26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (221)

10 янв 2017 в 18:01

Катался с детьми и женой на этой горке. Я с одним ребенком, жена с другим. Проблем вообще никаких.
В позапрошлый год, да были низкие бортики на винтовой горке, в этом году бортики высокие проблем не должно быть.
Не приспособленные к жизни люди всегда были, что теперь всем теперь перед выходом на улицу зеленкой мазаться. Не умеешь или не уверен - не ЛЕЗЬ!

faya
10 янв 2017 в 18:07

Надеюсь, эту богодельню когда-нибудь прикроют или в конце концов заставят руководство поставить людей, которые бы следили за техникой безопасности. Три года назад на этой горке мой ребёнок получил перелом руки, а мне разбили голову в один день. При том, я все тб соблюдала, просто застряла там последи горки, а человека, который бы регулировал поток наверху - нет. И всем по фигу: едут, даже не смотрят, кто там впереди. Пыталась довести это дело до разбирательства, но все органы, естественно, меня футболили и задерживали ведение дела. А следователь так вообще сказал - давайте я вам номер руководства дам, он вам сунет за моральный ущерб, и вы успокоитесь. Они дождались, когда прошло 2 года и всё случилось, как и всегда. Но, надеюсь, мироздание более справедливо и все получат по своим заслугам.

ОТВЕТИТЬ
faya
10 янв 2017 в 18:12

И, кстати, когда я вся синяя и истёкшая кровью сидела в полуобмороке в дежурившей скорой, медсестра так и сказала, что вы не первые у нас сегодня, в дежурство у них подобных случаев так по 18-20 КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Фото пользователя
10 янв 2017 в 18:15

Каждый день несколько человек оттуда привозят в травму. Сегодня со знакомым травматологом разговаривал.
"Сами не ходите и друзей отговори" (с)

ОТВЕТИТЬ
Алина
10 янв 2017 в 18:27

2го января катались всей семьей на горках, я решила прокатиться на детской горке- та где вход во внутрь рыбы красивый. Очень удивил резкий сугроб в конце.еду на скорости и довольно резко горка кончилась, воткнулась в сугроб, сильно ударилась головой до звездочек, и потом уже поняла что при ударе сильно прикусила язык, аж не могла говорить

пока я однажды не сломал ключицу - думал, что у мя крепкие кости и травматология - это для других😀 так, я когда упал - был в полной защите и в шлеме и щитаю, что мне ещё повезло 😏 без них было бы хуже намного...

а мне очень даже
10 янв 2017 в 18:36

Вот честно не понимаю как? Как можно на этих горках что-то повредить? Катались на выходных с детьми, с 3 летней дочей муж катался, всё нормально. Правда не на колени себе сажал, а между ног на отдельную ледянку. Я со старшими детьми с каждой горки по 2 раза прокатились, почти лежа, сидя ну очень страшно, особенно с Маяка, т. к компания была большая мы занимали очередь сразу везде и несколько раз.
Девушка на видео сама виновата, зачем руками махать начала?
Про мальчика ничего сказать не могу, не видела. Но дети и особенно родители, пихающие своих детей без очереди на средней горке реально бесят!!! Того и смотри или на голову тебе сядут или покатятся не соблюдая дистанцию, отсюда и травмы.

А вообще я согласна с выше написавшими, что за нюни? Тоже как вспомню с каких мы горок в детстве, в 90х катались, как катались, ой-ой-ой))) Чего только не было, если нос разбили или синяк, то повезло считай, никто не контролировал ведь.

Хотите быть целым и без синяков да шишек сидите дома на диване....хотя и с него можно упасть)))))

10 янв 2017 в 18:44

Люди, вы же сами видите, что горки травмоопасные, построены с нарушением Вы зачем туда идете и тащите детей?? И так каждый год. Устроители рубят бабло , неужели непонятно и неясно??? Но.. есть спрос будет и предложение..Мозг то когда начнете включать??? Неужели некуда пойти с детьми и заняться чем то другим?? Вариантов куча.Нет... толпы валят на Речной.Мусор, грязь,бутылки...Тут же отдыхаем и тут же гадим...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2017 в 18:58

после такого надо бы запретить ледовый городок и все эти развлечения. Писать надо жалобы в прокуратуру и адмнистрацию. Был там пару раз, там собираются подвыпившие низкокультурные личности, курящие подростки с коктелями, ото всюду при катании слышны отборные маты, бывали и драки и грабёж. Некоторые испражняются прямо не отходят от сугробов, некоторых тошнит от черезмерного употребления. Детям там точно абсолютно не место. Надо закрывать эту развлекаловку для пролетариев.

Я слышал, как одна женщина у себя во дворе в вашем этом Новосибирске сломала позвоночник. пошла мусор выносить и упала на дороге, по которой ездит мусоровоз, и спиной прямо на бугор этот, что между колеями. Надо по случаю спросить у нее, удалось ли ей отсудить у УК денег на лечение. К счастью, она хотя бы не превратилась в лежачего инвалида или колясочника, видел ее неоднократно после травмы в добром здравии.

ОТВЕТИТЬ
Катерина
10 янв 2017 в 21:06

мы тоже катались 1 января на горках - ехала на горке вместе с ребенком на руках и вылетила на скорости на повороте горки, как результат сотрясения. все зависит от веса и скорости (от каталки) - им нужно было сделать предупреждения об этом. при нас еще женщина с ребенком вылетела - там невозможно не вылетить, какая то ошибка в постройке. очень не приятно

10 янв 2017 в 21:49

Неужели непонятно что абсолютно безопасных горок в природе просто не существует. Сломать руку или ногу можно даже на самой маленькой горке. О чём речь? Просто несчастный случай.

ОТВЕТИТЬ
Зайчик
10 янв 2017 в 22:35

Господа ! А почему бы, нашу красивую горку, и людей от восторга скатывающихся с неё не выложить в Ютуб ??? Всей стране было бы интересно посмотреть на самую длинную в России горку!!

Ната
10 янв 2017 в 22:47

При посещении ледового городка на Набережной Новосибирска 8.01.2017 при подходе к кассам я подскользнулась на ступеньках - в итоге синяк на коленке! Далее, заплатив по 250 р за меня, мужа и старшего ребенка мы попали в сказку по имени "Травматология", а именно мой муж, спускаясь к спуску одной из горок подскользнулся и упал получив при этом ушиб спины! Так же при развлечение на ледяной лодке (предназначена она для детей) мой 5-ти летний ребенок заработал ушиб головы. Итог - слезы, разочарование и гнев родителей!!!!! PS. при уходе с горок увидели как женщина лет 30-35 разбила голову на "детских" горках!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 янв 2017 в 23:18

Прочитав комментарии порадовало, что в Новосибирске столько специалистов по строительству ледяных горок. Одно слово - Сибиряки!

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2017 в 23:24

Может помнит кто-нибудь горки на Разъезде(сейчас пл.Маркса)?! Да, травмоопасно, но каждый понимал, в каком случае можно травму получить! А если и получал, то не бежал жаловаться!(а может и жаловаться некуда было) Только счастья и Новогоднего веселья было - поболе, чем сейчас!

11 янв 2017 в 00:00

Может я чего не понимаю, но почему ответственность за свою безопасность и безопасность своего ребенка люди перекладывают на кого-то?.. Вы сами пришлив ЛЕДОВЫЙ городок и ждали там травку или асфальт? Что-то в моем детстве никто машин скорой и спастель у городской елки неставил. Сейчас прям истерика на ровном месте.

11 янв 2017 в 01:00

Зачастую гости городка сами виноваты. Была там, горки замечательные, с бортиками. И сразу ситуация: едет бабушка, на коленях держит внучку, уже большую (вес сразу приумножили). Едут они и на повороте внучку сносит на соседнюю полосу горки, при этом бабушка не отпускает её и внучка оставшийся путь позвоночником бороздит перегородку. вот что бабушка забыла на горке?

Фото пользователя
11 янв 2017 в 03:53

В следующем году, организаторам мероприятия стоит продавать не билеты, а договора. Чтобы потребители забав осознали, что здоровье не привилегия, а достояние.
Иметь голову и сознание нужно, когда лезешь в травмоопасный аттракцион, да еще детей туда тащишь.
Поиск виновных нужно начать возле билетных касс.

Гость
11 янв 2017 в 08:46

Катался там несколько лет назад с семьей. Все потом в синиках были. После этого не хожу.

Маруся Климова
11 янв 2017 в 09:10

Катание на горках, коньках, горных лыжах, обычных лыжах и пр. всегда связано с риском получения травмы. Выздоровления ребенку! У самой кисть руки в гипсе уже три месяца, знаю, как это тяжело... :(
А почему нет новости о гибели в ванне полуторагодовалого малыша, одного из близнецов? По всем новостным каналам уже это прошло.

Barmaleo
11 янв 2017 в 11:35

Не знаю, какие там горки, давно перестали туда ходить из-за постоянной толпы...

11 янв 2017 в 15:07

катался на этих горках с детьми. все ляхи в синиках от боковых стенок когда в них врезаешся на поворотах

12 янв 2017 в 15:22

Какие все нежные стали.

26 фев 2017 в 09:52

Выхожу на балкон своей пятиэтажки, от высоты голова кружится. Подам ка я в суд на строительную компанию, что бы такие высокие дома не строили.

Загрузка...