4 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

17 янв 2017 в 00:55

Уважаемый Анатолий Евгеньевич, благодаря такой широкой общественной огласке ситуаций о попавших в беду детях (из-за отсутствия у них денег на проезд), по парковкам, остановкам и т.д. ходят юные мошенники и просят деньги у водителей и прохожих на якобы "проезд", а в транспорте всё больше становится безбилетных пассажиров. Кто и как будет бороться теперь с мелким мошенничеством, которое процветает благодаря такому широкому общественному обнародованию и обсуждению этих событий?

по своей старой депутатской привычке мэр решил пойти навстречу народу

я лет 10 назад рассчитался за мою юную знакомую, ехавшую без билета.. сейчас она актриса одного из театров. меня не вспоминает, да и ладно, мне не трудно было

17 янв 2017 в 04:03

А как закон регламентирует такие ситуации? Кондуктора не могут оштрафовать за безбилетника в салоне? Что-то сомневаюсь.

гость
17 янв 2017 в 06:29

люди какие вы кровожадные за 20 руб готовы удавиться и забываете что мы живем в северной стране в снегах и холоде и в любой момент сами можете оказаться на морозе и без помощи или ваши дети

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2017 в 06:49

Комментаторы, которые больше всех возмущаются мэром, сами поступают так, как с Их слов поступает мэр) Где-то что-то услышали (в данном случае НГС слух разнес) и тут же осудили и написали об этом!

17 янв 2017 в 07:23

Жалко кондуктора, сейчас на нее всех собак свешают, не думаю что так было на самом деле, какие сейчас "продвинуто умные" детки мы тоже все знаем, но мэру не разобравшись, а тот час же брякнуть... как то странно по меньшей мере. И эти люди нами управляют.

ромашка
17 янв 2017 в 08:08

опорочили женщину. лучше бы у себя разобрались.

Фото пользователя
17 янв 2017 в 08:48

Сколько Мэрия доплачивает частным перевозчикам??

Наталинка
17 янв 2017 в 09:12

Ох и интересный у нас народ. Высказался мэр в защиту девочки - плохо, не обратил бы на эту ситуацию внимания или не встал бы на сторону девочки тоже было бы плохо и комментаторы писали отзывы типа "какой бесчувственный и безучастный мэр". И еще, всем так хорошо жилось при Городецком, который довел город до полного упадка, что вы сейчас замечаете каждый чих Локтя?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 янв 2017 в 09:22

Если при ДТП пострадает пассажир, то основанием для предьявления претензии к компании, страхующей Перевозчика, является билет, который выдается при оплате проезда. Господин мэр объясните без эмоций, как поступать кондуктору и перевозчику в такой ситуации? Платить из своего кармана? Или из Вашего?

Житель
17 янв 2017 в 09:47

Заступиться за девочку МЭРУ ,это благородно ! НО ,платить за неё ?и обвинить кондуктора ,что выполняет он свою работу ,не зная даже истины ? Просто ,раз девочка , значит права ? А кондуктор -взрослый ,значит виноват? Недавно статья на НГС была ,дети напали на взрослых ,Раньше было ,даже на первом канале передача была ,девочки в школе избивают сверстницу ,даже иногда со смертельным исходом . Как можно обвинять или оправдывать : В данном случае норма поведения кондуктора на работе ,действует по инструкции . ТОВАРИЩ МЭР ,вы против производственных инструкций ? ИЛИ потому что руководство и само постоянно нарушает все инструкции ? , Тогда в магазине бедным девочкам должны бесплатно отпускать продукты ,когда денег нет .В школе совершенно бесплатно учить и хорошо .В театры должны пускать детей без денег ,в кино тоже . устраивать бесплатно доступы на стадионы ,в кружки и много чего другого ,чем обеспечивала страна своих детей даже после разорения страны страшной . войной.Знаю не по наслышке.

Фото пользователя
17 янв 2017 в 10:13

В черте города разве это проблема? Иди потихоньку грейся в магазинах. - 20 это не 40.

17 янв 2017 в 21:31

а меня удивляет поведение друзей. Они что, не могли заплатить за эту девочку. Вместе вышли... значит у них были деньги еще на несколько поездок.

ВЕРА
17 янв 2017 в 22:35

Смотрела видео с камеры наблюдения в автобусе,видно,что кондуктор не долго около них стояла ,и не факт,что девочка всю правду маме рассказала.Ну захотелось им проехать может одну остановку, прогулялись ,тем более девочка была не одна,а в компании друзей.Если бы кондуктор заставляла их выйти ,она бы не отходила от них пока они не вышли.А так она даже не обращала на них внимание и обслуживала других пассажиров(это же видно на видео).
А маме девочки надо следить за вещами своей дочери(карточкой) и обязательно давать лишние 20 руб.,т.к. ситуаций непредвиденных может быть в дороге много.

екатерина
18 янв 2017 в 01:41

Конечно во всём виноваты кондуктора и водители .а родители которые отправляют детей без присмотра на мороз -нет !? А вдруг автобуса долго не было кто виноват был ? -кондуктор ? Молодец мама что в мороз отправила ребёнка !

Загрузка...