15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

27 янв 2017 в 22:13

У меня только один вопрос: Кто и для чего выбирал таких депутатов?

Фото пользователя
27 янв 2017 в 22:32

...женщины! Не выходите замуж и не живите с мужчинами!

Теперь женщины будут думать, прежде чем замуж за непонятно кого выходить, четко осознавая, чем это может закончиться. Жириновский сегодня в Госдуме вообще статистику приводил (ну в рамках обсуждения этого закона), что 90% браков - по расчету: женщины готовы терпеть это все вот от того, что в 90% случаев у них за душой ничего нет и идти им некуда! Хотя в сетях комментариев в отношении мужиков в стиле: "пьет, не работает, а я вся такая самодостаточная" - миллионы! Не-а, все наоборот - в 90% случаев как раз лентяйки, которые не умеют готовить борщ и зарабатывать деньги! Вот и живут с мужиками и побои терпят из-за денег (материального)!

Маня
27 янв 2017 в 23:16

Отличный закон придумали. Бьет жену - деньги государству. Правильно, зачем его садить, это же столько волокиты и расходов для государства, а так прибыль будет. Все для народа делается как обычно. Так что женщины учимся самообороне и даем сдачу. Хотя.. тоже не вариант, платить опять государству за побои придется.

27 янв 2017 в 23:47

40% всех тяжких преступлений совершается в семье. По разным оценкам 12-15 тысяч женщин в год погибают в результате домашнего насилия. Порядка 70% жертв не обращаются за помощью. Теперь и не будут, бить домашних не преступление, отныне в России насилие закреплено как норма поведения. Характерно, что за насилие проголосовали все 100% депутатов от Ед.России. Возникает вопрос: кого представляют все эти люди в госдуме?

никита
28 янв 2017 в 00:58

Вы еще крепостное право верните.!!
Депутаты!
Лично я против!!
у нас в Стране демократия!

Алексей
28 янв 2017 в 01:03

Вчера новость читал 10 млрд на содержание госдумы. У нас в стране 40 млн пенсионеров.. Ну это я к примеру... И они один год принимают, обдумывают, пишут этот закон, другой отменяют

Дарья
28 янв 2017 в 02:58

Остановите землю, я сойду.... Медицинское вмешательство у нас добровольное. Туберкулезники и психи ходят рядом среди нас. Теперь еще и дома можно огребстись по полной а обидчику штрафик. Ну фигли.... Все для народа....

миша
28 янв 2017 в 09:29

Эти люди просто очень далеки от реальной жизни народа.и не понимают что происходит в российских семьях в глубинке.А в реальности процветают бедность, деградация, пьянство, растление молодежи с помощью СМИ, наркомания не уверенность в будущем а отсюда и конфликты в семьях

28 янв 2017 в 13:20

а раньше что садили кого-то за побои? когда вреда здоровью не было,и была уголовная статья??? такой же штраф давали,и то,если докажут. поэтому только статус поменяли-вместо уголовной,административная... вот и все.
при том,что за легкий,средний или тяжкий вред уголовка осталась! господа,плохо не зная статистики орать непонятно что во все горло.
как нельзя было бить раньше,так нельзя и сейчас