24 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (413)

Женщина
28 янв 2017 в 10:17

Так просто рассуждать, когда не тебя касается. Ну возьмите сами и отсидите хоть 1 год, у вас все равно невыплаченные долги, грехи, все будут довольны.

ОТВЕТИТЬ
Женщина
28 янв 2017 в 10:17

Так просто рассуждать, когда не тебя касается. Ну возьмите сами и отсидите хоть 1 год, у вас все равно невыплаченные долги, грехи, все будут довольны.

ОТВЕТИТЬ
Не Я
28 янв 2017 в 11:29

Согласна. и оправдали не правильно и много к себе внимания требует

bob
28 янв 2017 в 12:45

почему нет комментарий от полиции или может быть мэра или губернатора, которые любят всё объяснять и давать поручения?! вообще-то в городе неадекваты нападают на детей!!! в центре города посреди дня!! это они считают нормальным для нашего города?! или из окошечка служебного авто видится по другому?!

ОТВЕТИТЬ

Нападать на детей это низко и должно пресекаться и строго наказываться. Но Гончар сам создал этот каскад проблем для себя и семьи. Не надо из убийцы делать героя. Он так и не дал ответ на вопросы - кто был ему этот Галкин?, почему Галкин пришёл именно к нему (в современных домах десятки квартир)?, не было ли у него каких то долгов перед Галкиным, которые тот мог затребовать?, почему Гончар бил Галкина за пределами квартиры, а не закрыл дверь выкинув его за пределы? Всё очень похоже , что они были вместе в квартре, возможно распивали алкоголь- дальше вспомнились какие то нерешённые дела, спор перешёл в драку - и всё по отработанной схеме.

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
28 янв 2017 в 17:32

всем опрадывающим Ганчара : представьте, завтра ваш сын поедет на дачу в электричке , и какой-нибудь неадекват его из вагона вытолкнет и в тамбуре продолжит запинывать , будем требовать оправдания? он же по неосторожности ? или 111 ему требовать будете ?
совершенно несправедливо было в суде переквалифицировать 111 статью , на по неосторожности

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 янв 2017 в 18:01

Думаю Ганчар нужно в третий раз проявить трусость
Первый раз, когда он а запинал беззащитного пьяницу.
Второй раз, когда вместо , того, что бы с честью вынести наказание он разжалобился при все честном народе.
И сейчас когда просто убежит

ОТВЕТИТЬ
мужчина 1983 г. р.
28 янв 2017 в 18:53

я вот тоже думаю , может у его дочерей в школе какие то конфликты с девочками-одноклассницами , может старшую дочь на перемене в школе толкнули , и она там упала?
а то на улице , центр города , в солнечный день ,и нет ни одного свидетеля нападения загадочного человека в чёрном ?

Симон Боливар
28 янв 2017 в 19:09

Эхх.. Переезжать Ганчарам надо....в Понто-Черво например....

Александр
28 янв 2017 в 21:25

Совет семье Гончара. Попробуйте попросить политическое убежище в странах Европы. Налицо преследование во всех отношениях. Пишите в международные правозащитные организации, раз в нашей стране неспособны Вас защитить . Терпения Вашей семье, а отдельный знак уважения ГЛАВЕ СЕМЬЕ Виктору

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2017 в 21:26

Гончару стоит тоже не слабую собачку завести от агрессоров, детям преподать уроки самообороны и эл. шокер иметь.. А, также заставить полицию работать по поиску нападавших, для этого надо написать заявление в двух-трёх экземплярах и подать по инстанции с регистрацией в журнале, если не принимают заявление, отправить заказным письмом по почте.... А. то у большинства тут воображение разыгралось - не унять.. А, он не перед кем не обязан отчитываться, как только перед собственной совестью..

новый гость
28 янв 2017 в 22:07

может падчерица Ганчара всё-таки признается, что лично знала Галкина , поэтому и открыла ему дверь , так всё-таки зачем он к ним пришёл? , он не ошибся дверью, а шёл именно к ним, к Ганчару , а Ганчар нам рассказывает что никогда раньше Галкина не видел , не верится в это,
и что сказал Галкин падчерице Ганчара , когда схватил её за руку? что то же он должен был ей сказать ! и откуда у Ганчара взялось столько агрессии к этому Галкину?

ОТВЕТИТЬ
маруся
28 янв 2017 в 23:19

у самого ганчара алиби есть?
не нравится он мне

29 янв 2017 в 01:03

Может, выгадывают что-то ? Типа чтобы им помогли с переездом ? Есть же какие-то программы по защите... ? Очень уж как-то всё странно.

ОТВЕТИТЬ
ролтм
29 янв 2017 в 02:12

надо обращение на имя Колокольцева писать.
дети не причем. это должно прекратиться. давай те дружиников соберем для защиты детей. есть мужики в этом городе или нет? полиции я вижу нет. мужики остались?!

ОТВЕТИТЬ
мурёна
29 янв 2017 в 10:17

Убийца должен сидеть в тюрьме. Всеми правдами и неправдами ушел от ответственности, а дети теперь страдают.

Фото пользователя
29 янв 2017 в 14:01

Видимо у кого-то обострённое чувство справедливости...

teilor
29 янв 2017 в 15:08

Ганчар ушёл от ответственности , а теперь ещё и хочет неоплачивать компенсацию матери погибшего вот и пытаются обвинить мать погибшего,
лишили мать сына ,так теперь ещё и мать в покое не оставляют !

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2017 в 15:11

Ганчар убип не в своей квартире (самооборона), а добил на лестнице,жестоко и целенаправленно. Любой адекватный человек в данной ситуации просто вытолкал бы за дверь и вызвал полицию ( у меня была похожая ситуация) Поведение Ганчара неадекватно ситуации .С нападениями надетей тоже непонятно, вся пресса поставлена на уши, а свидетелей нет почему-то, хотя все происходило средь бела дня и на улице полно народу.

ОТВЕТИТЬ
КОТ
29 янв 2017 в 16:53

А почему собственно говоря ищет он, а не полицай. ах да я забыл нападавший убежал, вот если бы он пришел и сдался полицаям, тогда бы они его нашли.

ОТВЕТИТЬ
29 янв 2017 в 19:44

Надо мамашу наркомана-Галкина побеспокоить немного....по этому поводу...

Жизненный опыт
29 янв 2017 в 22:41

Вот пусть теперь Ганчар подумает над своим преступлением: стоило ли самоутверждаться, совершая бесцельное убийство?
И все наше сообщество пусть подумает: стоило ли выгораживать Ганчара, совершившего бесцельное убийство?
Вся шумиха вокруг этого преступления - глупая экзальтация.
Убивать не было надобности.
Это не было самообороной. Это было именно ПРЕВЫШЕНИЕ самообороны. А потом "правосудие" пошло на поводу у экзальтированных обывателей. Напрасно!

ОТВЕТИТЬ
Павел
30 янв 2017 в 09:36

НГС, выложите видео где напали на дочь, и все кто пишет что Гончару нужна слава, Замолкнут.

ОТВЕТИТЬ
30 янв 2017 в 10:40

Надо помочь Гончару и детям. Наркушники будут лезть пока не получат серьезный отпор.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...