13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

Летевший в Самару из Таиланда Boeing сел в «Толмачёво» из-за неисправности

Поделиться

Поделиться

Из-за неисправности на борту Boeing 757-200 авиакомпании AZUR Air совершил посадку в новосибирском аэропорту «Толмачёво». Информацию об этом НГС.НОВОСТИ подтвердила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.


«После того, как самолет был отправлен из аэропорта Пхукета, на взлетно-посадочной полосе аэропортовыми службами были обнаружены фрагменты», — рассказала Оксана Горбунова, уточнив, что после этого инцидента все отправленные из тайского аэропорта самолеты получили предупреждение о возможных неисправностях. Самолет сел в «Толмачёво» около 15:55 по местному времени. По данным источника НГС.НОВОСТИ, в аэропорту Новосибирска, речь идет о разрушении верхнего слоя покрышки шасси.


Представитель авиакомпании подтвердил НГС.НОВОСТИ, что на борту была обнаружена неисправность, но подчеркнул, что посадка прошла в штатном режиме. «Он (рейс «Пхукет – Самара». — НГС.НОВОСТИ) всегда выполняется с посадкой в Новосибирске на дозаправку», — сообщил представитель AZUR Air.


По словам Горбуновой, на борту находились 116 пассажиров и 7 членов экипажа. Сейчас они размещены в терминале «Толмачёво», им предоставлено питание. Из Москвы в ближайшее время будет направлен резервный борт авиакомпании, который доставит пассажиров из Новосибирска в Самару.

Михаил Руднев

Фото azurair.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...