19 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (336)

19 янв 2017 в 07:54

Столько злобы в коментах, редко захожу их почитать, как начитаюсь и страшно становиться что таких озлобленных и завистливых людей очень много вокруг и ни дай бог что-то случиться, запинают и заплюют. Как самим не противно жить со злобой и ненавистью, неужели можно получать удовольствие от того, что всех и все вокруг ненавидишь?!

МАри
19 янв 2017 в 09:26

Надеюсь все уладится. Это будет прецедент как для ребят, так и для Китая.
У каждого есть право до поездки, набрать в компанию (помощь в оформление виз) или в Посольство Китая (трубку могут не взять вообще и не проконсультировать) - и понять, какую визовую нагрузку несет его поездка по такому-то маршруту.
И еще, в следующий раз, когда придется делать визу в Китай. В базе ребята будут стоять как нарушившие визовый режим. Это не есть хорошо. Но и не значит, что визу не дадут, просто могут сократить. Все на усмотрение Посольства (отказ, короткая виза).

Alex
19 янв 2017 в 10:30

Умнее в следуший раз будут. Поехали в другую страну будьте любезны выполняйте ее законы, а не нравится сидите дома и не нойте.

19 янв 2017 в 10:32

Чем-то напомнило рассказ про сломанную карту и разряженный телефон. Связь поколений, так сказать.

19 янв 2017 в 10:34

Молодцы ребята! Так держать, русские не сдаются! Грамотный

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2017 в 10:37

....грамотный потребитель не станет оплачивать услугу, если ее можно получить бесплатно)) И если кроме него еще кто-то накосячил, то всю ответственность постарается переложить на него
p.s. Грамотность, имелось в виду, не в плане орфографии, с этим как раз у Дениса все нормально))

19 янв 2017 в 11:03

По Монголии когда маршрут планировали, на глаза попалась инфа, что Федор Конюхов как-то поехал от Байкала через Монголию в Китай, да лопухнулся и в Китай не попал, потому что этот конкретный переход (на западе) работает для граждан иных государств по определенному расписанию и он в него не вписался сильно (где-то на пару недель).
Это я к чему? Сам Конюхов лопухнулся, а тут простые люди! Всем Удачи, особенно в пути!

Просто так
19 янв 2017 в 12:04

На сколько я понимаю перевозчик должен сейчас их депортировать обратно, откуда привез, то есть в Манилы (Филиппины). А дальше уже их проблемы, как они домой добираться будут. Вина перевозчика только в том, что он их посадил на этот самолет, а не отказал. Собственно за это и должен вернуть их обратно в Манилу. А остальное должны уже сами решать, сами упустили этот момент.

Фото пользователя
19 янв 2017 в 12:47

Мне кажется все было так: когда они купили билеты то порадовались такой пересадке типа нахаляву еще и шанхай посмотрим, на радостях выбежали из транзитной зоны и прилипли...а теперь россия спасай россияне переживай...надоело честное слово...я помню свой первый перелет из нск в сочи, так я так скажем покурить боялся выйти в незнакомом городе из транзитной зоны, а не то что в незнакомой стране...

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2017 в 14:30

Читаю комментарии....и просто в шоке от зависти и злости народа.....Люди, если вы не умеете или не хотите зарабатывать, чтобы отдыхать по зарубежным курортам (к слову за границей отдыхать дешевле чем в России) - не завидуйте другим!!!! А консульства для того и существуют, чтобы решать проблемы в том числе и туристов!

Магомед
19 янв 2017 в 14:58

Тоже не понимаю шумихи. Даже если их не выпустят из Китая вообще, ничего страшного. Наши женщины еще нарожают.

ОТВЕТИТЬ
кенг
19 янв 2017 в 15:53

Китайские миграционщики .правы. Заранее нужно было покупать билеты и с запасом до окончания действия срока визы. А перевозчик должен был предупредить о возможных проблемах при вылете в страну постоянного пребывания. Теперь в Китай и Гонконг на 5 лет стопе.

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2017 в 19:02

не понятно чего наши упорствуют. Они нарушили правила транзитной визы, то что авиакомпания накосячила (что их посадила), никак их не спасает. Чего ждете???

Andy
20 янв 2017 в 10:32

Китай с точки зрения миграционной и прочей гражданской бюрократии - это примерно как СССР, кто еще застал. Нарушил - шпиён.

И вероятность того, что хотя бы один из маленьких винтиков этой бюрократии бросится разруливать ситуацию без пинка от большого винтика - 0,00001%.
С большим винтиком примерно та же история.

Александр Барнаул
21 янв 2017 в 11:30

Летели с этой парой в Шанхай. У нас была групповая виза и пересадки маленькие по времени. Несмотря на это были огромные вопросы во всем, начиная от заселения в гостиницу до отказа в посещении бани. И все это из-за того, что на границе нам забыли поставить куда-то какую-то печать. Но нам повезло больше, все наши билеты были одной китайской компании. И чтобы избежать инцедента - компания сделала так, что мы улетели без всяких проблем и доплат. Не хотят портить имидж компании и страны. Денис, мысленно мы с вами, крепитесь. Любая помощь с нашей стороны!!!