15 мая суббота
СЕЙЧАС +25°С

Подробности массового ДТП на Чуйском тракте: 13-летняя девочка остается в тяжелом состоянии

Поделиться

Поделиться

​Стали известны подробности крупной аварии с участием двух автобусов, «Ауди» и «ГАЗели», на 240-м км трассы «Чуйский тракт» — там погибла женщина из Новосибирска, и девочка-подросток попала в больницу в тяжелом состоянии.


Авария произошла вечером 4 января в Алтайском крае. «В ДТП попали два пассажирских автобуса, двигавшихся во встречном направлении, и два автомобиля — легковой и грузовой. В результате пострадало 29 человек, трое, к сожалению, погибли. 4 человека из Новосибирской области, по нашим данным, стали участниками этой аварии. Из них одна женщина погибла, подросток 13 лет находится в тяжелом состоянии, а еще двое мужчин отпущены домой после осмотра без травм», — рассказал сегодня в пресс-центре ГТРК начальник ГУ МЧС России по НСО Виктор Орлов.


Заместитель министра здравоохранения НСО Ярослав Фролов заверил, что правительство региона держит тесную связь с медиками Алтайского края. «Самочувствие ребенка стабильно тяжелое. Проводим мониторинг состояния здоровья и готовы оказывать помощь, которая от нас потребуется. Губернатор Владимир Городецкий выезжал, посетил больницу, пообщался с врачами, проверил организацию медицинского обслуживания», — отметил Фролов.


Дополнение: На пресс-конференции Виктор Орлов и Ярослав Фролов называли пострадавшую «ребенок», после публикации новости в минздраве НСО уточнили, что речь идет о девочке.

Анна Наумцева
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...