11 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (244)

22 янв 2017 в 14:47

Уважаемые, не могу понять, при чем здесь Президент? Показания или противопоказания к сан-кур. лечению дает врач и он не будет нарушать Приказ Министерства здравоохранения РФ от 5 мая 2015 г. № 281н "Об утверждении перечней медицинских показаний и противопоказаний для санаторно-курортного лечения". Все вопросы к министру здравоохранения!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2017 в 14:56

Предлагаю для таких умных родителей, ввести дополнительные социально-налоговые, либо страховые выплаты
Хотим в санаторий платим! Хотим отношения платим...
А то мой сын бросил шпагу. просто потому как за зал 2500 платить не можем.
Он здоровый ребенок, будущий налогоплательщик!
Как он будет относиться к такому государству? Как такому государству платить налоги в будущем?
Считаю деятельность таких мамашек, антигосударственной!

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2017 в 15:01

Какие то политически не далекие мамочки, ну никак не хотят понять, что сейчас важнее для государства, отвлекают своими просьбами великого кормчего, который должен за вселенную думать.

АК!
22 янв 2017 в 15:02

спсибо комментарторы, я теперь все понял.

учитель 2
22 янв 2017 в 15:37

Люди, Вы вообще себя слышите!!!?? Бедным женщинам досталась самая большая боль - иметь не просто больного ребёнка, а плюс к этому периодически неадекватного, котому нужно постоянное внимание всю оставшуюся жизнь. Они не имеют теперь своих интересов, своей жизни, у них жизнь зациклена только на больном ребенке. Давайте будем милостливы. Они не просят денег у вас, счастливых, имеющих нормальных детей. А вы им отказывает даже в понимании.

Фото пользователя
22 янв 2017 в 15:50

предположу, что вопрос всё-таки в финансах
там на шубохранилища не хватает, а вы тут со своими детьми

гость
22 янв 2017 в 15:53

Тут так много рассуждений по поводу надо детей с ментальными нарушениями или не надо возить в санаторий. А о главном кто спросит? Скажите плиз, какая из процедур предоставляемых в санаториях может подлечить умственные нарушения у этих детей. А у детей с опорно-двигательными нарушениями, астмой и прочими физическими нарушениями санаторно-курортное лечение не отбирали.

ОТВЕТИТЬ
Сибирьяк
22 янв 2017 в 16:13

а смысл этого действа???
И того и другого не волнуют проблемы матерей с больными детьми. Они решают важные свои задачи!

ОТВЕТИТЬ
Трое Детей
22 янв 2017 в 17:19

С ужасом прочитала все комментарии. Не ожидала увидеть столько жестокости и неграмотности. И планирование детей приплели, и согнать всех особенных в закрытые зоны, чтобы не видеть никогда!
У нас трое детей, один - особенный. Посещаем обычный детский сад, правда до обеда и с индивидуальным помощником воспитателя, который закреплён только за моим ребёнком. Обычные дети при общении с особенными учатся состраданию, что есть слабые люди, которые что-то не могут делать и им надо помогать.
И дома у нас полная инклюзия! К старшему брату первокласснику приходят домой друзья, и никому и дела нет что одна дочка особенная, ну сидит она себе тихонько в сторонке с айпадом и никого не трогает и ее никто не обижает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2017 в 17:34

Как не стыдно таким родителям? Почему их дети должны за счёт работающего населения ездить отдыхать? Родители обязаны запомнить, что их дети нужны только им. А другие люди не должны отдавать свои налоги, для отдыха их детишек.

ОТВЕТИТЬ
***
22 янв 2017 в 17:44

Знаю некоторых матерей, которым запрещено рожать, но они родили. Теперь ноют, что им не дают все что они просят. Работать не можем, ребенок инвалид, теперь должны все им помогать. Я не против помощи, детей жалко, а вот что думали когда им запрещали. Ведь этот ребенок пока родители живы, еще живет, но позвольте, подумайте, как ему будет хорошо жить когда он без родителей останется? Знакомая умерла, осталась дочь даун, которая даже не разговаривает ходит плохо. Вот каково ей сейчас?

ОТВЕТИТЬ
лентяй
22 янв 2017 в 18:10

Пусть это будет ужасно неэтично, попирать чувства различных социальных групп, но я отпишусь тут, потому как новость с мальчиком, которому Барин комп подарил уже прошла.

Никак не могу принять все эти челобитные на имя Царя Батюшки нашего. Людей, которые пишут такие (как в данной статье) письма понимаю и поддерживаю. А вот сам факт такого обычая вызывает только отторжение. Мы в 21 веке уже вроде как живём, а ради каждой такой вещи надо Самому писать. При этом Сам, прямо как дед мороз, подарочки дарит.

Я искренне считаю, что в настоящем социальном государстве должны быть развиты гражданские ассоциации, местное самоуправление, обратная связь с народом. Ну откуда команде Президента по оценке челобитных знать, как тут жизнь протекает? Одному школьнику компьютер подарили, а другой может тубиком от сырости из-за протекающей крыши. Ну и ладно с ним: письмо же не написал!

ОТВЕТИТЬ
22 янв 2017 в 18:38

Никогда,вы знаете,никогда не надо думать,что рождение таких детей-это что-то,что вас не коснется. У вас есть дети,будут внуки,кто его знает,на ком может сыграть закон генетики,или простая случайность,а может и наследственность. Не поджимайте губы и не смотрите косо в сторону таких ребятишек,в сторону мамочек,которые их растят.

рпарпа
22 янв 2017 в 19:12

причём тут призедент нужно астахову писать и не прыгать через голову есть ответственное лицо и надо привыкать обращаться по адресуа не самомуглавному

ОТВЕТИТЬ
Ленок
22 янв 2017 в 19:54

Это аутисты-то опасны для общества??? Я в шоке....
САМЫЕ ОПАСНЫЕ - ЭТО ЗДОРОВЫЕ ЗЛОБНЫЕ ЛЮДИ!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 янв 2017 в 20:29

премьер-министра почему игнорируют?

ОТВЕТИТЬ
ирина
23 янв 2017 в 00:07

а если наша доблестная медицина постаралась, и теперь ребенок инвалид на всю жизнь... кто ему должен помогать? только родители, которые стараются дать детям , что могут? А возможности ограничены, с ребенком нужно быть...

трижды мама
23 янв 2017 в 12:27

Вчера мельком по бегущей строке на каком-то канале прочла следующее: Минздрав России " захотел" помочь пострадавшим в автомобильной катастрофе в Италии жителям Венгрии...
Я лишилась дара речи!!!

Загрузка...