17 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (148)

23 янв 2017 в 18:29

"Уж столько раз твердили миру"...(с) ВОВРЕМЯ проходите диспансеризацию.... А уж ФЛГ один раз в год обязаны проходить ВСЕ! ... Да и в этой больнице есть касса, где официально можно оплатить данную процедуру, а потом спокойно пройти обследование, не покидая стен учреждения.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2017 в 18:29

"Уж столько раз твердили миру"...(с) ВОВРЕМЯ проходите диспансеризацию.... А уж ФЛГ один раз в год обязаны проходить ВСЕ! ... Да и в этой больнице есть касса, где официально можно оплатить данную процедуру, а потом спокойно пройти обследование, не покидая стен учреждения.

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2017 в 18:34

Уже отмазываются, что нянечка совсем и не их работник?

ОТВЕТИТЬ
555
23 янв 2017 в 18:35

летом 2016 лежали с 2-х летним ребенком там же. Тоже не было флюорографии, предложили на выбор сделать в соседнем корпусе за денежки, либо съездить в другое место. Пошла за денежку,на вопрос мед.сестрам, как быть с ребенком,пока хожу,развели руками. Типа ,оставляйте в палате одного. 2-х летнего ребенка?!!! Одного?! в палате?!!!там розетки,чайник, дверь не закрывается, т.е. может уйти.о-О. Взяла с собой. В кабинет, естественно,с ребенком нельзя.Очереди не было. Тетя в белом халате предложила оставить одного ребенка в коридоре, и очень была не довольна, что я не согласилась. С недовольным видом пошла звать врача из соседнего кабинета. На нянечек или на мед.персонал никогда бы не оставила своего ребенка дольше 10 минут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 янв 2017 в 18:35

коллега с годовалым ребенком попадала туда. врач скорой сказала ей что как врач она обязана сказать что им нужно туда, но как мать не стала бы рекомендовать, по состоянию ребенка. все закончилось хорошо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 янв 2017 в 18:41

Скорее всего ребёнок с неадекватным поведением попался.
Вот в качестве безопасности и привязали

ОТВЕТИТЬ
Плавали знаем
23 янв 2017 в 19:11

А как вы думаете там лежат в реанимации дети??? В реанимацию родителям нельзя вообще, думаете около каждого по ночам по няне сидит?!
Тут вопрос к родителям, мне было бы плевать на все флюрографии...я бы не оставила больного ребенка с посторонним человеком, ни при каких обстоятельствах!
ГБУЗ НСО ДКГБ № 3 это инфекционка в Мочище, в которой работает наиболее квалифицированный персонал и ставят на ноги детей!!!
Уколов там кто то боится, говорить перестал....так работайте с ребенком, объясняйте, уговаривайте! Это задача родителей, а не врачей!!! пока они будут подход к вам искать, дитё совсем сляжет!!! Лучше подумайте, что было бы с вашим ребенком без уколов этих??
И кстати в этой же самой больнице, чуть больше года назад я лично прошла флюрографию, бесплатно (правда лежали в платной палате), и 2,5 х летний ребенок был со мной, подождал около кабинета с папой ровно 5 минут. А потом муж уехал на работу! - это я к тому что всё решаемо! Как можно бросить кроху 1,7 на няню, которую видите впервые, в больнице - мне лично не понять!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2017 в 20:19

Максимум штраф няне.

А судит следует как минимум главного врача больницы.

23 янв 2017 в 20:53

В районе, где располагается эта больница, прокурор такой, знает закон, деловой, принципиальный, другого ожидать не стоило.

23 янв 2017 в 21:25

Безответсвенность родителей. Делать нужно вовремя флюрографию!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2017 в 21:31

Лежала там с 2-х недельным сыном. Кроме детской кроватки в палате ни стула ,ни табуретки не было. Ночевать мамам нельзя было. Издить приходилось из Академ городка. До маленьких детей там никому не было дела. Описился, обкаклся, есть хочет - ну и что. Лечили от несуществуещего заболевания, т.к при поступлении перепутали анализы.... Давно это было. Но видимо за 21 год ничего не изменилось. Никому не пожелаю туда попадать

ОТВЕТИТЬ
Наталья
23 янв 2017 в 22:13

Лежали там с сыном в полгода. Ужас еще тот. Побыли 2 дня и отказную написали не смотря даже на температуру у ребенка. Притом когда я заведующему сказала,что собираюсь писать отказ,он сказал,что это верное решение. Представляете, даже сам заведующий признает,что туда лучше не попадать!

По-моему нанечке самое место на зоне - незаконное лишение свободы и оставление в беспомощном состоянии ей не вменят?

ОТВЕТИТЬ

Сейчас в больницах не лечат, а калечат. Или инфекцию подхватишь или синяки поставят.
И еще, безалаберность и безответственность родительская на лицо, едут ложиться в инфекционку без флюрографии. Мало того оставляют годовасика там одного, на растерзание бектериям, грибкам, заразе всякой, в том числе медсестрам. Голова есть на плечах?

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2017 в 00:57

Если бы так поступили с собачкой, гневных комментариев бы было в разы больше.

24 янв 2017 в 01:19

Лежали там со старшим сыном. Не было флюрографии у меня, т.к. беременным и корящим делать ее нельзя без особых показаний. Положили с сыном в отдельную палату БЕСПЛАТНО и не заставляли бегать и делать.

Знающий
24 янв 2017 в 07:18

Доставляли туда ребёнка с ОРВИ, была высокая температура. Так залечили в этой шараге, что ребёнок и мама дополнительно заболели ротавирусной инфекцией. Там полный бардак, как и в МинЗдраве НСО, всем все до одного места. Тоже заставляли делать флюру за деньги. Там есть над чем поработать следователям!

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2017 в 08:12

Министра здравоохранения в отставку!

24 янв 2017 в 08:57

Один раз нас с годовалым сыном отправили в больницу. Приехали, нам сказали кладите ребенка под капельницу. А анализы?! И почему сразу под капельницу?! И вообще что за лекарство в этой капельнице? Мне лишь пожали плечами. Развернулась и уехала домой. До сих пор не жалею!

ОТВЕТИТЬ
кислота
24 янв 2017 в 09:37

Что некоторые на родителей набросились? Ребенка, я так понимаю, госпитализировали экстренно. Вряд ли им сказали, что у них должны быть на руках результаты флюорографии. И откуда вы знаете, что они флюорографию не проходили вовремя? Я вот например регулярно раз в год прохожу, но дома результатов у меня нет, они в карточке в поликлинике.
Флюорография у нас в стране бесплатная. Если по правилам родители должны были предоставить результаты ФЛГ, то им должны были дать возможность пройти ее в той-же больнице, бесплатно. Или уж в крайнем случае дать возможность пройти ее по очереди, а не выгонять обоих родителей одновременно. А если и этого нельзя, то должны были тогда обеспечить ребенку нормальный присмотр, а не привязывать его одного к кровати. Своего бы тоже привязали? Изверги.

ОТВЕТИТЬ
Из Академа
24 янв 2017 в 10:21

Я не поняла, а кто ребенка отвязал и когда? Сколько родители отсутствовали? Кто с ребенком был когда родители вернулись?
очень всё странно.

24 янв 2017 в 13:16

в тюрьму такую нянечку((( бедный ребенок, в голове просто не укладывается. как смирительная рубашка в псих.больнице эти веревки иди скотч, а глав врачу тоже ничего не будет? для нее это нормально?((

123
24 янв 2017 в 18:16

Хотелось бы увидеть комментарий фонда. Что за нянечка? Где их берут? Что её сподвигло стать волонтёром?

Тимур
26 янв 2017 в 11:04

Может быть я не прав!! У меня двое ребятишек! Я зол! Вам уважаемые комментаторы даже в кошмарах не снилось что сделал бы я с этой нянечкой и главным врачем данного учреждения. И от этого мне очень грустно.

такие некоторые тут нежные и прям недотроги… фуфуфу

Алена
26 янв 2017 в 21:26

Просим СК поинтересоваться в полиции Заельцовского района об уголовном деле, которое заводилось недавно по факту незаконного взятия денег с родителей детей, Никифорова отделалась испугом.

Инна Чулкова
1 фев 2017 в 12:55

Всем добрый день, главный врач больницы Наталья Алексеевна, самый лучший врач города, очень грамотный специалист и прекрасный руководитель, знакомы с ней лично, любим, ценим, поддерживаем!

Загрузка...