нарушать, то есть снег или нет без разницы. Безнаказанность порождает вседозволенность.

ОТВЕТИТЬ
123456
1 фев 2017 в 12:02

Ну давайте, придирайтесь. Только потом когда сработает тревожная кнопка и автомобиль вневедомственной охраны будет долго ехать к вам - не удивляйтесь что Ваш дом будет пуст. К слову сказать, у служб полиции, пожарной и вневедомственной охран есть регламенты работы, в том числе и время, в течении которого должны экстренно реагировать и как именно должны это делать (в том числе где должен находиться служебный автомобиль и оба сотрудника). С учетом того, как "интересно" у нас очень часто находятся жилые и нежилые помещения - не всегда получается соблюдать правила.

ОТВЕТИТЬ
Гарри Ёлкин -Сибирский
1 фев 2017 в 12:25

Олег, откройте ПДД, пешеходник здесь вообще не в тему. Или вы будете утверждать, что парковочные карманы рядом с пешеходником это тоже не по правилам.

ОТВЕТИТЬ
Макс
1 фев 2017 в 12:35

А мне вот интересно если бы на месте служебного автомобиля стоял тонированный мерин с номером 001. Фотолюбитель навряд бы его сфотографировал. У нас же можно только на полицейских стучать.

ОТВЕТИТЬ
Александр
1 фев 2017 в 12:37

там въезд во двор и тротуар ваще взади машины ... автор гонит ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 фев 2017 в 12:40

У каждой экстренной службы пожарка полиция скорая помимо федеральных законов находящихся в общей доступности есть свои внутренние инструкции приказы и указания которые написаны " кровью" и не доступны людям из вне. Так же и у Вневедомки специфика работы такова что при подъезде на срабатывание сигнализации нужно за секунды просчитать все двери окна их расположение возможные пути отхода преступников. А самое главное поражает то что 95% коментаторов представления не имеют о работе таких служб но комментируют со знанием дела

ОТВЕТИТЬ
Сергей
1 фев 2017 в 12:48

ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО СВОИХ СОТРУДНИКОВ ГИБДД ПРИКРЫВАЕТ ЗА НАРУШЕНИЕ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ВСТАЕТ ВОПРОС БОЛЬШОГО ШТРАФА.
ТАК ЕЩЕ В АВГУСТЕ МНОЙ БЫЛА НАПИСАНА ЖАЛОБА НА НАРУШЕНИЕ ПДД СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ ГИБДД С ПРИЛОЖЕННЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ. МНЕ ОДИН РАЗ ПОЗВОНИЛИ ПОПРОСИЛИ ВИДЕО, НО ВИДЕО НЕ БЫЛО А ТОЛЬКО ФОТО.... ТАК ДЕЛО И ЗАМЯЛИ ОТВЕТ НЕ ПРИШЕЛ МНЕ ДО СИХ ПОР

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2017 в 12:49

Очередная "сенсация" от уже начавшего забываться очевидца Васи из города Новосибирска. Вышел таки из зимней спячки. Снова бдит.
Ну теперь то, снова есть кому, рабовать нас сенсационными разоблачениями...

ОТВЕТИТЬ
Жук
1 фев 2017 в 12:50

А вот интересно Вневедомственная охрана выведена из системы МВД также как СОБР ОМОН И Лецензионщики теперь все они НацГвардия как ДПС с ними бодатся будет.

ОТВЕТИТЬ
1 фев 2017 в 12:57

Нужно просто сказать:"Читатель Дима удовлетворил своё эго!".
И большинство типа "Димы" создают факты событий на пустом месте.

Фото пользователя
1 фев 2017 в 13:03

А мне вот интересно, почему очевидец Вася просто проехал мимо? Ведь даже на фото видно, что у машины включены аварийные сигналы. У людей случилось что-то, может быть им помощь требуется. Ему бы ни чего не сделали, если бы он подошел и поинтересовался. И вопросы бы отпали наверняка. А так, он в очередной раз проехал мимо явной аварийной ситуации, так же спокойно, как проезжал мимо горящего дома, в котором заживо горели люди. Да ещё и выдаёт этот случай за якобы преступление сотрудников ВНГ, и за очередной подвиг очевидца Васи.

Крафтверк
1 фев 2017 в 13:23

Пока полиция правильно припаркуется, преступник ограбит несколько квартир. Ох уж эти владельцы кредитных ведер: права покупают, парковаться не умеют, ПДД не знают, воздух портят, так еще и права качают. Духовно, нравственно, скрепно

1 фев 2017 в 13:42

сотрудники на аварийки,понятно что-то с тачкой случилось.

1 фев 2017 в 15:07

И много сотрудники ДПС составили протоколов на своих коллег?

Дмитрий
1 фев 2017 в 15:24

Хм, а мне кажется, что знак ПП относится к той дороге, по которой едет автор, и, между прочим, внимание его приковано к обочине, а не дороге

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2017 в 15:58

А в полиции, что служат не люди? Что вы к ним прицепились? В данном случае автомобиль стоит и ни кому не мешает. Было бы лучше если бы они встали строго по правилам, и перегородили одну из полос движения?

Фото пользователя
1 фев 2017 в 19:26

так то это судя по всему вневедомка. интересно как народ заверещит когда они на сработку не успеют приехать. а на фото они стоят не на тротуаре, а на расчищеной обочине.

ОТВЕТИТЬ
саша
1 фев 2017 в 21:26

я знаю кто фотал) индивидум еще тот))) тачку на газон всегда ставит. ждите фоток.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2017 в 23:38

ну во первых на аварийке стоит, во вторых не припаркован автомобиль. Стучать то тоже нужно с умом;) А вообще, если действительно без служебной необходимости нарушение совершается, то наказание не долдно быть таким же как у всех, т.к. кроме взыскания за адмистративное нарушение еще должна быть реакция со стороны начальства.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2017 в 23:52

Я уверен на 100%, что если бы (и кстати я предлагаю провести такой конкурс НГС) проводился конкурс на самого крутого чудака из серии репортажей рубрики"я паркуюсь как чудак" первое место занял бы личный водитель мэра Новосибирска;) На сколько я помню, статья с фотографией служебного автомобиля товарища Локтя припаркованной на тротуаре возле мэрии сначада была опубликованна, а потом исчезла.

2 фев 2017 в 08:20

Повеселил ответ представителя! Если один экипаж ДПС увидит нарушение за другим экипажом ДПС, то он обязательно составит протокол. Да ничего подобного! Поприветствуют друг друга и дальше поедут. Или рядом встанут поболтать.

саша
2 фев 2017 в 13:59

Полиция в академе оч хорошо работает. На улицах безопасно. (Барабаншик обижен)