27 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

25 янв 2017 в 15:18

больше тысячи захоронений у него в месяц-посчитайте.

ОТВЕТИТЬ
бред
25 янв 2017 в 15:32

фонды - это некоммерческие организации и учредители фондов не имеют никаких прав на собственность фондов, которая формируется из пожертвований.
после таких новостей всегда возникает вопрос - чем же занимается прокуратура и каков уровень образования ее сотрудников.

25 янв 2017 в 15:54

Честно, единственный депутат,который вызывает у меня уважение.

ОТВЕТИТЬ
Путятишна
25 янв 2017 в 16:47

Оставьте С.В. Бондаренко в покое! Он очень многое делает для людей, для города, для памяти ушедших.
Вы хоть знаете, чем занимается его фонд?! Он перезахоронил людей, известных когда- то, актёров и общественных деятелей, сделал им, забытым ныне, достойные могилы! Помогает как депутат на вверенной ему территории, поддерживает малоимущих и детей.
Он, потерявший сразу двух маленьких сыновей, погибших от рук бандитов, сумел остаться на ногах и служить городу! Такие не врут и не жульничают, им нечего уже бояться и незачем претворяться.
Успехов Вам и Вашим соратникам, сильный и мудрый человек!

25 янв 2017 в 17:04

Ну как же так - опытный чиновник и депутат что, не знает законов? Не верю. Тогда зачем вошел в состав учредителей?

25 янв 2017 в 18:25

посмотрим как наша прокуратура работает как мэр отреагирует

Молчун
25 янв 2017 в 19:36

Бондаренко лично не знаю, сталкиваться не приходилось. Запомнилась трагедия с его детьми. Думаю, что это были отголоски его профессиональной деятельности. Он уже тогда занимался похоронными делами, а это дело всегда было сверхприбыльным и близким к криминалу. Но, товарищи дорогие, люди умирали, умирают и будут умирать. Поэтому такая служба нужна, и чем четче она работает, тем лучше горожанам. Вспомните, как раньше для похорон звали друзей копать могилу, добывали на работе транспорт, сами делали памятники. Мне нет дела до прошлого директора ИМИ, главное, как он сейчас исполняет свои обязанности. И вот тут стоит отметить, что работа в ИМИ отлажена. Так получилось, что за короткий промежуток времени пришлось похоронить нескольких знакомых разного возраста. Пришлось побывать и в крематории, и в разных прощальных залах, посмотреть на разный персонал. Хочу сказать, что в ИМИ все организовано очень достойно, с тактом и уважением к близким умершего, без китча и выкручивания нервов в отличие от крематория. Думаю, что всех больше беспокоят заработки Бондаренко, а не его личность или нарушения. А, по-моему, пусть работает, судя по результатам он это действительно умеет.

Твой_Котик
20 окт 2017 в 21:15

монополтзировал рынок ритуальных услуг. при каждой больнице свой офис. когда наша бабушка в 2015 году умерла менеджер позвонила раньше врача и начала придлогать приехать к ним с вещами на оформление. как история болезни могла попасть ?? а через 30 минут позвонил заведующий реанимации... как такое может быть? слава богу что оформили через знакомого а то эта хабалка обсчитала нас на 75000. все обошлось в 35

людмила
11 янв 2020 в 18:13

В ИМИ на Кропоткина 112 работа поставлена отлично. 60 % идет в "черную ". За день очень хорошая выручка , на благотворительность хватит.

ирина
12 мар 2021 в 15:26

я посмотрела в комментарии. здесь все ,кто комментирует ,все анонимы. отсюда закрадывается мысль ,что комментарии все заказные. противно.