6 мая четверг
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

27 янв 2017 в 09:12

власти выгнали культовый клуб из подвала на Фрунзе, чтобы использовать его для нужд гражданской обороны (но в итоге там открылась кальянная)

много говорит о нашей местной власти!

27 янв 2017 в 09:14

Мне одному показалось, что если не сюжет, то фабула "Притяжения" невозбранно заимствована у юаровского "Района №9"?

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2017 в 09:33

Интревью с Бондарчуком:
-Скажите, Федор,как Вам фильм "Пираты карибского моря 4"?
- Это замечательный фильм! Отличная режиссерская работа! Я снимаю шляпу!
- Федор, мы знаем, что Вы снимаете! Расскажите, как Вам фильм?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 янв 2017 в 10:40

На фильмы никуда не пойду, так как дома как-нибудь бесплатно посмотрю, когда появятся на соответствующих ресурсах.
А иностранщину спонсировать не желаю, либо бесплатно показывайте, либо смачная фига вам! А я собственно ничего не теряю, так как в фильмах витают одни художественные фантазии.

Фото пользователя
27 янв 2017 в 10:45

не очень интересно, особенно Федя Бондарчук. Я лучше поеду в Белокуриху, на лыжах покатаюсь

лало
27 янв 2017 в 10:45

Спасибо НГС за такие регулярные обзоры куда сходить в выходной день. никогда бы не узнала, что у нас проходят такие мероприятия в городе.

Фото пользователя
27 янв 2017 в 10:50

Да и вообще достали фантазирующие истории подобные в фильме «Молчание» Мартина Скорсезе, так как вечно строят героев персонажей из себя каких-то святых овечек, а между тем, в реале иезуиты и другие
западные персонажи по сути самые жестокие матерые волки, всюду куда не ступала западного европейца везде несли беду, слезы, войны, разруху, убийства, и кровь.
А если вспомнить дуэли на саблях, пистолетах? И прочих вендеттах?
В целом двуличные лицемеры. Тьпфу!

Фото пользователя
27 янв 2017 в 11:11

Посмотрел всё же "Притяжение",хотя и не собирался.Сгубила надежда,которая,как известно,умирает последней(как шутил Сталин по поводу Н.Крупской).Кроме того,"Обитаемый остров" Федя сделал на 3+,близко к первоисточнику хотя бы,что вселяло робкий оптимизм.Но увы,фильм просто убил своей вторичностью и откровенным подражательством,которые прут из всех щелей.Не буду утомлять перечислением голливудских н-ф фильмов,из которых надёрганы линии сценария.Наиболее "творчески использован",пожалуй,"Район №9"(что справедливо заметил здесь один из комментаторов).Стоит,правда,отметить,что технически фильм снят хорошо-спец.эффекты и зрелищные съёмки-на должном уровне.Но этого недостаточно в наше время,чтобы сделать отличный фильм.
В целом,фильм просто использует многократно заезженную Голливудом сюжетную линию:власти агрессивно встречают пришельцев,не пытаясь поговорить по-доброму,армия тупо пытается их мочить,но простые граждане в конце концов оказываются умнее власти и находят контакт с гуманоидами,которые и не хотели причинить зла.А почему,собственно,власть не должна "проявлять бдительность"?Вон,в "Марс атакует" власть пыталась раскрыть дружеские объятия пришельцам.И что в ответ получили?Лучше бы сразу марсиан "замочили в сортире" и спасли тысячи людей.)))
В общем,хотел Фёдор что-то философски великое выдать на-гора,но получился "Сталинград" про пришельцев...

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2017 в 11:55

Федор хороший актер, очень нравится как он играет в фильмах, а вот фантастику снимать -ну не его это, не его...

ОТВЕТИТЬ
горожанин
27 янв 2017 в 12:35

интересно кто дает денег Бондарчуку после его эпичного фейла с "обитаемым островом" ?!

ОТВЕТИТЬ
Кинокритик
27 янв 2017 в 13:04

Невероятно вульгарный, любительский фильм, снятый по принципу агрессивного неуважения к зрителю и вообще гражданам РФ. Очень надеюсь что прокат в остальном мире будет запрещен и этот позор останется на родине. Сын прекрасного режиссера, сделал все возможное чтобы запитнать фамилию. Невообразимо нелепые герои, оскорбительный юмор, непрофессиональный монтаж и абсурдные диалоги. Если всеже пойдете в кино, гарантирую вам многократные позывы к необратимому бегству с сеанса.

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2017 в 13:04

Чет все до одного опусы Бондарчука не приглянулись. Ни фантастика, ни героическое кино про войну. Дешевка, снятая за большие деньги. Не пойду.

Я не робот
27 янв 2017 в 13:29

Уже куча комментариев о шедевре Бондарчука в стиле "не смотрел, но осуждаю". По поводу "Молчания", нужно запретить, поскольку нарушает чувства верующих синтоистов, превознося верховенство католической морали.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
28 янв 2017 в 00:38

Фильм просто шикарен! Все в кино в 3D. Викинг конечно получился не очень, но этот фильм лучший который я когда либо видел, он не хуже ни одного голливудского фильма

jgf
28 янв 2017 в 12:27

Чего прицепились к Притяжению? Он и не претендует на поделку типа ЗВ и День независимости. Масштаб совсем не тот. Бюджет тоже. Это один из молодёжных, местечковых фильмов про вторжение. Таких полно и у англо-саксов и у амеров.

Фильм Бондарчука про разрушение панельных хрущевок и постройку элитных многоэтажек энопланетянами - застройщиками.

28 янв 2017 в 15:03

Посмотрели сегодня " Притяжение", отличный фильм!. Конечно любителям убийств, резни и кровищи на экране, не стоит ходить.

ромашов
28 янв 2017 в 20:21

посмотрел фигня чуть не заснул

Survivor
29 янв 2017 в 02:01

Не вешаем носы и ждем Trainspotting 2. Вроде уже в прокат вышел (не в России).

критик
29 янв 2017 в 15:13

Нелепый и убогий фильм, несколько раз хотелось уйти из-зала.
После "Сталинграда" огромное разочарование...
Даже бесплатно не рекомендую смотреть....

Загрузка...