27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

23 янв 2017 в 23:41

Видела название статьи, но не смогла с утра найти сил прочитать сначала. Прочитала, расстроилась. Сейчас счастлива от новости. Изначально такая мысль и была, что собакен просто влюбился.... Они же тоже человеки, хоть и собакены... Помню историю из детства, когда напротив подъезда жених-сеттер сидел и глаз не отводил от подъезда. Мы все пеерживали за него. Хозяева его забирали, а утром он опять был на своем посту. Невеста его была весьма скромной наружности, что-то вроде пуделя, звали ее Кася. Но, сколько радости было у "жениха", когда Касю выводили на прогулку. Причем это не было связано с физиологическими днями Каси. это просто была любофффф. Желаю всем здоровья и счастья. оставайтесь такими же трепетными. внимательными и добрыми. Давайте вместе спасем мир от черствости и равнодушия. Спасибо всем!!!!

24 янв 2017 в 01:39

а я бы вот нехило напугалась от такого лая...

Тапа, Вы еще одна равнодушной не оставшаяся, как и Жанна к примеру, и пес с ее мужем. Так же глубокая Ваша мысль о том, что они же тоже человеки. А также ряд лиц. И счастье заволновалось в моей груди. от новости тоже. Только как то уж сбивчиво все в новостях. И любоффф, и про физиолгию. Важно однако, что много чего положительного, хотя признатся четко так и не поняла, сколько их было, уехавших принудительно, собак, и сколько оставшихся сидеть и смореть на дорогу.Насчет черствости хороший рецепт см. в Нашей Планете. Конечно, в чем то Григорий был и есть прав. В голове не укладывается не со всем.

24 янв 2017 в 09:00

Жанна, спасибо за такую добрую новость!
Вы человек с большой буквы!!! побольше бы в нашем обществе таких неравнодушных, добрых отзывчивых, и с таким добрым сердцем как ваше!

Загрузка...