5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

24 янв 2017 в 01:19

Лежали там со старшим сыном. Не было флюрографии у меня, т.к. беременным и корящим делать ее нельзя без особых показаний. Положили с сыном в отдельную палату БЕСПЛАТНО и не заставляли бегать и делать.

Знающий
24 янв 2017 в 07:18

Доставляли туда ребёнка с ОРВИ, была высокая температура. Так залечили в этой шараге, что ребёнок и мама дополнительно заболели ротавирусной инфекцией. Там полный бардак, как и в МинЗдраве НСО, всем все до одного места. Тоже заставляли делать флюру за деньги. Там есть над чем поработать следователям!

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2017 в 08:12

Министра здравоохранения в отставку!

24 янв 2017 в 08:57

Один раз нас с годовалым сыном отправили в больницу. Приехали, нам сказали кладите ребенка под капельницу. А анализы?! И почему сразу под капельницу?! И вообще что за лекарство в этой капельнице? Мне лишь пожали плечами. Развернулась и уехала домой. До сих пор не жалею!

ОТВЕТИТЬ
кислота
24 янв 2017 в 09:37

Что некоторые на родителей набросились? Ребенка, я так понимаю, госпитализировали экстренно. Вряд ли им сказали, что у них должны быть на руках результаты флюорографии. И откуда вы знаете, что они флюорографию не проходили вовремя? Я вот например регулярно раз в год прохожу, но дома результатов у меня нет, они в карточке в поликлинике.
Флюорография у нас в стране бесплатная. Если по правилам родители должны были предоставить результаты ФЛГ, то им должны были дать возможность пройти ее в той-же больнице, бесплатно. Или уж в крайнем случае дать возможность пройти ее по очереди, а не выгонять обоих родителей одновременно. А если и этого нельзя, то должны были тогда обеспечить ребенку нормальный присмотр, а не привязывать его одного к кровати. Своего бы тоже привязали? Изверги.

ОТВЕТИТЬ
Из Академа
24 янв 2017 в 10:21

Я не поняла, а кто ребенка отвязал и когда? Сколько родители отсутствовали? Кто с ребенком был когда родители вернулись?
очень всё странно.

24 янв 2017 в 13:16

в тюрьму такую нянечку((( бедный ребенок, в голове просто не укладывается. как смирительная рубашка в псих.больнице эти веревки иди скотч, а глав врачу тоже ничего не будет? для нее это нормально?((

123
24 янв 2017 в 18:16

Хотелось бы увидеть комментарий фонда. Что за нянечка? Где их берут? Что её сподвигло стать волонтёром?

Тимур
26 янв 2017 в 11:04

Может быть я не прав!! У меня двое ребятишек! Я зол! Вам уважаемые комментаторы даже в кошмарах не снилось что сделал бы я с этой нянечкой и главным врачем данного учреждения. И от этого мне очень грустно.

такие некоторые тут нежные и прям недотроги… фуфуфу

Алена
26 янв 2017 в 21:26

Просим СК поинтересоваться в полиции Заельцовского района об уголовном деле, которое заводилось недавно по факту незаконного взятия денег с родителей детей, Никифорова отделалась испугом.

Инна Чулкова
1 фев 2017 в 12:55

Всем добрый день, главный врач больницы Наталья Алексеевна, самый лучший врач города, очень грамотный специалист и прекрасный руководитель, знакомы с ней лично, любим, ценим, поддерживаем!