Все новости
Все новости

В Новосибирске открылась выставка фотографий с эмоциями хаски

Поделиться

В Новосибирске открылась выставка фотографий «Хаски Фест» — на ее открытии 200 человек сфотографировались с хаски и в настоящей спортивной нарте

В Новосибирске открылась выставка фотографий «Хаски Фест» — на ее открытии 200 человек сфотографировались с хаски и в настоящей спортивной нарте.

Фотовыставка «Хаски Фест», посвященная первому Сибирскому фестивалю ездового спорта и культуры жизни народов Севера, открылась в галерее «Непокоренные» в ТРК «Сибирский Молл» 27 января.

Поделиться

Поделиться

На выставке представлено около 40 фотографий, в экспозицию вошли работы фотографов Марины Бойко, Ильнара Салахиева, Андрея Черных, Ирины Логовской, Аркадия Пазовского, Павла Мирошникова и других. Работать выставка будет до 3 марта, вход на нее бесплатный.

«Участвовало много авторов. И выбрали самые яркие, эмоциональные [работы], показывающие и настроение самих участников, эпизоды во время фестиваля, и эмоции собак», — рассказала о выборе работ для экспозиции специалист маркетинговых коммуникаций развлекательного центра «Киносити» Юлия Плотникова.

Поделиться

Поделиться

На открытие фотовыставки пришло около 200 человек. Все посетители фотографировались с хаски и самоедской собакой, а также в настоящей спортивной нарте — специальных санях для езды на упряжках собак.

Поделиться

Поделиться

Недавно на новосибирском биатлонном комплексе прошел чемпионат и первенство НСО по ездовому спорту — в скорости соревновались хаски, маламуты и риджбеки.

Ксения Евдокимова
Фото Павла Мирошникова, Ирины Логовской, instagram.com/irinalis77

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter