15 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

фёкла
14 янв 2017 в 00:08

Про Обское море новосибирцы забыли?

ОТВЕТИТЬ
фёкла
14 янв 2017 в 00:08

Про Обское море новосибирцы забыли?

ОТВЕТИТЬ
боязливая
14 янв 2017 в 00:13

В Турцию сейчас лететь не опасно? На месте новосибирцев я бы лучше на дачу отдохнула, а вот в будущем году как обстановка нормализуется можно и в турцию.

ОТВЕТИТЬ
Туристка
14 янв 2017 в 00:17

Надеялась на информацию о Египте. Давно уже обещают, что вот-вот, ещё немного, ещё чуть-чуть. Я бы в феврале слетала. Но пока обнадежили дешевым отдыхом в Турции по ценам 14 года. Неплохо бы. Я тогда на 16 дней слетала в начале июня за 45 тысяч в очень приличную "четверку". Но бронировать заранее не решусь никогда. Только накануне.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2017 в 00:21

"Острова Гавайи" не существует. Карта в помощь.

ОТВЕТИТЬ
Ржака
14 янв 2017 в 00:21

лучший отдых - Тай. И велосипеды напрокат дают.

ОТВЕТИТЬ
Хочу отдыхать с комфортом
14 янв 2017 в 00:24

Я конечно понимаю почему " пенсионерка" и Павел 2016 расхваливают дачу - когда ничего сладьше моркови не ели , то смородина делекатес . В Турцию и другие опасные места я конечно не поеду , но куда нибудь махну отдохнуть и дело не в цене , а просто посмотрю на обстановку в стране и будет видно куда ! Скорее всего поеду на Сейшелы ! Отдохнуть то охота !

ОТВЕТИТЬ
мурка
14 янв 2017 в 00:25

Турция? нет спасибо. была пару раз по молодости. калачом не заманишь. тем более, неспокойно там.
я уж как-нибудь сама. куплю билетики, отельчик, страховочку туда, где поспокойнее. и руссо тагило-туристо поменьше. Египет вот жаль - по рыбкам скучаю....это единственная причина туда лететь

ОТВЕТИТЬ

На Хайнане делать нечего. Путевка, да, дешевая. Но холодно. И цены на все выше, чем во Вьетнаме и Таиланде.
Так что уж лучше на Пхукет или Фантьет. Теплей и дешевле.
Но! Какой смысл летом лететь на юг, когда летом и у нас, в Сибири, прекрасно?!
Я летом буду отдыхать на даче. Картошку, знаете ли, нужно будет выращивать (20 соток у меня) огурцы опять же, помидоры, малина...
А в Юго-Восточную Азию слетаю в марте и ноябре.
Чего и всем желаю!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2017 в 00:29

"О своем летнем отпуске туроператоры рекомендуют позаботиться заранее - за полгода можно купить путевку..." и так далее. Смешно! Эти туроператоры словно дети малые, честное слово. "За полгода". Да мы сейчас в такое интересное время живём, когда планировать поездку за рубеж (причём, за любой практически рубеж) на полгода вперёд вообще нельзя. Объясняю. Сегодня мы с какой-нибудь Анголой в нейтральных отношениях, а завтра уже будем в состоянии предстоящего конфликта. Сегодня какая-нибудь условная македония наш друг, а завтра мы им чего-нибудь припомним из IV-го века до нашей эры и обрубим все связи в связи с этим. Слыхали пословицу "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"? Это, по-моему, именно у нас придумано...И именно про поездки в другие страны...

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2017 в 00:58

Жаль что сейчас так дорого из за курса стал отдых. Какая раньше прелесть была (пока бакс по 30). Пусть все заклюют, но рынок показывал, что наши люди хотят именно заграницей отдыхать. Да, именно так! И я в том числе, да не сравнить, кто знает поймет. Мне лично жаль, только люди жить начали, по миру кататься, что то видеть, но...как нарочно, чтоб сидели и головы не показывали.

ОТВЕТИТЬ
барсик
14 янв 2017 в 02:42

В Тай летишь хоть в декабре, хоть в январе, знаешь будет жарко! А с Хайнанем такой фокус не пройдет, вот сейчас у них +21 и что, за что деньги то платить? За то, чтобы приехать и померзнуть?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2017 в 04:57

Если не ошибаюсь, то летом на Хайнане не фонтан, как и во Вьетнаме и в Тае - летом сезон дождей и можно нарваться на тайфун.

"Турция и Тунис - спрос мало предсказуемый из-за разного рода угроз и небезопасности этого направления"

Вроде и должность солидная - председатель правления Регионального отраслевого союза туриндустрии, а статистику по Тунису не знает. В прошлом году был 5-кратный рост. Что небезопасного в Тунисе нашла? ))

ОТВЕТИТЬ
Мужыг
14 янв 2017 в 06:01

Эх, не до отпуска сейчас, третьего сына родили. Теперь не скоро поедем, денег реально только на еду и на самое необходимое. Хорошо хоть дачу успели отстроить, есть куда семью на лето из города вывезти.
А ведь каких -то 10 лет назад был молодой, холостой, отдыхал за границей, девочек танцевал разных. Сейчас совсем другие заботы.

Фото пользователя
14 янв 2017 в 07:01

А мне в Крыму понравилось!

ОТВЕТИТЬ
Вася
14 янв 2017 в 08:15

Чтобы хорошо сэкономить, нужно отказаться от услуг туроператоров и бронировать самому на букинге...

ОТВЕТИТЬ
Антон
14 янв 2017 в 08:26

На новогодние праздники ездили с Женой в Москву. Как будто в сказке побывали. Какой нафиг Египет с тремя пирамидками. В нужное время в нужном месте - вот к чему стремиться нужно, а отдыхать нужно лежа, желательно в тихом месте.

ОТВЕТИТЬ
Остап Ибрагимыч
14 янв 2017 в 08:40

Компания S7 и не прекращала полеты в Таиланд (только летом прямых не бывает)
рейс 859 до Бангкока ( и 860й обратно) выполняется и в январе и в ферале и в марте

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
14 янв 2017 в 08:43

Что-то я не понимаю, как можно лететь в тропики в июле. Жара же! Да и в августе несладко.

ОТВЕТИТЬ
lena
14 янв 2017 в 08:54

В прошлом году я потрясающе отдохнула в сентябре в Крыму. И искупаться успела, и по горам побегать. Какие там виды! Вино, домашние продукты с рынка - все вкусно и недорого! Но: ехать надо не Ялту и Севастополь, а на юго-восточный берег. Я отдыхала в Судакском районе, в Новый Свет влюбилась! Обязательно поеду снова! Народу там в разы меньше, экскурсии те же самые, цены нормальные, более чисто и нет суеты. А если остановиться в небольшом поселке на побережье, типа Соколиного или веселого, то думаю, там вообще никого не будет. Рекомендую!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2017 в 11:01

Перед Новым годом приехал с Хайнаня. Температура воды была градусов 25-26, воздуха 26-28. В принципе, отдыхом доволен. Минус в том, что кроме китайского языка других никто(даже в отеле) кроме гидов не понимает.

ОТВЕТИТЬ

а на чаны или карачи сколько доллеров будет стоить путевка если забронировать сейчас?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2017 в 11:32

"Для любителей Таиланда авиакомпания S7 Airlines вводит рейсы с 29 марта"
Вот чё к чему. Нет, чтоб на неделю раньше. Школьные каникулы с 25-го.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2017 в 12:38

На Хайнане самый сезон, как в Сочи август-сентябрь. В остальное время там или жара дикая или дожди

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2017 в 13:30

Не пойму зачем вообще ехать куда-то, тратить огромные деньги, подвергаться опасности? Не проще ли на диване с пивом перед телевизором отдохнуть? Ведь большинство за этим и едут выпить поесть пусть и бесплатно, но сама путёвка огромных денег стоит.

ОТВЕТИТЬ
и снова здравствуйте!
14 янв 2017 в 14:37

Все прозаично просто!Первые-дачники,вторые-путешественники со стажем!Раньше все было просто захотели в отпуск,решили только куда составили бюджет и вперед,люблю отдыхать за рубежом вот как то так!Личная карта хоть небольшая ,но есть,есть любимые места и в Европе и в Азии куда хочется вернуться!Да Турция была самой любимой,наверное потому что первой в списке путешествий, так причин много,я вне политики поэтому комменты "патриотов" опущу!Сейчас как то боязно,но больше не за себя,а за детей,отдыхали в ней самостоятельно,где только не были,не разу проблем не было не с чем! Греция куда хочется вернуться снова и снова,Азия показалась грязноватой то ,но если сравнивать с условиями на даче,так вне конкуренции фрукты,теплое море что еще надо,да и настоящий путешественник не будет придираться к точке на кафеле при входе в отель)))Просто доходы у всех упали давайте будем честные,ипотека,кружки детей список большой,да и привыкли как то есть все что душе угодно,привели к тому что с кризисом,сложно отложить на отдых,а хочется цена-качество!Выход один работать и копить или перестать мечтать и смириться,думаю я склонна к первому варианту чего и всем желаю!Дачу люблю , но не до фанатизма конечно,все приходит к тому кто умеет ждать!!Веры всем в то что вернется та счастливая жизнь,когда самой большой проблемой была лишь проблема выбора времени и места!!

ОТВЕТИТЬ
мурка
14 янв 2017 в 17:24

ездить хотя бы раз в год в новые места необходимо. лучшей перезагрузки мозга я пока не придумала. новые впечатления - и забыл нафиг про проблемы. никакая дача и отдых на нашем море на такое неспособны. нужна именно перезагрузка.

мужчина 1983 г.р.
14 янв 2017 в 17:36

неужели до сих пор кому то ещё нужна эта Турция, после практически еженедельных терактов в самой Турции , и страна у границ которой идёт война ?
вообще ни разу в жизни не был за границей , и нечего на отдых туда летать

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2017 в 19:37

Я Грузию нынче поеду осваивать! Через Москву дешевле получается. Многие хвалят, надо самой посмотреть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 янв 2017 в 20:07

как сэкономить на отдыхе?! сэкономить хорошо на отдыхе можно, если никуда не ездить. Какой же это отдых - если вы на нём экономите ?! Приехали, пошли прогуляться, решили посидеть в ресторане на крыше, с видом на город и море. А у вас денег нет даже на хлеб в этом ресторане. Ушли в унынии в свой номер спать.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2017 в 21:01

Все это раннее бронирование обман потребителей))

14 янв 2017 в 21:05

Пошел 2-й месяц во Вьетнаме. Все бронируем сами! Если вовремя подсуетиться (июнь-июль), то и отель и перелет можно организовать за корректные деньги! Погоды стоят разные. Сегодня, например с раннего утра лил дождь. Вода стабильно 26 - 27 градусов. Обилие свежих фруктов и овощей. Цены опять же корректные. Наверное только кроме яблок, которые если импортные, то на наши деньги в районе 120-150 рублей! Но были найдены местные типа краснодарских за 60.
А так! Ежедневно День сурка! Завтрак. Купание-загорание. Удаленный труд! Вечером прекрасные массажи...

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2017 в 22:35

Дачи нет ,да и не завидую честно ее обладателям,т. к. путешествовать гораздо интересней.На стоимость дачи можно десятки раз слетать посмотреть мир.Можно побывать в Израиле, где за один день искупаться в трех разных морях.И поверьте, ни одно из тех впечатлений не будет сравниваться с нашим дачным отдыхом,как бы они не хвалили свое болото.

ОТВЕТИТЬ
Игорек
14 янв 2017 в 22:41

Так люблю отдыхать за границей,аж прям будоражит,давайте господа побольше рейсов прямых в 2017 году, а не пересадочных. И что бы бизнес класс был не по конским ценам. В 2016 году побывал 5 раз за границей, один раз в НСО, и один раз в Яровом на озере. В этом году хочу побольше побывать за пределами России, посмотреть мир,был в 21 одной стране,но еще не был на Мальдивах, на островах Бора-Бора, вроде ,как и скучно на островах из практики,но хочется.Да и Бали хотелось бы снова посетить,любимое Нуса-Дуа, любимый отель Гранд Хоят,давайте прямые рейсы и приемлимый бизнес класс.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2017 в 23:19

Только Таиланд! Был и в египтах, и турциях, и китаях (в юности даже и в сочах с крымами) - всё не то! Только Тай! В любое время года там всегда лето!

авиаледи
14 янв 2017 в 23:43

люди, покупающие турпакеты с чартерами. вы хоть раз задумывались НА ЧЕМ ВЫ ЛЕТИТЕ? вы реально готовы доверить свою жизнь и жизнь семьи непонять кому? чартеры гоняют в хвост и гриву. поломки шаманят по принципу - лишь бы улететь. отсюда задержки. обяхательный ремонт тянут до последнего. может и дешевле - но менее надежно точно

Макс
14 янв 2017 в 23:47

Цены в тез-тур всегда были самые высокие, так что по-факту на рынке туры немного дешевле стоят

Инженеришка
15 янв 2017 в 10:20

Неужели все так много зарабатывают. Я зарабатываю стабильно 45 тыс в месяц, вроде как по Новосибирску выше среднего, не пью, и не курю, но у меня никогда не отдых денег не хвататет... То квартиру надо то машину то еще что-то необходимое, а отдых так и откладывается на следующий год, а вместо поездок за груницу - обское ))))

ОТВЕТИТЬ
Марина
15 янв 2017 в 11:06

Меня интересует отдых только в России.

15 янв 2017 в 12:05

Я в Турцию за 27000 руб в конце августа слетала на 12 полных дней. Круто море класс!!! Купила билет днем и в ночь улетела. Зачем ранее бронирование?

wrx
15 янв 2017 в 17:13

Ну не знаю... Я летом и В России люблю отдыхать ... Дачки, пляжи, друзья, палатки, Алтай и т.д. А вот с ноября по Март в идеале на юга Тай-Бали-Вьетнам.. Из зимы в лето куда интереснее

не золушка
15 янв 2017 в 21:10

была и в турции и в греции и в черногории, из этих трех стран только бы в черногорию поехала еще раз, страна очень интересная, красивая и "вкусная" во всех отношениях!!! всем рекомендую!!!!

ОТВЕТИТЬ
acx
15 янв 2017 в 21:34

Таига наше все!

Загрузка...