6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С

​Мэрия ищет начальника департамента образования с зарплатой 100 тысяч

Поделиться

Поделиться

На сайте Госслужбы появилась вакансия начальника департамента образования мэрии Новосибирска с зарплатой в 100–105,9 тыс. руб.


«Вакансия появилась в соответствии с действующим законодательством и находится там с октября месяца. Сейчас ее просто обновили», — пояснили НГС.НОВОСТИ в управлении муниципальной службы и кадров мэрии.


От кандидата требуется знание Конституции РФ, федеральных законов и других нормативных правовых актов, законодательства НСО в сфере организации местного самоуправления, устава города Новосибирска и др.


Будущему начальнику департамента с высшим образованием, стажем госслужбы не менее 5 лет и работой по специальности не менее 6 лет предлагают нормированную пятидневную рабочую неделю с 9 до 18 часов, отсутствие командировок и бессрочный контракт.


По данным сайта мэрии Новосибирска, и.о. начальника департамента образования сейчас числится Рамиль Ахметгареев. Летом 2016 года управление образования было переформировано в департамент образования. До 30 декабря 2015 года его возглавляла Наталья Копаева. Однако мэр Анатолий Локоть уволил ее после череды скандалов в детских садах. В октябре три девочки в детсаду отравились «спайсами» в Дзержинском районе, затем 7 декабря в детском саду № 45 девочка погибла во время утренней прогулки, засунув голову между ступеньками горки. Мэрия усмотрела в череде несчастий с детьми плохую работу начальника управления образования.

Анна Наумцева
Скриншот gossluzhba.gov.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку