7 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (336)

19 янв 2017 в 14:30

Читаю комментарии....и просто в шоке от зависти и злости народа.....Люди, если вы не умеете или не хотите зарабатывать, чтобы отдыхать по зарубежным курортам (к слову за границей отдыхать дешевле чем в России) - не завидуйте другим!!!! А консульства для того и существуют, чтобы решать проблемы в том числе и туристов!

Магомед
19 янв 2017 в 14:58

Тоже не понимаю шумихи. Даже если их не выпустят из Китая вообще, ничего страшного. Наши женщины еще нарожают.

ОТВЕТИТЬ
кенг
19 янв 2017 в 15:53

Китайские миграционщики .правы. Заранее нужно было покупать билеты и с запасом до окончания действия срока визы. А перевозчик должен был предупредить о возможных проблемах при вылете в страну постоянного пребывания. Теперь в Китай и Гонконг на 5 лет стопе.

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2017 в 19:02

не понятно чего наши упорствуют. Они нарушили правила транзитной визы, то что авиакомпания накосячила (что их посадила), никак их не спасает. Чего ждете???

Andy
20 янв 2017 в 10:32

Китай с точки зрения миграционной и прочей гражданской бюрократии - это примерно как СССР, кто еще застал. Нарушил - шпиён.

И вероятность того, что хотя бы один из маленьких винтиков этой бюрократии бросится разруливать ситуацию без пинка от большого винтика - 0,00001%.
С большим винтиком примерно та же история.

Александр Барнаул
21 янв 2017 в 11:30

Летели с этой парой в Шанхай. У нас была групповая виза и пересадки маленькие по времени. Несмотря на это были огромные вопросы во всем, начиная от заселения в гостиницу до отказа в посещении бани. И все это из-за того, что на границе нам забыли поставить куда-то какую-то печать. Но нам повезло больше, все наши билеты были одной китайской компании. И чтобы избежать инцедента - компания сделала так, что мы улетели без всяких проблем и доплат. Не хотят портить имидж компании и страны. Денис, мысленно мы с вами, крепитесь. Любая помощь с нашей стороны!!!