26 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (769)

Виктор
18 янв 2017 в 19:33

Полиция ждет когда детей - когда ребенка убьют????
У нас полиция работает по принципу: Будет труп, тогда обращайтесь???
Что за бред? Родители обращались в полицию и никаких мер не было принято?

Виктор
18 янв 2017 в 19:33

Полиция ждет когда детей - когда ребенка убьют????
У нас полиция работает по принципу: Будет труп, тогда обращайтесь???
Что за бред? Родители обращались в полицию и никаких мер не было принято?

18 янв 2017 в 19:41

я больше чем уверенна , что если и стукнула , то не серьезно . А врачи любят констатировать сотрясение , ну не может пожилая женщина так сильно стукнуть рукой

Фото пользователя
18 янв 2017 в 20:01

Вот так начинается противостояние разных мнений!!
Во первых если на самом деле это так?
То поражает действия нашей полиции
Неужели надо принимать какие то членодвижения, только после того, как совершится преступление
Далее сколько людей, столько и мнений
Действия
неадекватной мамы, которая потеряла сына, может кто то и оправдывает
НОООО
, неужели непонятно, что если бы не тот случай, все равно где нибудь, и когда нибудь, он получил, то, что получил
Был не Гончар, так другой
Если серьъезно, тонападение на 9 летнюю девочку, это полный неадекват, за это, как минимум на год, в места не столь отдаленные, что бы не дай бог, еще одной смерти не было

аспирин
18 янв 2017 в 20:03

давно уже пора отменить это пресловутое "превышение условий необходимой обороны"и раздать всем адекватным нарезное гражданское "макаров" для надежной самообороны,и судить тех,кто полез.

умозаключение
18 янв 2017 в 20:09

печально, что судебная ошибка привела к тому, что человек забивший другого насмерть не получил наказания.
печально, что судьи не думающие о том, что делают, не получают никакого наказания

лёва задов
18 янв 2017 в 20:10

Я ещё "тогда" говорил,что дело "ясное,что дело-тёмное"....ВСЕ минусовали...Вот и получайте.

Василий
18 янв 2017 в 20:12

Да , материнская месть страшна. Да, она не укладывается в рамки юридических законов. Но ведь надо жить по православным обычаям. Собраться вместе и покаяться, извиниться. А ьут гордыня с двух сторон. По другому не получится. Что натворили коммунисты с душами...

ддд
18 янв 2017 в 20:13

это не комментарии это цирк.

Фото пользователя
18 янв 2017 в 20:17

В колонию эту Галкину-старшую! Таких надо изолировать от общества. Яблоко от яблони...

Фото пользователя
18 янв 2017 в 20:23

Вот так и бывает, что убийца избежал заслуженного наказания, а обраточка к нему так или иначе, но возвращается.

Фото пользователя
18 янв 2017 в 20:35

Сколько уже можно говорит про невиновность Гончара? Напомню - суд признал его ВИНОВНЫМ. А отпустили из за срока давности.
мать погибшего понять можно. не оправдать, а понять.

Фото пользователя
18 янв 2017 в 20:50

Я лично за своего ребенка любого в землю втопчу.Виктор все правильно сделал,защищал свою семью.

хахаха
18 янв 2017 в 20:56

Из всех комментариев можно сделать вывод, что за убийство сажать нельзя, а за удар рукой закрыть навсегда.

18 янв 2017 в 20:57

Ничего ей не будет, потому что онажемать и онажепожилая и онажеженщина -надо понять и простить.

18 янв 2017 в 21:16

Чот вокруг этой семейки слишком много шума..Как - то подозрительно..

Фото пользователя
18 янв 2017 в 21:23

Да этому Гончару нужно медаль дать, а на него дело уголовное завели.

18 янв 2017 в 21:38

вот все кто накинулись на бабулю, скажите только честно- если вашего ребенка убьют только потому, что он перебрал, а тот кто убил будет радоваться жизни, вы как себя будете вести?

девушка
18 янв 2017 в 21:44

может им полежать в больнице, тщательно все обследовать, и оформить как тяжкие телесные. то что Мать Галкина ДАВНО потеряла сына -это она не видит, почему и кто виноват не мне судить, но точно не Гончары. теперь у нее есть мотив, не сам Галкин умер, его "убили". я бы ее поняла, если она на Гончара бросилась, эмоции. а 9 ребенок, как то не выдерживает критики.

Инга
18 янв 2017 в 21:53

Логика Галкиной такова, что Ганчар убил ее сына, а она мстит ребенку Ганчара. Типа око за око. Дело Ганчара мутное, я оправдательный приговор не считаю правильным. Он забил человека до смерти, да нарика, да полезшего к нему в дом, но преступные намерения этого нарика никто не доказал, и то, что тот избивал его на лестничной клетке говорит о том, что Ганчар психанул и его агрессия уже вышла за пределы обороны своего жилища и своего ребенка. Он выдал неадекватную реакцию.
Что бы я сделала на его месте? Я уже была в подобной ситуации.
Мы жили в своем доме с мужем, я была с животом уже. Как-то ночью к нам перепутав адрес вломился бухой мужик в предбанник дома, разбудил, поднял шум. Муж открыл дверь с топором. Спросил что происходит. Тот совсем косой, говорит перепутал, просит разрешит переночевать в предбаннике, на улице сильный мороз. Я говорю, что он в неотапливаемом помещении до утра не доживет. В итоге заставили его вспоминать, какой адрес тот искал и муж проводил этого мужика до нужного тому дома, сдал собутыльникам) Его еще напоить те пытались и благодарили за друга)
А можно оказывается было запинать его.

18 янв 2017 в 22:21

Полностью согласен с Ингой. Если бы у любого человека сына убили,не знаю что бы он сделал. Может бабушки нужно просто помощь квалифицированного психотерапевта))

Натали
18 янв 2017 в 22:41

читаю коментарии и волосы дыбом. хочу изложить в краце свою историю, и спасибо СМИ, что историю Гончара рассказали. в 2 часа ночи звонок в домофон: - откройте, пожалуйста, это почтальон я конечно не открываю, отключаю домофон и ложусь спать ( переодически наркоманы у нас, чтоб попасть в подъезд играют в почтальонов), но видимо сердобольные соседи всё таки открыли дверь этому \" почтальону\", я уж не знаю почему, но так думаю из мести ( в нашем подъезде всего 9 квартир), но этот \"почтальон\" поднимается на мой этаж и начинает ломиться в мою квартиру, у меня собака, которая начинает лаить, в квартире спят маленькие дети. Мой муж хотел выйти, я не пустила, вспомнив про историю Гончара, а \" почтальон\" разбудив весь подъезд, ломясь ко мне в квартиру, продолжал тарабанить в мою дверь, нецензурно выражаться и звал моего мужа на смертный поучительный бой. Ни чего не оставалось делать как вызвать полицию ( я просто побоялась, что мой муж открыв дверь убъет так же этого неадаквата). Полиция приехала, спросила чего я хочу и предложила мне вариант беседы с неадекватом и отпустить его с миром. В итоге, я всё таки написала заявление, чтоб забрали в отделение этого \" почтальона\", но выйдя из подъезда полиция уехала в одну сторону, а нарк пошёл в другую и очень хорошо, что он хотя бы ушёл, но страху я натерпелась этой ночью и плюс ко всему не выспалась ни я , ни муж, ни дети, а через час нужно было идти на работу, в садик, в школу.... печально всё это.....

Мария
18 янв 2017 в 22:44

На бабку заявление! Уже на тв-шоу было понятно,что она проблемная! Пока она девочку не изуродовала или еще что-то надо предпринять действия!!!!

Просто прохожий
18 янв 2017 в 22:46

Кошмар

Наттт
18 янв 2017 в 22:52

Ребята,уезжайте в другой город. Бабку судить!судить!судить!!!

18 янв 2017 в 23:06

Датам вся семейка под одну гребёнку - что парень, что тётя... Срок ей впаять, лет пять, пусть верхонки шьёт.

коломбо
18 янв 2017 в 23:28

Как-то странно все. Погибший и ганчар были знакомы и дверью он не ошибся, а была ли девочка. И потом все представили так, о чем уже всем рассказали. И были там разборки между погибшим и ганчаром, без всяких девочек. И красивая история про самооборону.

Фото пользователя
19 янв 2017 в 01:19

Комментаторы НГС пишущие про инсценировку, Вы вообще задумывались??? Неужели семья, которая столько настрадалась за эти годы от судебных тяжб и всего сопутствующего кошмара будет специально вспоминать об этой бабке и придумывать истории? Да они бы после пережитого с удовольствием забыли и о нарике сломавшем жизнь Ганчару, и его мамаше. В данном случае, мотива для инсценировок у них никакого нет, а нет мотива - нет и действия. А вот мамашу я совершенно не уважаю, потому что мало того, что сынка воспитала наркомана, сидельца и неадеквата, а когда ему дали отпор - теперь хоть как-то пытается выместить злобу на беззащитных детях. Даже не знаю, чтобы сделала на месте Виктора за своего ребенка. Много тут рассуждающих и правых, а как бы они себя повели в реальной ситуации - это совсем далеко от умных комментариев. Я считаю. что таким как Галкина и ее сын - нет уважения и прощения в нормальном обществе и не должно быть.

19 янв 2017 в 02:02

А точно была бабушка? Может это что то семейное, все ушли в глухую самооборону?

*****
19 янв 2017 в 03:28

Интересные суды в Новосибе - запинал соседа насмерть - освободили, ребенок погиб по недогляду воспитательницы - освободили. Зато за причиндал по скайпу 9 лет. А что касается истории с избиением девочки, так сильные сомнения берут. Мама там врет как песни поет. Когда Ганчар Галкина запинывал, ее дома не было, но на всех прямых эфирах она обстоятельно рассказывала, как дело было, кто кого за что взял и что при этом подумал.И публика слушала, разинув рот, а потом дружно поверила. Сейчас тоже мама рассказывает, как было дело, которого не только она, но никто больше не видел, и все верят как Кашпировскому. Может у нее дар как у него толпой руководить?

Фото пользователя
19 янв 2017 в 07:40

Справедливость у каждого своя.
Пока лучше всего показало себя в этой истории государство и правоохранители. Эффективность на лицо и законность соблюдена.

Виталий Викторович
19 янв 2017 в 08:31

Я вам простую вещь скажу, вы только не обижайтесь.

Но Гончара суд признал виновным.
И освободили его только потому, что обвинение просил переквалифицировать прокурор.
Но данные обстоятельства означают, что у матери и других родственников запинанного насмерть (по неосторожности как написано в приговоре суда) как у пострадавших есть право требовать материальную и моральную компенсацию за незаконные действия.

В таких условиях у Гончаров есть мотивы, чтобы тем или иным способом на этих лиц оказывать давление.

Я пока слышу только одну сторону, и даже эти рассказы выглядят весьма сомнительно:

а) Ребёнка избивают несколько раз и тишина. Так бывает?

б) Ребёнок несколько раз уже избитый этим человеком не смог убежать он ранее избивавшей её старухи ?

Вы младший школьник вас несколько раз избили, вы гарантированно не сможете оказать сопротивление. И тут вы видите этого человека и явно понимаете что намерения у него недобрые. Ваши действия ?

Лично я бы либо обратился к взрослым, а если таковых нет бежал бы со всех ног. А кто быстрее бегает вполне очевидно.

Или всё таки коллективный разум читателей НГСа считает, что храбрая школьница решила принять неравный бой, но её карате не сработало?

У полиции достаточно средств и методов выяснить правду.

Отонокакбываетто
19 янв 2017 в 08:41

все кто говорят что гончара освободили, что он зверски убил беззащитного ребенка - немного лукавят, гончара не оправдал суд, просто он весь срок который определил ему суд отсидел в сизу, вот его и отпустили. потом пьяный или под кайфом могут без беззащитными разве что когда сосвсем в хлам упитые но тогда они зачастую даже передвигаться не способны во всех остальных случаях они агрессивнее и опаснее чем трезвые т.к еще и все ограничения слетают.
по поводу того, степени виновности - это установило следствие и приговор вынес суд, все остальное ваши домыслы и хотелки да и никто не знает как на самом деле там было а то бедный онжеребенок ломился в чужую квартиру он же беззащитный можно просто вытолкнуть, как будто народ у нас в стране с агрессивными неадекватами не сталкивался.
гончара так же не оправдываю, повторюсь степень его виновности определил суд.

19 янв 2017 в 09:37

Зачем вообще открывать дверь незнакомым? Если это, не родственник, не друг, или, например, не работник ЖЭУ, не почтальон, не курьер, и т.п., о визите которого предварительно договаривались, зачем открывать?

19 янв 2017 в 09:42

Русские, что тут ещё сказать... надо в Америку переезжать, это Великая страна, а в этой деревне делать не чего, и будущего тоже нет!

Фото пользователя
19 янв 2017 в 09:57

Посадить ее и очень на долго нужно, мамашу.

Вся эта история, какая бы она ни была, преступник Ганчар или нет, побуждает нас - людей, которых она напрямую не коснулась, - пропустить ее через себя и представить: что будет, если. Тем и ценна.
Я незнакомым людям двери обычно не открываю, а если открываю, то убедившись, что смогу ее закрыть. А если я ее не смогу закрыть... Ну тогда не знаю. В квартире жена беременная, дальше порога незваный гость ко мне не войдет. Я просто не могу, не имею права ему этого позволить. По крайней мере, пока я могу оказывать сопротивление. Но я также не могу ему позволить, после того, как я его выкину из квартиры, продолжать звонить в дверь, стучать в нее, пытаться ее сломать, обгадить. Поэтому выволочь его лучше за пределы подъезда, а не своей квартиры (блин, а там же домофон!!!). Потому что то, что он будет ломиться в квартиру, для полиции - пустой звук. Все живы? Ну вот и ладушки.

Фото пользователя
19 янв 2017 в 10:12

Ганчару Бог судья, как было мы не знаем. Но что против разъяренной бабки может ребенок сделать. Здесь уже не до удобств жизни, надо переезжать подальше.

19 янв 2017 в 11:01

Словно наблюдаешь за перипетиями героев сериала. Вот и второй сезон подоспел с новым антагонистом и новым витком конфликтов.

19 янв 2017 в 11:07

Кровь за кровь, око за око. Печально. Родительская "обида" слепа. Заметил, что комментаторы в основном готовы "в землю втоптать за своего ребенка". Не говорят кого, правда. Любого видимо. Вот бабуля тоже готова втоптать. Много ненависти в людях, много. И страшно, когда она прикрывается "благими намерениями". А любая палка она о двух концах. Ребенка жалко, слов нет. Факт, что "дело темное" Иначе бы не было такого перекоса, то офигенный срок, то полное оправдание. Но в любом случае вывод - не лезьте в чужую жизнь ни под каким предлогом и ни в каком состоянии! Целее будете.

Berkov
19 янв 2017 в 11:13

Дурдом, то я читаю новости "мужик вышел отлить в кустах, за которыми оказался детсад и его судят за совращение малолетних", то "проводится проверка" про избиение ребёнка... Почему бабушка, распускавшая руки, ещё не в СИЗО?!

Фото пользователя
19 янв 2017 в 11:22

Просто еще одно доказательство бездействия всех "правоохранительных" структур с одной стороны и совершенной безнаказанности таких недобабушек. Слово человечность постепенно теряет свой смысл - родители плюют на детей, дети на родителей, а особо "хорошие" на тех и других, но "признаков правонарушения не выявлено".

19 янв 2017 в 11:24

Комментаторы !
нельзя смотреть на проблему только с той стороны , с которой вам ее преподнесли !
бабушка потеряла сына так или иначе по вине Гончара и .он перед ней виноват ,
вряд ли бабушка мастер по боксу и девочка действительно получила травму
и , кажется , Гончары просто вошли в раж

Макс
19 янв 2017 в 11:29

все тут спорят, адекват не адекват... а если представить ситуацию, что отца небыло дома, и дочь по какой то причине открыла дверь этому не званному гостю, исход мог бы быть другим( для дочери). У Ганчара просто моментально включился инстинкт защиты своей семьи, своего жилища. Это просто стечение обстоятельств. И слава богу что отец оказался дома. А то что случилось, то случилось. Им жить с этим. Бог разберется что к чему.

19 янв 2017 в 11:32

А нападения точно были? Свидетелей, я так понял, опять нет, а сотрясение мозга невозможно диагностировать объективно.

Фото пользователя
19 янв 2017 в 11:32

Как накинулись на Ганчара , а что же у нас такая " справедливая " общественность , не устраивает гонения на пьяных водителей которые насмерть сбивают по несколько человек ? Наверное в головах обывателей следующая цепочка , Ганчар специально убивал и они уже знают , без суда , что он виноват . Водитель же случайно выпил , сел за руль и задавил .

19 янв 2017 в 11:39

Господи, слезы на глазах, как можно на дитя напасть, благо жива осталась девочка, но сотрясение мозга и психологическая травма это на ВСЮ ЖИЗНЬ!
Бабку однозначно в тюрьму!

Фото пользователя
19 янв 2017 в 12:03

Посадить однозначно, даже если у нее "крыша съехала", приличный человек ребенка не тронет в любом состоянии!

Александр
19 янв 2017 в 12:13

Это всё из-за неадекватного наказания для убийцы, суд пошел на поводу у общественного мнения и оправдал убийцу, отсюда продолжение.

19 янв 2017 в 12:34

Государственная пропаганда 70 лет внушала галкиным, что они - хозяева страны и "гегемон мировой революции". Теперь это у них уже на генетическом уровне.

19 янв 2017 в 12:37

вот вам работа наших судей сидят в интернете смотрят аналогичные ситуации и потом выносят вердикт
за что такие деньги им платят
полный бардак в стране