25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (196)

6 янв 2017 в 22:23

Надо спасать! Живая же!. Как поймать это действительно проблема, нужна сеть какая то наверно. Пожалуйста те кто собрался, не останавливайтесь. Сама бы помогла, но в другом городе. Ночь переживет, а вот если холод продержится вообще тяжело ей будет.

ОТВЕТИТЬ
7 янв 2017 в 01:23

"Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным" Л.Н.Толстой.

7 янв 2017 в 10:44

А с моста спуститься нельзя? Или хоть еду бросить собаке. Без еды ей хана. Я не в Новосибе, помог бы, заплатили бы спасателям и они спасли бы. Люди, у вас там не тропики, спасите зверюгу, имейте совесть!

ОТВЕТИТЬ
10 янв 2017 в 11:09

Если собака воет, что-то не так, почему полиция не заинтересовалась, есть страшное опасение, что там может быть ее хозяин, с ним что-то случилось. Как покормить собаку, подскажите, куда на Северо-чемском приносить еду, На мост дорога закрыта? Напишите, я готова присоеlиниться к помощи, alyancefarm@mail.ru

15 янв 2017 в 12:29

14 января была совместная операция с участием МЧС и сотрудника зоопарка, на остров отправилось 5 человек (3 спасателя, 1 волонтер и сотрудник зоопарка с ружьем со снотворными пулями) Остров обошли, собаку не нашли, лёжки в которых она раньше ночевала оказались запорошенными. Есть большая вероятность что собака ушла по льду на правый берег, так как с правого берега рукав реки уже закрылся льдом. Последний раз жители Северо-Чемского ж/м собаку видели на осторове 12 января. На всякий случай на острове до понедельника спасатели оставили автоматическую клетку-ловушку, если она сработает в течение часа спасатели будут на осторове. Хочется сказать огромное спасибо за помощь всем участникам операции и их руководителям.

Загрузка...