11 августа вторник
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)

6 янв 2017 в 10:03

Первый раз о ней слышу.
Думаю, что жизни других онкобольных не менее ценны. Особенно жалко детишек. Поэтому жертвую деньги в фонды.

Но помощь от фондов простым людям и детишкам поступает в гораздо меньших размерах, чем тем же певицам, к компаниям по спасению которых подключаются крупнейшие СМИ.
Для спасения Жанны Фриске были собраны огромные суммы в то время, когда врачи и родственники знали, что она уже "всё".

Мне кажется, есть в этом какой-то перекос и социальная несправедливость.
ps
И странно читать про "экс-подругу Винни Джонса". Это что - особая заслуга перед отечеством? Кто этот Винни Джонс?

Доктора Лизу знаю. Винни Джонса не знаю.

Девушке выздороветь, молодая и красивая.

Фото пользователя
6 янв 2017 в 10:10

как тусоваться, так в Москве....а как помощь просить, так в Сибирь.....читал интервью этой „звезды” - столько гонора и спеси давно не видел....и кстати о Нске она не очень хорошо отзывалась

Фото пользователя
6 янв 2017 в 10:25

чес,эту женщину Ламу Сафонову я не знаю.
и не слышал ранее.
как певицу.и вообще.
известность свой связи с неким актером тоже сомнительная.
по человечески жаль.
денег у меня нет.
но обещаю молиться.

привет_машинам
6 янв 2017 в 10:39

И чо ? у меня тоже рак - костей и суставов , тянуться может десятилетиями , вас же предупреждали учёные - уменьшайте количество машин в 5 раз , иначе у всех рак будет ! впервую очередь рак лёгких .

Фото пользователя
6 янв 2017 в 10:49

Это кто такая то? И при чем здесь я?

старый ворчун
6 янв 2017 в 10:51

Что-то я не знаю такую певицу из Новосибирска... Таких артистов и певцов, как Екатерина Савинова, Пелагея, Шура - да, а её первый раз на этом видео увидел. Про манеру весьма небедных артистов денег просить - ворчать не буду, просто сочувствую как человеку и желаю мужества и выздоровления.

ВАсъя
6 янв 2017 в 11:09

А что же бывший бойфренд ?

6 янв 2017 в 11:15

Какая-то ерунда насчёт звездности - ну хотя бы раз я должен был слышать о человеке с такими суперрегалиями. Вон даже Лену Ленину, прости Господи, и ту знаю каким-то боком.
А так, пусть не болеет, конечно.

Фото пользователя
6 янв 2017 в 11:48

видимо этой успешной звезде деньги нужны на отдельную палату люкс и годовое восстановление на вилле в Израиле с толпой личных докторов....это ж ее уровень....а просить деньги в нищей Сибири должно быть стыдно

Хорошая
6 янв 2017 в 12:20

Очень страшно. Страшно от комментов. Все так - ах, коктейль от наркоза. Скажу - что есть люди у которых аллергия на некоторые составляющие наркоза. И это проблема для врачей.
И человек обратился на портал не просто так. Значит нет денег. В таких ситуациях, как онкология, люди пытаются любыми средствами достучаться до других людей, чтоб эти люди помогли.

Ети
6 янв 2017 в 12:37

Соболезную! На кануне Нового года я хоронил самого близкого и родного мне человека - маму. Она боролась за жизнь в течении года, очень хотела жить и воспитывать внучка, но рак поглотил ее полностью и её не стало на этом свете. Сотни тысяч рублей потраченные на лечение, поддержку и реабилитацию не смогли ей помочь. Мне и моим родным оставалось лишь наблюдать как она умирает на наших глазах, особенно в последний месяц жизни и это очень больно а воспоминания рвут душу на части до сих пор. Чудо таблетки от рака к сожалению нет и те кто говорит вам что может вылечить рак нагло врет вам в глаза! Можно лишь отсрочить и облегчить состояние онкобольного, но масимально на 2 года в зависимости от имунной системы человека и стадии заболевания. К сожалению в современном мире диагноз - рак, является приговором.

Хорошая
6 янв 2017 в 12:37

Онкология, СПИД - это основные проблемы у нас. СПИД увеличивается просто фантастически.
Онкология - данные росстата:
1970 год - 192 тыс
2015 год - 300 тыс 232 человека.
и это только официальные данные.
Причем. Процент выживших после установки диагноза - примерно - 90 -80 %. Т.е. стремящийся к нулю. Вот такая печальная статистика.

6 янв 2017 в 12:40

господа и дамы вы чо так раскипишились то ? она просит помощи у фанов своих кои наверняка имеюца ... вам эта новость досталась по случаю... расслабтесь ... я тоже впервый раз вижу эту леди и желаю ей успешной операции и выздоровления ..и главное преданных фанов побольше ...

Survivor
6 янв 2017 в 12:48

Не пойму, что все взъелись, как будто она лично к вам обратилась. Она обратилась к своим поклонникам и обратилась в своей соцсети. Вы ее поклонник и читатель ее соцсетей? Об этом написал НГС и началось, как будто лично к вам обращение.

Хорошая
6 янв 2017 в 12:52

И хочу посоветовать героине - обратиться срочно в Томск. Там очень классные спецы. У меня подружка так и выжила.))) Теперь только наблюдается у них.

Горожане
6 янв 2017 в 13:12

А кто ээто?? Из фанерных звезд с начала 90-х? Сейчас все сами свои проблемы решают,а звездам вообще грешно просить подачек,даже у фанатов,каких наверно с ноль...

Деловая
6 янв 2017 в 14:13

Страшно конечно,но рак и у самых малышей бывает,поэтому в 30 это к сожалению уже не удивительно

6 янв 2017 в 14:44

Если кто-то думает о питании, то вот продукты управляющие ангиогенезом и противодействующие раку:
Зеленый чай, ягоды (клубника, смородина, черника и т.д. включая замороженные), цитрусовые, яблоки, красное вино, томаты, оливковое масло.
Продукты расположены по эффективности действия на ангиогенез.

петя
6 янв 2017 в 15:54

Ужасная новость.Что делать в нашей стране простому человеку .вкалывающему на 20 тыс?Начинают закрадываться нехорошие мысли почему некоторые чиновники управленцы в гос компаниях получают официально несколько лямов в день.И у них все хорошо и у близких все хорошо.Лечатся они все за бугром.И Это все узаконено нашим законадательством.

6 янв 2017 в 18:27

интересно,а когда у нее деньги были,она хоть одному ребенку или человеку в похожей ситуации помогла????

Ирина
6 янв 2017 в 20:01

Меня в гор.больнице у нас в Новосибирске вылечили бесплатно - 3 стадия была. И диагноз поставили правильно, всю диагностику сделали бесплатно (+ МРТ головного мозга) и вылечили бесплатно! Заведующая была тогда Лебедева В.А. - все внутренние органы мне сохранили. И никаких анестезиологов и врачей не искали, все было бесплатно. И кстати потом я читала про свой диагноз - в Германии по их законам мне бы сразу удалили матку, а у нас вот сохранили и теперь даже рожать разрешили.

Фото пользователя
7 янв 2017 в 06:29

Вся суть и "мощь" нашего государства видна на таких примерах. Это должно быть рядовой операцией за государственный счет, а получается, что человек предоставлен сам себе. И вынужден просить денег у добрых людей. Причем, думаю, что эта женщина - не самый бедный человек в мире, но даже она на свои доходы не может нормально вылечиться. Что уж говорить о среднестатистическом гражданине.

В 1970 году Московский театр сатиры поставил пьесу венгерского драматурга Миклоша Дярфаша "Проснись и пой". Его несколько раз по ТВ показывали. Там героиня Татьяны Пельтцер написала письма своим бывшим любовникам, с просьбой содержать её в старости.
Почему героиня статьи к Винни Джонсу не обратиться за помощью?

Sveto4ka81
8 янв 2017 в 06:48

В НСК немножко бесплатно лечат онкологию, сама являюсь действующим пациентом. Тут надо понимать - если надо лечиться это одно, а если надо лечиться с комфортом, тогда конечно деньги. Я сейчас имею в виду сервис палаты и т.д. Ибо варианта лечения то два - по полису ОМС и платно. Отсюда и просят помощи...

гость
9 янв 2017 в 11:25

Ребята, ну она же просит денег у СВОИХ ПОКЛОННИКОВ. Что все так напряглись?

Фото пользователя
9 янв 2017 в 13:12

"А я всё летала, но я так и знала, что мечты лишь мало, ла-ла".
Добро пожаловать в реальный мир, попробуйте начать лечиться с похода в районную поликлинику, певица как Вас там по имени-отчеству.

Вася
30 дек 2017 в 09:53

А это кто?