18 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

Скорость потока на Советском шоссе возле «МЕГИ» упала до 10 км/ч

Поделиться

​Утром 30 января уровень пробок в Новосибирске составил 6 баллов.


Самая длинная пробка в городе после 8 часов была на Большевистской между двумя мостами — Бугринским и Коммунальным — она составила почти 5 км, следует из показателей сервиса Яндекс.Пробки.


Среди других сложных участков — затор, который растянулся больше чем на 2 км по Советскому шоссе на подъезде к СТЦ «МЕГА». На этом участке скорость падала до 10 км/ч. Пробка упиралась в ул. Мира, на которой пользователи сервиса отметили дорожные работы.


Поделиться


Также на карте были отмечены многочисленные аварии, например, две из них — на Большевистской, на ул. Ватутина возле Немировича-Данченко — там пробка растянулась на километр от развязки с Бугринским мостом. Среди прочего ДТП случилось на ул. Широкая — скорость потока рядом с пл. Труда упала до 5 км/ч.


Поделиться


Очень медленно машины двигались по Мочищенскому шоссе и Красному проспекту — здесь пробка по направлению к центру двигалась со скоростью 3–10 км/ч. Сложности водителям доставил участок от ул. Бестужева до Северной. В районе Северной случилось ДТП. Кроме того, на самой Северной тоже собрался затор со стороны Залесского. Также на Северной с противоположной стороны закрыт въезд с Красного проспекта и на него — его перекрыли с 20 января на 1,5 месяца.


Поделиться


Елена Громкова
Скрин yandex.ru/maps

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...