18 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

27 янв 2017 в 18:55

Очередная новость от слуг народа, после которой хочется как страус засунуть голову в песок или уехать в Гондурас!!! терзают меня смутные сомнения, что там позитива побольше, чем с нашей стране, где скрепы скоро совсем окрепнут!!!!

Фото пользователя
27 янв 2017 в 19:24

Очень "мило"... Значит бить тебя могут и при этом заплатив копеечный штраф, ну т.е. купив разрешение на побои, а вот защититься ты уже не можешь ибо государство свято бережёт преступников и почему-то очень ненавидит законопослушных граждан.

мухаха
27 янв 2017 в 19:36

Ну если вас побил не член семьи, можно на него в суд подать и моральный ущерб взыскать в свою пользу, помимо штрафа в пользу государства, я полагаю. Мало обидчику не покажется, скорее всего.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 янв 2017 в 19:36

Смотреть на это можно двояко: если "баба" (иначе её в таком случае назвать трудно) хочет жить не по средствам и всячески пилит за айфон, шубу, машину, коттедж и так далее - то... не бить конечно, а вынудить её нужно свалить подальше. Но, естественно, этот закон развяжет руки всяким отморозкам-ревнивцам и так далее. А на нормальные семьи, где глава семьи увидел в своей избраннице своё отражение, продолжение и партнёра по жизни, а не игрушку для секса и не собутыльницу, данный закон повлияет мало.

Элен
27 янв 2017 в 19:59

Спасибо госдуме!! Ночами не спит - все о людях заботится!

Фото пользователя
27 янв 2017 в 20:11

Заголовок в данной новости просто лжив.
Слова избиение, жен и детей - они чисто для того-чтобы зажечь читателя.
Речь о побоях, т.е. меньшем даже чем легкие телесные повреждения, в отношениях между членами семьи.

Дмитрий
27 янв 2017 в 20:17

Мне иногда кажется, что в Госдуме сидят люди, абсолютно оторванные от нашей реальности, и своими нелепыми законопроектами пытаются оправдать свои немаленькие зряплаты. Ну-с, ждём статистики по побоям

А гос собственность продают.....
27 янв 2017 в 20:17

а оружие не разрешают, так хоть можно было бы защититься. и вряд ли человее будет стрелять в другооо, знач что и в него может прилнтеть пуля. За разрешение оружия!

Фото пользователя
27 янв 2017 в 20:17

Тут говорится про избиение жен и детей, а за избиение мужа что положено ???

Фото пользователя
27 янв 2017 в 20:32

С одной стороны идиотизм,отменять такую статью,с другой,за домашнее насилие 97% дел не доходит до суда за примирением сторон,как правило в течении суток побитая жена мчит во весь опор в отделении полиции заявление на мужа забирать!Горькая,но правда,видимо женщинам нравится быть всю жизнь "жертвой"."Ну и что,что бьет,что пьет и не работает,хоть такой но есть,вам то мужикам проще,а нам без мужика никак..."-после такого ответа "побитой" дамы и понимаешь,что их добровольный мазохизм....

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2017 в 21:03

Отныне женщина совсем беззащитна. Даже перед съехавшим от боярышника или просто от расейской житейской действительности мужика. У меня ощущение, что государство уходит, покидает корабль, мол плывите куда хотите и как хотите, только трубы с газом не трогайте и непременно молитесь Путину.

27 янв 2017 в 21:26

Во нормуль! Хорошее дело :)

27 янв 2017 в 21:30

За регулярные побои своих половин, значит, ничего, а за ремень и воспитательные шлепки нахулиганившего балбеса -уголовка. Эх, забыли дядек в дореволюционной России и воспитательные беседы в Итоне. Спок в гробу не знает чего и делать.

Фото пользователя
27 янв 2017 в 21:59

Собственно за побои, т.е. там где нет того что называют легкий вред здоровью и ранее подозреваю не сажали.
Так что этот момент как не работал так и не будет работать, а вот за любую царапину у ребенка - теперь дергать людей по проверкам не станут, и это хорошо.

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2017 в 22:13

У меня только один вопрос: Кто и для чего выбирал таких депутатов?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 янв 2017 в 22:32

...женщины! Не выходите замуж и не живите с мужчинами!

ОТВЕТИТЬ

Теперь женщины будут думать, прежде чем замуж за непонятно кого выходить, четко осознавая, чем это может закончиться. Жириновский сегодня в Госдуме вообще статистику приводил (ну в рамках обсуждения этого закона), что 90% браков - по расчету: женщины готовы терпеть это все вот от того, что в 90% случаев у них за душой ничего нет и идти им некуда! Хотя в сетях комментариев в отношении мужиков в стиле: "пьет, не работает, а я вся такая самодостаточная" - миллионы! Не-а, все наоборот - в 90% случаев как раз лентяйки, которые не умеют готовить борщ и зарабатывать деньги! Вот и живут с мужиками и побои терпят из-за денег (материального)!

ОТВЕТИТЬ
Маня
27 янв 2017 в 23:16

Отличный закон придумали. Бьет жену - деньги государству. Правильно, зачем его садить, это же столько волокиты и расходов для государства, а так прибыль будет. Все для народа делается как обычно. Так что женщины учимся самообороне и даем сдачу. Хотя.. тоже не вариант, платить опять государству за побои придется.

27 янв 2017 в 23:47

40% всех тяжких преступлений совершается в семье. По разным оценкам 12-15 тысяч женщин в год погибают в результате домашнего насилия. Порядка 70% жертв не обращаются за помощью. Теперь и не будут, бить домашних не преступление, отныне в России насилие закреплено как норма поведения. Характерно, что за насилие проголосовали все 100% депутатов от Ед.России. Возникает вопрос: кого представляют все эти люди в госдуме?

никита
28 янв 2017 в 00:58

Вы еще крепостное право верните.!!
Депутаты!
Лично я против!!
у нас в Стране демократия!

Алексей
28 янв 2017 в 01:03

Вчера новость читал 10 млрд на содержание госдумы. У нас в стране 40 млн пенсионеров.. Ну это я к примеру... И они один год принимают, обдумывают, пишут этот закон, другой отменяют

Дарья
28 янв 2017 в 02:58

Остановите землю, я сойду.... Медицинское вмешательство у нас добровольное. Туберкулезники и психи ходят рядом среди нас. Теперь еще и дома можно огребстись по полной а обидчику штрафик. Ну фигли.... Все для народа....

миша
28 янв 2017 в 09:29

Эти люди просто очень далеки от реальной жизни народа.и не понимают что происходит в российских семьях в глубинке.А в реальности процветают бедность, деградация, пьянство, растление молодежи с помощью СМИ, наркомания не уверенность в будущем а отсюда и конфликты в семьях

28 янв 2017 в 13:20

а раньше что садили кого-то за побои? когда вреда здоровью не было,и была уголовная статья??? такой же штраф давали,и то,если докажут. поэтому только статус поменяли-вместо уголовной,административная... вот и все.
при том,что за легкий,средний или тяжкий вред уголовка осталась! господа,плохо не зная статистики орать непонятно что во все горло.
как нельзя было бить раньше,так нельзя и сейчас

Загрузка...