21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

9 янв 2017 в 12:36

Были бы деньги, я бы тоже ездил везде фотографировал, это нетрудно. Тем более опасных мест этот фотограф избегает, снимает в основном города и пейзажи, никаких горячих точек нет.

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2017 в 12:36

Были бы деньги, я бы тоже ездил везде фотографировал, это нетрудно. Тем более опасных мест этот фотограф избегает, снимает в основном города и пейзажи, никаких горячих точек нет.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 янв 2017 в 13:49

замечательно когда работа и увлечение совпадают снимки чудесные где-то красота где-то уродство (сколково) но все интересно
а всем остальным которые - я бы как бы если бы и прочая - ваш поезд уже ушел а вы остались на диване писать завистливые комменты это ваш удел увы

Хорошая
9 янв 2017 в 14:34

Мне раньше нравились фото Степанова.
Сейчас - очень сложно сказать.
Два примера Родина Мать в Волгограде и статуя Христа. Ужасные фото. Не отражающие ничего. Маленькие фигурки где-то.
Волгоград. Статуя Родина-мать. Чтоб к ней подойти, надо много ступенек пройти. И пока идешь, то с каждой ступенькой появляется больше фигуры статуи. Архитектор очень задумал первоклассно. Идёшь и идёшь. Ступени широкие и не совсем высокие. Может и пожилой пройти. Но долго. И постепенно вот Она. И чем ближе подходишь, тем меньше видишь всю статую. Т.к. она огромна. Эффект очень странный - хочешь подойти ближе. а она все огромней. И уже ничего не различаешь.
Так же и Иисус - маленькая фигурка на горе. А там же надо идти.
В чем смысл этих двух фото? Причем примитивных. Да и остальные фото - как-то ...

Настоящий путешественник
9 янв 2017 в 15:56

Хорошие, профессиональные фотографии.
Внесу уточнение в фразу - "Это место, где Россия и США максимально близки, здесь между ними всего 85 км".
В самом деле минимальное расстояние между США и Россией всего 4160 метров - это между российским островом Ратманова (он же Большой Диомид) и американским Крузенштерна Малый Диомид) в Беринговом проливе. Да и сам пролив гораздо уже, чем 85 км. Я там был и видел лично. А так вообще было интересно смотреть интересные качественные фотографии. Отлично!

9 янв 2017 в 16:36

Самый красивый - Иошкар Ола

9 янв 2017 в 17:03

Самые красивые Иошкар -Ола и Калининград.

Огромное спасибо за статью,
очень интересно.

9 янв 2017 в 18:58

И правда - ооочень интересны источники финансирования фотографа...

ОТВЕТИТЬ

ему просто повезло в свое время. занял пустую нишу по сьемке с высоты, сделал бизнес. потом появились дед махорка и другие.. а так -то фотки чисто технические.. с дронов можно сделать не хуже

Налоговый инспектор
10 янв 2017 в 06:04

Аляску и прочие вертолетные прогулки под мостами тоже российские авиазаводы оплачивали?

10 янв 2017 в 11:02

Рецепт Славкиного успеха можно описать очень просто: детская любознательность-хобби-мечта-навык-упорство-тяжелый труд-шлифовка таланта-новые горизонты. Первую более-менее хорошую камеру когда-то давно ему вручил, по-моему, Толоконский (если не так, то, Слава, поправь меня). Причем камера была подарена не просто так, а за результат. Понимаете разницу, злопыхатели? Сейчас ему уже (или всего?) 30, Слава стал Мастером (не спорить!), у него работает отличная команда. Можно пожелать только здоровья, чтобы хватило на реализацию всех идей. И, хотя Слава, при всей своей увлеченности, остается открытым и скромным, дай ТНБ, "звездность" его не покусает. Ну разве чуток )))

НЕФОТОГРАФ
10 янв 2017 в 11:56

Прочитав статью ,сразу вспомнилась сказка про КОТА ,"который все семь классов прошел и ни одного не пропустил ". Фотки то какие то не живые .Я никуда не летал ,но много чудес видел и фотографии ,но действительно съемки живой природы .и это чудо . Но а это как будто пересняты или созданы искусственно ,но не живые съемки ,ничего не имею к фотографу ,молодец ,надо во всем и можно ,проявлять . Но для меня это пустое , после того что видел Я . где ? Много познавательных программ ,захочешь ,найдешь и переснять можно.

Нский из Москвы
10 янв 2017 в 16:11

Не знаю, как там с художественной ценностью, я в этом не понимаю. Понравилось фото центра Новосибирска. Видны мой дом, дома друзей, школа. Прямо "тоска по ностальгии". Больше года не был. Даже место около дома, где я больше 20 лет машину парковал. Это место я соседке завещал, но судя по цвету авто, стоящем на этом месте- его занял другой сосед. Приеду, нужно будет разобраться.

OK GO
14 янв 2017 в 17:46

Слава молодец, очень добрый и открытый в жизни человек, даже удивительно было с ним познакомиться.
Для злопыхателей и завистников - деньги зарабатывает на коммерческих заказах различных компаний, так что все честно. Очень рада, что в Новосибирске у нас есть такой талант!