27 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Разгневанный новосибирец выстрелил в шумящих 1 января соседей

Поделиться

​Полиция разыскивает молодого новосибирца, который выстрелил из травматического пистолета

«Оса» в соседей ранним утром 1 января.


Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 4 «Калининский» ищут 26-летнего Ярослава Захарова, которого подозревают в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью» двум молодым людям, сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


Ярослав Игоревич Захаров, дата рождения 28.09.1990 года<br>

Ярослав Игоревич Захаров, дата рождения 28.09.1990 года

Поделиться


«Установлено, что преступление было совершено 1 января около 6:00 в подъезде дома 11 по ул. Земнухова. На лестничной площадке между 6-м и 7-м этажами в результате конфликта подозреваемый, предположительно, из травматического пистолета “Оса” произвел 4 выстрела в двух молодых людей», — описали в полиции.


По предварительной информации ГУ МВД, молодого человека разозлил шум у соседей. Тяжесть травм в пресс-службе управления пока уточнить не смогли.


Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просят позвонить по тел. 232-20-02, 232-19-61 или 02. «Конфиденциальность гарантируется», — заверили в полиции.


Ранее новосибирцы массово пожаловались на ссоры с соседями: 40 % опрошенных приходилось вызывать полицию или писать заявление участковому. А 17 % признались, что в их случае конфликт дошел до скандала или даже до драки.

Мария Морсина
Фото 54.мвд.рф

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...